Rinka🩰 FLEARの掲載

Rinka🩰 FLEARのメニュー

Rinka🩰 FLEARのフォト

Rinka🩰 FLEARの口コミ

• そまさんの口コミ

ミニモでのやりとりもとても丁寧で、お店に行った際も話しやすく可愛い方で安心してお任せできました🌟子連れで伺って申し訳なかったですが気を遣っていただき、お店の他の方達もとても愛想良くて素敵なお店だと思いました🌟また伺いたいです!

• あんさんの口コミ

とても可愛く丁寧にレイヤーと顔周りを作って頂きました♡‴ありがとうございました🥹🩶

Rinka🩰 FLEARさんからの返信

先日はレイヤーカット任せて頂きありがとうございました!♡
    毛先をワンカールするだけで可愛くスタイリングできるので是非やってみて下さい🎀
    またお待ちしております☺️

返信日:2024年9月6日
  • Areuさんの口コミ

きれいにレイヤー入れていただきありがとうございました😊
    スタイリング方法も教えて頂きありがとうございます😊

Rinka🩰 FLEARさんからの返信

先日はレイヤーカットをお任せ頂きありがとうございました!!
    スタイリングの仕方難しかったり分からなくなったら、いつでもご相談ください🧸✨

返信日:2024年9月6日

Rinka🩰 FLEARのアピールポイント

【レイヤーカットお任せ下さい👼🏻💭】圧倒的な可愛い綺麗を提供するのでぜひ技術的に向上のために大切な髪の毛をお任せください☺️レイヤーカット、切りっぱなしボブ、柔らかいヘアスタイルが得意です🌿

数あるサロン様の中からご覧頂きありがとうございます☺︎

FLEAR cre:meのRinkaです!👼

お客様ひとりひとりにあったカット、カラー、ヘアケア、スタイリングを提案させて頂きます🫧

技術向上のためカットモデル様とカラーモデル様を募集しております!
スタイリストが途中や最後にしっかりチェックさせて頂くのでご安心ください😌🤍

カットはどんなスタイルでも募集しておりますので、スタイルチェンジしたい方やばっさり切りたい方、少し整えたい方でも大丈夫です!!

とくにレイヤーカット、ぱつっとしたスタイル得意です🐥

カラーはふわっとした柔らかいスタイルや透明感があるカラーが得意です🌿‬
オリーブ系のカラーが好きです♡

イメージがない方、迷っている方でも
ご安心して納得して頂けるよう、
精一杯ご説明・施術させて頂きます💌

皆さまの可愛い、綺麗、かっこいいを是非お手伝いさせて下さい☺️‪♡

Instagramもやってるので良かったら見てください👀♡
【@cosy_oo】

ご予約前に質問などありましたらインスタのDMでも承りますので気軽にご連絡ください💌💭

Rinka🩰 FLEARのプロフィール

初めまして!数あるサロン様の中からご覧いただきありがとうございます😊
天神今泉にある【FLEAR cre:me】で美容師をしています🌙

お客様の『なりたい』を叶えるために丁寧な接客をさせていただきます🛁🫧

切りっぱなしボブ、丸みショート、レイヤーカット、韓国風ヘア、トリートメント、カラー、カット
韓国風、ナチュラル、ゆるふわ
現在スタイリストデビューに向けカットモデル様とカラーモデル様を募集しております🌿 お客様一人一人にあったスタイルを提案させていただきます🎀   モデル様料金でご案内させていただいてるので、ぜひメニューもご覧ください🫧
ファッション🩰、美容
美容師、メイク資格

FLEAR cre:meの詳細情報

FLEAR cre:meの内観・外観1

FLEAR cre:meの内観・外観2

福岡県福岡市中央区今泉1-17-14 二十四節季ビル2F (地図

西鉄福岡駅10分 / 天神南駅5分 / 天神駅10分
西鉄福岡駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
⚠️第1、第3火曜日は定休日となります。

⚠️営業状況によっては、18時からのご案内が遅れる場合がございますのでご了承ください。

分煙

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FLEAR cre:me付近の駅の美容室・美容院を探す