Lond銀座Momo/ショート /ハンサムショート

Momo/ショート /ハンサムショートのメニュー
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
Momo/ショート /ハンサムショートのフォト
Momo/ショート /ハンサムショートの口コミ
- 掲載者がピックアップ

はるかさんの口コミ
やりたい髪型が迷っていたにも関わらず、丁寧にカウセリングしてくださりとても素敵なカットしていただけました✨ありがとうございました!
来店日:2025年11月27日
Momo/ショート /ハンサムショートさんからの返信
はるか様 先日はカット任せていただきありがとうございました🙌🏻 また嬉しい口コミもありがとうございます💌 雰囲気の違う2枚の画像を持ってきていただいたので それぞれの可愛いと思ったポイント、なりたいイメージを共有させていただきそれぞれの可愛いところを組み合わせるようなカットに仕上げさせていただきました🌼 全体としては短くすっきりとまとまるカットに、 お顔周りにだけはレイヤーを入れて動きの出るスタイルになっています✨ スタイリングはアイロンでサラッと通してあげて、 お顔周りが顔に沿うようになってると可愛いので是非やってみてください❤️🔥 この度は任せていただきありがとうございました✨ お会いできるのを楽しみにしております🤎 𝐌𝐨𝐦𝐨
返信日:2025年11月28日
ゆさんの口コミ
丁寧なは接客と施術、ありがとうございました!! 髪型や髪の左右の量が違うことについて、わかりやすく教えてくださり悩みが解決してすっきりしました! スタイリストの方も丁寧に見てくださり、細かいところまで整えていただいて、とても可愛く仕上げていただけてとても満足です^^
来店日:2025年12月3日
Momo/ショート /ハンサムショートさんからの返信
ゆ様 先日はカット任せていただきありがとうございました🩶 また嬉しい口コミもありがとうございます📨 切る前にお伝えいただいた毛量については 生え方は人それぞれになってくるので カットで左右対象になるように調節させていただきました✨ レイヤーカットに関しては 持ってきたスタイルのメリットデメリット伝えさせていただき、ワンカールで簡単に仕上がるようなスタイルにお仕上げさせていただきました🌿 巻き方はお伝えした通り簡単にできるので 是非やってみてください🩶 12月寒くなり体調崩しやすくなりますが お互い頑張りましょうね😂🔥 この度は任せていただきありがとうございました🙌🏻 お会いできるのを楽しみにしております🤎 𝐌𝐨𝐦𝐨
返信日:2025年12月4日
namiさんの口コミ
メッセージからとても丁寧で安心感がありました! 仕上がりも大満足です☺️ コテでの巻き方などもお伝えいただき ありがとうございました!
来店日:2025年12月1日
Momo/ショート /ハンサムショートさんからの返信
nami 様 先日はカット任せていただきありがとうございました 🌿 また嬉しい口コミもありがとうございます📨 今回は全体的にレイヤーの入っている ワンカールで動きの出やすいスタイルにお仕上げさせていただきました🕊️ レイヤーをしっかり入れたスタイルになるので お仕上げした時に見せたようにワンカールでボリューム華やかさも出るので是非巻いてみてください✨ 巻き方は🔟箇所巻くだけなので なれたら5️⃣分で可愛い仕上がるようになってます🤎 新たに入れたレイヤー楽しんでくれたら嬉しいです🌿 この度は任せていただきありがとうございました🙌🏻 お会いできるのを楽しみにしております💫 𝐌𝐨𝐦𝐨
返信日:2025年12月4日
Momo/ショート /ハンサムショートのアピールポイント
🩶当日予約大歓迎🩶リピーター様多数🩶【 ラフ 】だけど【 品のある女性 】に🩶5分で終わるスタイリング🩶似合うも扱いやすいも叶えるカット🩶ご予約お早めに🩶ショートで洗練された質感に🩶
🕊️数あるサロンの中から閲覧していただきありがとうございます🕊️ ♡✴︎🤎 𝐌𝐨𝐦𝐨 と申します🤎✴︎♡ ⚠️デビュー直前のため、価格変わること多いのでご予約はお早めにお願い致します 早くからご予約してくれる方が多いので ご希望日時がある方はお早めに🕊️ お気に入りの登録(❤︎マークを押してください)していただけるとスムーズにご予約いただけます✨ いつでも質問等お返しできます📨 メンズ専門スタイリスト経験あります✨ なので、【 ボブ、ショートなどの短いスタイル 】得意です◎ 毎月お得なクーポンご案内中📨 🌿当日予約OK🌿 🤎営業時間🤎 平日 10:00-22:00(最終受付21:00) 土曜 9:00-20:00(最終受付19:00) 日曜 祝日 10:00-20:00(最終受付 19:00) 営業時間が変更になる場合もある為、お電話が繋がりづらい場合があります。 🌙アクセス🌙 【銀座駅】A13出口を出て50mほど直進 右手にブルガリとルイヴィトンがあるので、その間を右折 。 1つ目の交差点にあるアディダスのビルを左折し100m直進。 右手にあるジュエリーショップ「SHINCA」と同じビルFPG links GINZAビル2階です 【銀座一丁目駅】8番出口。 銀座一丁目交差点、中央通り沿いのメルサ銀座の真裏が店です。 YOUTUBEでロンド道案内で検索 →銀座駅A13出口からの案内動画ございます💌 お困りの際はお気軽にご連絡ください🤎
Momo/ショート /ハンサムショートのプロフィール
初めまして🤎 🌿Instagram→ momower4🌿 海外の女性みたいな【 ラフなスタイル 】が好きな美容師💇🏻♀️ 5️⃣分で出来るスタイリングの終わるデザイン✨ 【 ラフ 】だけど【 上品に 】、ladyな質感に🕊️
- ハイトーンカラー、艶カラー、外国人カラー、似合わせカラー、ハイライト
- 得意なイメージ
- ヘルシー、セクシー、エレガント、サーフ系、外国人風
- メンズスタイリスト経験あります◎ ボブ、ショートなどの短いスタイルもお任せください🤍 メニュー是非ご相談ください📨✨
- ハイキュー、LDH、スタバ、ご飯