chiiiさんからの【代表】ノグチ ユウキ/ボブの口コミ

• chiiiさんの口コミ

まだ少し残っていたパーマ部分を活用してとても可愛らしいヘアスタイルにしていただけました。やりたいスタイルが特に決まっておらず今後伸ばす予定であることを伝えあとはお任せしたのですが、髪質やパーマの感じを見て一瞬で髪型のイメージを提案してくださりました。その際、再現性を重視し、面倒くさがりのわたしでも簡単にセットできるよう考慮してヘアをつくっていただきました。それからおよそ3日経ちましたが、自分でも同じようにセットできています。
    野口さんはその人の魅力を最大限に引き出すヘアスタイルを瞬時に掴む天才です。わたしのように美容室が決まっておらずいろいろなサロンを渡り歩いているそこのアナタ、一度野口さんにお任せすることをお勧めします。それから野口さん、この度はありがとうございました。野口さんに頼んで本当に良かったです。またぜひよろしくお願いします!その際はお土産持っていきますねー!

【代表】ノグチ ユウキ/ボブのプロフィール画像

【代表】ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    遠い所からはるばると本当にありがとうございます!
    僕のお客様で1番遠い方です笑
    ありがたい口コミも本当にありがとうございます。
    褒められすぎて恥ずかしいですが…
    気に入って頂けて安心しました!スタイリングもやって頂けてるみたいで良かった(^^)
    慣れない国で生活するのは大変かと思いますが、リフレッシュしにまたお越しくださいね✨
    お気遣い無く!ちょっとしたお菓子くらいで十分なので笑
    冗談です!
    お気軽に遊びに来てください!ありがとうございました✨

返信日:2018年4月24日

【代表】ノグチ ユウキ/ボブの口コミ