大満足です。初めてのボブです。
髪の量が多いことを相談して、ベストなカットをしていただきました!毎日のヘアセットも簡単そうです。ありがとうございました😊
髪の量が多いという悩みを聞いてくださりカットしていただきました。
実際自分でもスタイリングがしやすく、施術中もとてもリラックスして会話できました☺︎
ぜひ今度はカラーも一緒におねがいしたいです。
1週間ちょい前にお世話になりました。
襟足の立ちやすいベリーショートですが、凄く収まり良くカットして頂きました。全体のフォルムも今までで1番気に入ってます!私は毛の伸びが早いのか、普段なら1週間たつと気になる部分が出てくるのですが、今はカットしたてのときと同じくらい気に入っています!
カラーは、黒染は避けて、でも就活もOKな自然な暗さを作ってもらいました!まだ行けるくらい色持ちしてます!
また近々お願いします!
施術前に髪質をよく見て、希望も聞いてくださって、思っていた以上の素敵な仕上がりにしてくださってとても感動してます。ありがとうございました!是非次回もお世話になりたいと思っています。
初めてでしたが、とても親切に色々とお話しをしてくれたりなどお店の雰囲気も良くて仕上がりも思った以上の感じに仕上げていただきとても満足でした!是非また行きたいと思える場所でした!ありがとうございました。また行きたいと思います!
髪質やクセなどに合わせてカットして下さり、今までで一番理想のスタイルにしていただきました!ありがとうございます。
是非、次回もよろしくお願いいたします!
とても満足する仕上がりでした✨
自分の要望にもしっかり答えてくれて助かりました!
また通いたいなと思います。
セットの仕方も教えてくださってありがとうございます😇大満足です❣️
今回初めて利用させていただきましたが、私のざっくりとした要望や悩みを汲み取っていただき、大満足のヘアスタイルに仕上げていただけました。
店内の雰囲気も落ち着いていたので、初めてでも快適に過ごすことが出来ました。次回もぜひお願いしたいと思います。
すごく丁寧で良かったです!
ショートにしたいと思い、お店をかなり探してここにしました!
ここに決めて良かったと思える満足の仕上がりでした♪♪♪ 髪型も一緒に考えて、提案もしてくださりとても助かりました!
仕事で毎日セットするのも難しいためブローだけ形になるショートに感動しています!!!
対応もとても丁寧で、居心地が良かったです!
何気ない会話を拾って決め台詞にするお茶目な一面もありとても楽しい時間でした☺︎
またリピートしたいと思います☺︎!
当日予約にも関わらず、すぐにご対応いただきありがとうございました!
髪色も今回もばっちりで、アイロンの巻き方も教えてくださりありがとうございます!
維持出来るようケアも気をつけていきます♫
ばっさりショートヘアにしました!
くせ毛で量も多く短くするのに不安がありましたが、
ボリュームダウンパーマでサラサラつやつやの髪になりました💞
自分の髪とは思えないくらい扱いやすくなり、感動です!
美容師さんやお店の雰囲気も落ち着いていて好みでした☺️
希望に沿ってカットして頂くことができ、とても気に入りました!!!
ボブにしたくてカットの上手そうな方を探しました。
結果、大満足です。
内巻きも外ハネも手で形作りながら乾かすだけでちゃんと纏まります。カットした時だけでなく、ちゃんと日々のセットの煩わしさまで考えて下さっているので、面倒くさがりな私にとっては本当に助かります。
くせ毛で、梳くと逆に広がるのもちゃんと見極めて下さいました。梳きバサミを使わないのもポイント高いです(笑)ちゃんと技術を持った方だと思いました。
また伺いますのでよろしくお願いします(^^)
カットカラーをお願いしました。
到着が遅くなりましたが、丁寧に施術していただきました。
ショートからボブに戻していく旨を伝え、レイヤーが落ち着くのを待つのに困らないスタイルに整えていただきました。
セットがとても楽になりました。
有難うございました。
ステキな髪型にしていただきありがとうございます!
初めて伺いましたが、店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方の対応も良く、居心地のいいお店でした!
今回は整える程度のカットでしたが、1週間近く経った今も髪にまとまりがあり、スタイリングがとてもしやすくなりました!
黒染めしていましたが、カットもカラーもとても満足です。セットの方法も教えていただきありがとうございましす。
ぜひまたお願いしたいです!
初めてこちらの美容室に伺いましたがとても満足です!
店内は明るくおしゃれな空間。美容師さんもすごく話しやすく、親身に相談に乗ってくれます。
今までどの美容室よりも仕上がりがきれいで、家族にも褒められました!
次からもお願いしたいと思います!
とても素敵な髪型にしていただきました!しっかり話し合いながら長さなども決めていただいてとても満足しています!是非またお願いしたいです😊