髪質改善 ‪✂︎‬鈴木青樹の掲載
髪質改善 ‪✂︎‬鈴木青樹のプロフィール画像
JustBeauty cannele ジャストビューティ カヌレ 髪質改善 ‪✂︎‬鈴木青樹

金沢文庫駅2分 / 金沢八景駅10分 / 海の公園南口駅20分 / 海の公園柴口駅20分

髪質改善 ‪✂︎‬鈴木青樹の口コミ

• オリコさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    思い立って前日の夜中に予約をしてしまいました。
    前回ダブルカラーをお願いしてから1ヶ月、アドバイス通りとても良い具合に色が出てきました。
    今回はカットとトリートメントをお願いしましたが、やはり丁寧で気さくにお話ししてくださりあっという間でした。
    質問にも丁寧に答えてくださり今後のアドバイスも下さりとてもわかりやすかったです。
    新しい髪型も楽しみたいと思います!
    いつもありがとうございます。

• オリコさんの口コミ

とても丁寧な対応をして下さり、でも人懐っこい雰囲気で緊張せずに過ごすことができました。
    アドバイスを色々とくださったり、こちらの質問にも詳しく答えて下さりためになりました。
    施術も今より少し先を見越して下さったり、逆に今後わからないことがあったら等伝えてくださり、お客目線でも考えてくださいました。
    髪色の変化も楽しみですし、リラックスする時間も過ごせました。今日はありがとうございました。

• みっちぇるさんの口コミ

本日は雪の中、急な予約にも関わらずありがとうございました💦 めちゃ可愛い黒髪にして下さり満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします! 予約前のメッセージも丁寧でとても助かりました!

• Hanaさんの口コミ

急遽当日の予約をお願いしたにも関わらず、快く引き受けて下さりありがとうございました!
    理想の色になったことに加えて、サラサラでツヤツヤな髪になれたこともとても嬉しかったです!
    また来月よろしくお願い致します!

• miさんの口コミ

すごくサラサラになりました!
    またお願いします☺️

昨日はお世話になりました。とても丁寧でわかりやすくアドバイスをして頂き感謝してます。
    仕上がりも大満足で、髪の悩み不安が一気になくなりました☆
    次回も都合つけて行きますので、是非よろしくお願いします(*^^*)
    娘にも紹介しときましたので(o^^o)
    ありがとうございましたm(_ _)m

• たもさんの口コミ

過度な接客なく、要望もちゃんと聞いてもらえました。
    カタログ写真で最終イメージの確認もあり、その通りに施術してもらえました。
    いい加減いい大人ですが、お安く丁寧に仕上げてもらえて大満足です。次回もよろしくお願い致します。

• Iさんの口コミ

とても色々な知識があり、安心してお任せしました。
    仕上がりもとても良くリピーターにならせて頂きたいと思います。本当にありがとうございました

とても良いパーマにしてくれました。

• ゆうさんの口コミ

お店も綺麗で丁寧にカウンセリングと施術をして頂き、施術の合間には色々アドバイスをしていただけて、私の髪の毛似合ったものを提案してくれている感じが伝わり嬉しかったです😆
    髪色もめっちゃいい感じでトリートメントもサラサラになったのでまた行きます🫶🫶

• なぎさんの口コミ

とても丁寧な接客で髪に関するたくさんのことを教えて頂きました!トリートメント効果の凄さを実感してます!

1年以上前から毎月お世話になっています★
    新店へ異動になりましたが今回もお願いしました
    そして初めてヘッドスパお願いしたら
    ビックリするほどサラサラしっとりしてます^o^
    今日友達にも髪が綺麗だねって褒められました
    いつもありがとうございます

• calaさんの口コミ

ブリーチ毛や白髪のある状態でカラーに不安がありましたしたが、丁寧に説明と施術をしていただき満足のいく髪色になりました。ありがとうございました。

• 真理さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました
    説明もわかりやすかったです
    是非またお願いしたいです
    ありがとうございました

真理様
    先日のご来店ありがとうございました!

とてもサラサラで扱いやすい髪になりましたね!

シャンプー後、ヒートメモリーをつけてよく揉み込んで頂くと効果的です!水分補給もとても大事です!

クチコミありがとうございました。
    サラサラの髪の毛楽しんでください!
    また何か分からない事や質問などありましたら、お気軽にお申し付けください。

返信日:2022年10月13日
  • りょうたさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただいて、満足しています。
    またお願いしたいです。

髪質改善 ‪✂︎‬鈴木青樹さんからの返信

本日のご来店ありがとうございました😊

髪型気に入って頂きとても嬉しいです!
    コメントもありがとうございます。

刈り上げの部分は短くしすぎず、切らせて頂き浮かないようにさせて頂きました。
    マッシュスタイルでさっぱりしましたね!

学校の話や部活の話などもとても楽しかったです!
    3回まで今日と同じ料金でご案内出来ますので、またお任せ下さい♪

部活頑張ってください⚽️⚽🏃💨

またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年10月9日
  • ももさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に説明と施術をしてくださってとても安心できました!ありがとうございました!

• ましたろうさんの口コミ

以前よりもさらに上手くなっていて大満足です。
    ぜひまたお伺い致します.

前日の遅い時間の予約でしたが、予約時も当日もとても丁寧に対応して下さいました。髪のダメージやメンテナンス、アレンジの仕方など色々教えて頂き、とても参考なりました。希望の髪型&サラサラになり、とても満足な仕上がりです!
    またよろしくお願いします(*´꒳`*)

aoto様
    先日のご来店ありがとうございました。

3ステップトリートメントで髪のタンパク質を補充させていただいたので。髪がサラサラになったと思います☺️

久しぶりのカット任せていただき、ありがとうございました。髪型も気に入ってもらえて嬉しいです!

髪の芯の部分から栄養を入れていく髪質改善トリートメントもありますので、もっと髪を綺麗にしたい!など
    ありましたら、またぜひお任せください!
    久しぶりのカラーも楽しみですね!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年6月1日

当日に予約をとったにもかかわらず、迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、満足な仕上がりになりました。
    また、来店したいと思います。

みつ様

先日のご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足していただけて大変嬉しいです😊

口コミもありがとうございます。

気になる部分がありましたら次回調節させていただきますのでお気軽にお申し付けください。また
    襟足を残したスタイルや、やってみたいスタイルなどございましたらぜひお任せください☺️

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月28日
  • ささきさんの口コミ

とても親切で良かったです。

横浜市金沢区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JustBeauty cannele付近の駅の美容室・美容院を探す