DENTY NAIL所属・DENTY NAIL -ArtRoom-の掲載

北茅ケ崎駅10分

DENTY NAIL所属・DENTY NAIL -ArtRoom-の口コミ

• Sさんの口コミ

いつも急な予約にも関わらずありがとうございます(*^^*)
    毎回、デザインの相談に親身にのって頂き、その度に予想以上に可愛く仕上げてくださって大満足です💓
    お話出来る時間もすごく楽しくて通い続けています!
    また夏に宜しく御願いします( 〃 ˆᴗˆ 〃 )

• Latteさんの口コミ

ネイルチップを作っていただきました。
    色々な質問に丁寧に答えてくださり
    安心してお願いすることができました!
    またよろしくお願いします✨

• あおいさんの口コミ

急遽、1歳のちょろちょろする息子を連れてきましたが
    快く対応してくださり嬉しかったです!!

• みじ子さんの口コミ

素敵なネイルをありがとうございました!

近くて素敵なネイルサロンで
    もうリピート決定です🥺
    ネイリストさんに聞かなきゃ分からない
    流行りとかモチーフとか相談できて
    楽しかったです😍
    ラメのキラキラが可愛いです~っ😫❤
    また色んなネイルしたいです!
    これからもよろしくお願いします😆

• 北嶋美月さんの口コミ

店内がとても可愛く、担当してくださった方がとても気さくで持ち込んだデザインを素敵に仕上げてくださり満足です❁ありがとうございました!!

• フミッコさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたので可愛く仕上げてもらって嬉しいです♪
    ネイリストさんがとても可愛いく楽しくお話ししてくれたのでリラックス出来ました!
    またお願いしたいと思っています。
    ありがとうございました☆

• ぶちこさんの口コミ

サロンも素敵だったし良い感じの人だけに少し残念でした。1本間違えて気づいたのに直さないということがありました。そして1週間もしないうちにネイルが2本取れました。水洗いや油を使う仕事でもないし、ネイルにも合う合わないがあるみたいなので。取れやすいタイプじゃないけれど、取れやすいタイプのかたお気をつけください。

• Mさんさんの口コミ

デザインをはっきり決めていかなかったにもかかわらず、丁寧に相談に乗ってくれました!
    出来上がりが楽しみです!

• 遥さんの口コミ

落ち着いた室内で、ゆっくり世間話をしながらやっていただきました。わたしが初心者だったので、やることについて詳しく教えて下さって本当に安心しました。
    また利用させていただきたいです。

• まなみさんの口コミ

オフのみでしたがとっても楽しく
    丁寧な施術で満足です!

次回はチップとフットネイルも
    お願いします😍

• じゅんさんの口コミ

とても丁寧にオフしてくれました。素敵な空間でしたし、人柄の良い方でした!なので、また行きます(*^^*)

• あんりさんの口コミ

ミニモでネイルを利用するのは初めてだったので気さくで話しやすい方で安心しました😌
    卒業シーズンで大変な時期にも関わらず丁寧な対応ありがとうございます🍹🙏🏻
    出来上がりが楽しみです😊💅

• Sさんの口コミ

いつもお世話になりありがとうございます(*^^*)

今回はフットネイルで春らしいイメージ🌸でやって頂きました。
    いつもながら一緒に考えていただいて満足行くまでとことんやって下さるので嬉しいです💓

施術中も仕事の悩みを聞いて下さったり、色々お話させて頂いて、来るたびにリラックスできています。

今後ともよろしくお願いします( 〃 ˆᴗˆ 〃 )

• miyuさんの口コミ

わざわざ出迎えて頂き、対応も丁寧で、希望通りにしてもらいました😌
    お話するのも楽しくて、また機会があれば伺いたいです!✨✨
    本当におススメです!♡

• まゆさんの口コミ

閑静な住宅街の中にあるサロンです。
    お店の方の接近もよく施術も丁寧なので始終リラックスして居られました。
    今回オーダーでネイルチップをお願いしたのですが、完成品がとても可愛いくて大変満足しています。また、チップのつけ方や保存の仕方など取り扱い方まで教えて頂けるので、私のようなネイルチップ初心者の方にもオススメです。

• あずさんの口コミ

お部屋の雰囲気とても可愛かったです!
    色味など細かなところまで親身になって考えてくださりありがとうございます!
    お忙しい時期だと思いますが、色味などデザインとても気に入りました!完成を見るのとても楽しみです😄

• Aさんの口コミ

お部屋とっても可愛くて綺麗で
    お話とても楽しかったです!
    チップとても楽しみです♥︎

本日はありがとうございました!初めていくサロンだったのでとても緊張して伺ったのですが、サロン自体とても居心地が良くて、色々とお話ししてくださったおかげで、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。また機会があれば、よろしくお願い致します☺️❤︎

• うさぎさんの口コミ

本日はありがとうございました。^ ^
    急な内容変更にも気持ちよく対応していただけて嬉しかったです。
    また、チップを以前考えていたんですが安いので思わずオーダーさせていただきました。
    これで好きな時に付けられてオフの時の爪を虐めるのも減りますね。届くのを楽しみにしています。
    次回もよろしくお願い致します。^ ^

• Sさんの口コミ

リピートで通わせて頂きました♩

前回は夏にフットで、今回は冬にハンドでしたが、冬らしく可愛いらしいデザインでネイルしてもらいました。
    いっぱいお出かけして見せて歩きたいような気持ちになります。

サービス旺盛で、お話しやすく、お店も可愛らしくてとても落ち着きました( 〃 ˆᴗˆ 〃 )
    またぜひ宜しく御願いします!

茅ヶ崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

DENTY NAIL付近の駅のネイルサロンを探す