hair salon Roots 松戸店ヘアサロン ルーツ マツドテン松波 麻奈美

松波 麻奈美のメニュー
松波 麻奈美の口コミ

スパンコールさんの口コミ
今回は縮毛矯正をお願いしました。気になっていたうねうねが綺麗なストレートになりついつい鏡を見てはウキウキしてしまいます。
来店日:2026年1月9日来店回数:4回
松波 麻奈美さんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます。とても励みになります✨ 次回もさらにご満足いただけるよう頑張りますので、 またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2026年1月13日
なさんの口コミ
とっても丁寧かつ天才に仕上げていただきました! 優しいお人柄で言動もとっても可愛くて癒されました😽 終始丁寧に説明してくれたことで安心して施術を受けることができました。ありがとうございました🍇✨
来店日:2026年1月6日
松波 麻奈美さんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます!お色似合ってました✨✨喜んでいただけて励みになりました。ご満足いただけるように精進して参りますのでまたご縁がございましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2026年1月6日
聡子さんの口コミ
私の都合で日にち変更をした時、丁寧に対応していただき嬉しかったです。当日も提案やアドバイスをしてくれて助かりました! また、機会がありましたら…よろしくお願いいたします。
来店日:2025年12月8日
松波 麻奈美さんからの返信
白髪がしっかり染まって仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです! これからも状態に合わせてよりキレイに染まるようにご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください☺️ 次回お会いできるのを楽しみにしております♪ ありがとうございました🙇♀️
返信日:2025年12月10日
松波 麻奈美のアピールポイント
技術をしっかり身につけるため、ひとつひとつの施術を丁寧にさせていただきます。必ずスタイリストがチェックしてくれるのでご安心ください!
主にカラーモデル募集しています 1月ご予約リクエストありがとうございました。締め切りました。2月も募集しております🙇♀️
松波 麻奈美のプロフィール
松戸でアシスタント美容師しています 技術をしっかり学びながら、お客様に喜んでいただけるスタイルをつくれるよう日々練習しています。ぜひモデルとしてご協力いただけると嬉しいです!
- 技術向上の為モデル様を募集しています。リタッチ、フルカラー縮毛矯正
- ファッション、可愛い
- 美容師