DENTY NAIL所属・DENTY NAIL -ArtRoom-の掲載

北茅ケ崎駅10分

DENTY NAIL所属・DENTY NAIL -ArtRoom-の口コミ

わがままな注文も一つ一つ丁寧に聞いてくださりありがとうございました😊

• さっちゃんさんの口コミ

当日の急な時間変更に対応してくださり
    本当にありがとうございました😢
    完成品届くのとても楽しみにしています!

• maiさんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました!
    色がなかなか決まらず悩んでいましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    ネイルの仕上がりも綺麗で可愛く、予想以上の仕上がりでした✨
    お話も楽しくてとても居心地がよかったです!
    また利用させていただきたいです😊

• renaさんの口コミ

ネイルは初めてでドキドキしていましたが、とってもフレンドリーで緊張もほぐれて楽しく時間を過ごせました!何もわからない状態でしたがデザインなども一緒に考えてくださいました。出来上がりが楽しみです( ¨̮ )

• sumiさんの口コミ

成人式のネイルチップのオーダーをさせていただいたのですが、素敵なデザインをたくさん提案していただき、要望に親身になって答えていただけたので、はじめてのネイルサロンでしたが、とても楽しかったです😌😌また、店内もとても可愛く、素敵な時間を過ごせました😌😌

• 美緒さんの口コミ

駅からもさほど遠くなく、迷わず行けました。
    外観も内装も、とてもステキで思わず長居してしまいそうなサロンでした。
    施術中は担当してくださった方とデザインの相談も交え、楽しくお話しさせて頂きました☺︎ お願いしたいネイルの画像を持って行ったので、細かいところまで説明して下さり、非常にありがたかったです。
    出来上がりが楽しみです♪

• Lingliさんの口コミ

成人式用のネイルチップをお願いしました!振袖の写真も見ながら、どんなデザインが合うか、爪の長さはどれくらいがいいかなど、細かいところまで一緒に考えていただきました。初めてのネイルチップのオーダーでしたが、丁寧な対応で、不安もありませんでした。出来上がりが楽しみです

• りかさんの口コミ

可愛らしくて素敵な雰囲気のサロンでした!
    2週間後にはメール便で届けて欲しいという私のわがままにも丁寧に対応するしてくれました、、、
    ありがとうございます!!
    届くのが楽しみです😊

• シオリ:)さんの口コミ

可愛くてステキなサロンで、
    担当の方も気さくに話しかけて下さり、
    とても居心地の良い空間でした(^^)

成人式のネイルチップをお願いしたのですが、
    着物とイメージデザインを見て一緒に考えて下さり
    大満足な仕上がりになりました!
    また、お願いしたいです☺️💕

• さつきさんの口コミ

夜遅い時間でしたが、対応してくださってありがとうございました!
    サロンの雰囲気も素敵で、お話も楽しかったです✨
    出来上がりがとても楽しみです(^^)

• りりさんの口コミ

デザインのイメージが全くなかったのですが、予算と着物に合わせて考えて頂きました!😽💫届くのが楽しみです👑

• あおちゃんさんの口コミ

届きました!!とても可愛いです!

• めいさんの口コミ

成人式用のチップをお願いしました!
    お店の雰囲気も可愛くて綺麗という印象でした
    早めに着いてしまったのに快く対応していただきました
    こういう風にしたいというのを決めてきてなくて、けど一緒に考えてくれてすごく可愛い仕上がりになって大満足です!
    今週末前撮りがあるのでその時つけるのが楽しみです(*´꒳`*)

• ああああさんの口コミ

今回も可愛いネイルにしてもらいました!ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾

• まりさんの口コミ

とても丁寧にやってくださいました。
    写真通りのデザインにしていただき満足です(*^^*)

DENTY NAIL -ArtRoom-さんからの返信

先日は、ご来店下さりありがとうございました。
    ご満足頂けたなら幸いです✨
    又、遊びにいらして下さい✨スタッフ一同、お会いできる日を楽しみにしてます!

返信日:2018年9月12日
  • shuさんの口コミ

わたしのやりたいわがままを何度も
    挑戦して叶えてくれました !!
    ミッフィー とってもお気に入りです ❤︎
    本当にありがとうございました ( ˶ ̇ ̮ ̇˶ )

DENTY NAIL -ArtRoom-さんからの返信

先日は、ご来店下さりありがとうございました✨
    秋らしいデザインの中にミフィーがたまらなく可愛くて、施術中楽しかったです♡
    ミフィーをこよなく愛するお客様の為に、ワイヤーミフィーを向上させます!(๑′ᴗ‵๑)
    又、お会いできる日を楽しみしてます!✨

返信日:2018年9月12日
  • hさんの口コミ

このたびはありがとうございました
    とてもステキなおうちで雰囲気がかわいくてその空間でネイルをしていただけてゆったりとできました💕普段子育てて慌ただしい毎日を過ごしていますが、いろんなおはなしをしながらネイルをしていただけてとてもリフレッシュになりました☺️
    事前にやりたいネイルの画像を送らせていただきましたが、それに近いネイルをぱぱっと仕上げてくださって助かりました🤗
    また行かせてください💖
    星がそれぞれ4つなのはすでにとても満足していますが、研修と書いてあったので、生意気ではありますがこれからももっともっとがんばっていただきたいなという意味を込めさせていただきました😌

久しぶりのフットネイルでしたが、とても可愛らしく仕上げていただきました。
    店内の雰囲気も、施術して下さった方々もとても親切で楽しい時間を過ごせました。
    また伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

DENTY NAIL -ArtRoom-さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました✨可愛らしい足元に仕上がり、私も凄く楽しいお時間でした!✨次回のハンドもご満足頂ける様、提案させて頂けたらと思ってます💟 お逢い出来る日を楽しみにしてます!!!✨

返信日:2018年9月4日
  • Sさんの口コミ

外観もお部屋もステキなサロンでした(*^^*)
    気さくにお話もして下さって、楽しいひと時でした。

フットネイルをしましたが、
    時間いっぱいまで、丁寧に仕上げて頂きました。
    あれこれわがままを言いオーダーさせて
    もらいましたが、色々取り入れて下さって
    すごく満足できるネイルになりました!

ぜひこれからもお世話になりたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

DENTY NAIL -ArtRoom-さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました✨ご満足頂けて光栄です✨とても親指アートが素敵です!私もとても楽しいお時間でした!✨ ありがとうございます♥️ 暑い日々が続いてますが、夏を楽しんで下さい💟又、お逢い出来る日を楽しみにしてます!!!

返信日:2018年8月10日
  • みーどんさんの口コミ

夏らしく可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    お店も落ち着いた感じで素敵でした!
    また次回もお願いしたいです!

DENTY NAIL -ArtRoom-さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました✨更なる技術面、デザイン面でもご満足頂ける様、努力致します✨又、お逢い出来る日を楽しみにしてます!!!

返信日:2018年7月30日

茅ヶ崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

DENTY NAIL付近の駅のネイルサロンを探す