Eyelash salon FrohFroh mai
大和駅5分

Froh maiのメニュー
- 1/16 (金)
Froh maiの口コミ

いとうさんの口コミ
綺麗なお店で丁寧な施術でした。 ありがとうございました(*^^*)
来店日:2026年1月9日
千嘉さんの口コミ
色んなサロンでマツエクしている中1番施術が早く終わり、仕上がりもとても綺麗で満足度とても高いです🥹🤍 対応もとても優しく丁寧でした💖 毎回お願いしたいくらいです!✨️ ありがとうございました!
来店日:2026年1月9日
三児のmamaさんの口コミ
モデルとして伺いました! 100本といつもより少なめだったので不安でしたが 「え?こんなについてるの?」て位ビックリ嬉しかったです♪ 何よりも沁みることもなく、左右バランスも良くとっても綺麗に付けて頂けました^ ^ 笑顔で対応していただき、とても優しさが滲み出るお姉さんでした!! 手際も良くとっても大満足な仕上がりにして頂けました! 今日はありがとうございました♪
来店日:2026年1月7日
Froh maiのアピールポイント
大和駅から徒歩5分✨
数ある掲載ページの中から ご覧いただきまして誠にありがとうございます🎀 技術向上のためモデル募集しておりますので 是非ご予約お待ちしております♩ ⚠️注意事項を必ずご確認頂きますようお願い致します! ご予約の際、下記をお知らせください☆ ・お名前フルネーム(ふりがな) ・電話番号
Froh maiのプロフィール
- 美容師免許
Eyelash salon Frohの詳細情報
神奈川県大和市大和南1-6-12 大島ビル1F (地図)
大和駅5分
インスタグラムに案内動画あり☆@eyelashsalon__frohで検索! 大和駅 小田急線改札口[南口]を出て左へ。横断歩道目の前のメガネドラックの右側の道を直進してください。緩やかな左カーブを道なりに歩いていただくと、赤色のニッポンレンタカーの看板が見えます。その2つ手前の階段のある建物の1階が≪eyelash salon Froh》でございます。