Gran by MOLLACiel. Asaki

Gran by MOLLA所属・Ciel. Asakiのメニュー
Gran by MOLLA所属・Ciel. Asakiのフォト
Gran by MOLLA所属・Ciel. Asakiの口コミ

沙弥さんの口コミ
分かりやすく説明して頂き、快適に施術を受けられました♡ まつ毛の上がりもとってもよく、沁みることもなく😆 ありがとございました🙇🏻♀️
来店日:2025年11月30日
Ciel. Asakiさんからの返信
本日はご来店有難うございました! 施術中も快適にお過ごしいただけたようで安心しました✨ まつ毛の上がり具合も気に入っていただけて、とても嬉しいです🥹 今後も理想のデザインに近づけられるよう丁寧に施術いたしますので、またいつでもお任せください💓 又のご来店も心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年11月30日
NINAさんの口コミ
きちんとカウンセリングをしてくださり、とっても可愛く仕上げてもらいました。 丁寧で早くて仕上がりも綺麗でした。 ありがとうございました。
来店日:2025年11月27日
Ciel. Asakiさんからの返信
先日はご来店ありがとう御座います! この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます🙇♂️ 仕上がりやカウンセリングにご満足いただけて大変嬉しく思います✨ 今後も丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります🫧 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年11月28日
桃花さんの口コミ
マツエクが初めてで、不安でしたけどすごく優しくて、ちゃんとしっかり話をしてくれたり聞いてくれたりしました!!マツエクをしている間も安心できました。すごく気に入りました!!ありがとうございました❤️
来店日:2025年11月23日
Ciel. Asakiさんからの返信
先日はご来店有難うございます! 初めてのマツエクで不安もあったと思いますが、仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです✨ 施術中もリラックスしていただけてよかったです💕 また気になることやデザインの相談などいつでも言ってくださいね🍀 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
返信日:2025年11月24日
Gran by MOLLA所属・Ciel. Asakiのアピールポイント
【当日ご予約OK◎】今月から12月末までCiel勤務になります。本日空きあり🈳当日限定クーポンも✨⚠️注意事項は読んでおいてください!!
丁寧なカウンセリング、接客を心がけております✨ お客様が快適に過ごせる様、一生懸命努めてまいります🍀 営業中は返信が遅れてしまう場合がございます。ご了承下さい。 【10/3.4.5のご予約をお考えの方】 鳳だんじり祭りが 10/3.4.5と開催されます。 3日間は店舗周辺での 交通規制がありますので お時間に余裕をもっての ご来店にご協力をお願い致します🙇♂️ ↑ご理解の上ご予約お待ちしております。
Gran by MOLLA所属・Ciel. Asakiのプロフィール
- 美容師免許