Mei/ハイトーン/ シャドールーツの掲載

REAL心斎橋店Mei/ハイトーン/ シャドールーツ

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分

Mei/ハイトーン/ シャドールーツのメニュー

Mei/ハイトーン/ シャドールーツフォト

• カラー Mei/ハイトーン/ シャドールーツのヘアスタイル
  • ロング カラー Mei/ハイトーン/ シャドールーツのヘアスタイル
  • ミディアム Mei/ハイトーン/ シャドールーツのヘアスタイル
  • ミディアム カラー Mei/ハイトーン/ シャドールーツのヘアスタイル

Mei/ハイトーン/ シャドールーツの口コミ

• りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

前回別の美容院でピンク&黒が残るのが嫌で根元までブリーチして欲しいと頼んだのに濃い紫&根元ちょっとあけてブリーチにされて黒も目立つし紫だしで落ち込んでいたんですが、今回バッチリ根元まで丁寧にブリーチして頂き、めちゃくちゃ綺麗な理想のピンクにして頂けてほんとにほんとに元気が出たし毎日可愛いピンク髪が見れて気分が良いです🩷ྀི(笑)ありがとうございます!!!! ほんと髪の毛洗いたくなかった程ですけど、3回洗って未だ綺麗なので嬉しいです🥹💓頑張って維持します!! 子供たちにもママ可愛い💓って笑顔で言って貰えました👍 あとネトフリ?でしたっけ?もタブレットで見れたのが良かったです!ずっと見たかった映画を見れたので地味に嬉しかったです🤭Wカラー長いので退屈せずに過ごせました! 忙しくて次回の予約が出来なくてすみません😭予定が空き次第またお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします🙇‍♀️

ダブルカラー(ブリーチ+オンカラー)+TR ¥5,500

来店日:2025年11月13日

Mei/ハイトーン/ シャドールーツのアピールポイント

ブリーチモデルさん募集中🫧ハイトーンカラー/シャドールーツ 得意です◎透明感のあるカラー、ナチュラルな陰影カラー、お任せください!

こんにちは!ご覧いただきありがとうございます✨ 心斎橋で美容師をしているMei です✂️ 現在、技術向上のため ブリーチモデルさんを募集しています! ハイトーンカラー、シャドールーツデザインが得意です🫶 ✔️ 透明感のある色味 ✔️ 根本が伸びても自然に馴染むカラー ✔️ ダメージを抑えたケアブリーチ施術 お客様の雰囲気や髪質に合わせて、“似合うハイトーン”をご提案します🌿 「こんな感じにしたい!」など画像でのご相談も大歓迎です◎ 当日予約もOKです🕊 お気軽にお問い合わせください!

Mei/ハイトーン/ シャドールーツのプロフィール

よろしくお願いいたします🩶 Instagram real__.mei TikTok real__.mei

得意な施術
ハイトーンカラー、切りっぱなしボブ、ワンレングス、ブリーチ、グラデーションカラー、デザインカラー、ダブルカラー
得意なレングス
ボブ
得意なイメージ
外国人風
施術について
ハイトーンカラー、シャドールーツお任せ下さい!
資格・役職
美容師

REAL心斎橋店の詳細情報

大阪府大阪市中央区南船場3-4-22 東道ビル1102 (地図)
心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分
心斎橋駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-15:00 木 10:00-15:00 金 10:00-15:00 土 10:00-15:00 日 10:00-15:00 祝 10:00-15:00

REAL心斎橋店付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報