DENTY NAIL所属・DENTY NAIL -ArtRoom-の掲載

北茅ケ崎駅10分

DENTY NAIL所属・DENTY NAIL -ArtRoom-の口コミ

• しょうさんの口コミ

今日は3回目のフットです。いつもデザインを迷ってしまい今回もアドバイスありがとうございました。素敵な秋ネイルに仕上がり大満足です。またお願いします。

• Nさんの口コミ

今回も可愛い色にしていただきました。
    少し爪が弱っていましたが、丁寧に施術してくださりとても嬉しいです!

• 美央さんの口コミ

毎回、ハンド、フット共に大満足です!!
    毎月通うのが楽しみです♡
    来月もよろしくお願いします!

• あすかさんの口コミ

毎回可愛いネイルをありがとうございます♪話も尽きなくていつも楽しいです!またお願いします!!

• ゆぃさんの口コミ

今回も可愛くして頂きありがとうございます!
    次回も宜しくお願い致します!

• しょうさんの口コミ

2回目のフットネイルです。急な日時の変更に対応して下さりありがとうございました。今回も色々とアドバイスを頂き満足な仕上がりになりました。また次回もお願いします。

• 美央さんの口コミ

いつもいつもいーっっっっつも私のわがままを聞いてくれてありがとうございます♡

• あすかさんの口コミ

夏ぽいネイルで気分上がりました♡毎回ネイルの日が楽しみです!またお願いします😊

• しょうさんの口コミ

初めて伺いましたが、お店もおしゃれでネイルのアドバイスなどしてくださりとても丁寧に作業をして頂き大満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

• 美央さんの口コミ

いつも思い通りのネイルありがとうございます😊

• ゆぃさんの口コミ

今回も可愛くして頂きありがとうございました!

• 千晶さんの口コミ

赤ちゃんと一緒に受けましたが、途中グズってもとても親切にご対応頂きました。
    夏らしい爽やかな仕上がりに満足です。ありがとうございました。

• 美央さんの口コミ

いつもいつも、本当に楽しい時間をありがとうございます!
    めちゃくちゃ可愛く大満足です♪
    近いうちにフットの予約入れます!

• あすかさんの口コミ

今日も可愛いネイル、楽しいお話をありがとうございました♡

• Nさんの口コミ

今回もすごく可愛い色に仕上げてもらいました。
    爪の状況に合わせて丁寧に施術してくださるのでありがたいです。ありがとうございました。

いつも、楽しい時間をありがとうございます♪

ネイルの色にいつも迷ってますが、これなんかどうですか?と提案してくれるのとても、ありがたいです✨

今回は、薄いピンクのラメで落ち着いた感じでとても気に入ってます。

• 美央さんの口コミ

いつもいつもありがとうございます♪

• あすかさんの口コミ

マットネイル!めちゃくちゃかわいいです!いつもありがとうございます!

• かやへいさんの口コミ

初めての子ども連れ訪問で不安でいっぱいでしたが、親戚丁寧に接客していただき、指、心、共にリフレッシュできました。ありがとうございました。
    金額、場所等、毎月通えそうなので嬉しいです。
    もちを見てまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• Nさんの口コミ

カラーの種類が豊富で、やりたいデザインの想像以上に可愛い色にしていただきました。
    いつも色で迷ってしまいますが、試し塗りさせてくださったり丁寧に相談に乗ってくださるのでありがたいです🌼
    そして何より、もちが良いです。
    いつも楽しくお話しさせてもらいながらのネイルで時間があっという間です。
    今回もありがとうございました🌙
    またお願いします🧾💅🏻

茅ヶ崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

DENTY NAIL付近の駅のネイルサロンを探す