Froh maiの掲載

Eyelash salon FrohFroh mai

大和駅5分

Froh maiのメニュー

Froh maiフォト

• マツエク・マツパ Froh maiの眉毛・アイブロウイメージ

Froh maiの口コミ

• いとうのプロフィール画像

いとうさんの口コミ

綺麗なお店で丁寧な施術でした。 ありがとうございました(*^^*)

💫LEDエクステ 『100本』 ⚠︎オフなしパーマ履歴ない方!9日までのメニューです! ¥0

来店日:2026年1月9日
  • 千嘉のプロフィール画像

千嘉さんの口コミ

色んなサロンでマツエクしている中1番施術が早く終わり、仕上がりもとても綺麗で満足度とても高いです🥹🤍 対応もとても優しく丁寧でした💖 毎回お願いしたいくらいです!✨️ ありがとうございました!

来店日:2026年1月9日
  • 三児のmamaのプロフィール画像

三児のmamaさんの口コミ

モデルとして伺いました! 100本といつもより少なめだったので不安でしたが 「え?こんなについてるの?」て位ビックリ嬉しかったです♪ 何よりも沁みることもなく、左右バランスも良くとっても綺麗に付けて頂けました^ ^ 笑顔で対応していただき、とても優しさが滲み出るお姉さんでした!! 手際も良くとっても大満足な仕上がりにして頂けました! 今日はありがとうございました♪

来店日:2026年1月7日

Froh maiのアピールポイント

大和駅から徒歩5分✨

数ある掲載ページの中から ご覧いただきまして誠にありがとうございます🎀 技術向上のためモデル募集しておりますので 是非ご予約お待ちしております♩ ⚠️注意事項を必ずご確認頂きますようお願い致します! ご予約の際、下記をお知らせください☆ ・お名前フルネーム(ふりがな) ・電話番号

Froh maiのプロフィール

資格・役職
美容師免許

Eyelash salon Frohの詳細情報

神奈川県大和市大和南1-6-12 大島ビル1F (地図)
大和駅5分
インスタグラムに案内動画あり☆@eyelashsalon__frohで検索! 大和駅 小田急線改札口[南口]を出て左へ。横断歩道目の前のメガネドラックの右側の道を直進してください。緩やかな左カーブを道なりに歩いていただくと、赤色のニッポンレンタカーの看板が見えます。その2つ手前の階段のある建物の1階が≪eyelash salon Froh》でございます。
大和駅

Eyelash salon Froh付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す