40%以上オフ!ミニモSALE

1900
渋谷駅7分 / 代官山駅10分 / 恵比寿駅11分

【代表】ノグチ ユウキ/ボブの口コミ

• きゅんさんの口コミ

カット×カラー×デジパ×トリートメントをして頂きました。

はじめにカラーとパーマについてご相談したのですが、どうすれば理想の髪型に近付けるかだけでなく、「髪が傷んでしまうけど大丈夫ですか」と私の髪質のことを大変気遣ってご相談に乗って下さり、施術を行って下さいました。

コスメパーマが当たりにくい髪質のため、結局デジパを当てたのですが、丁寧にやっていただいたおかげで、痛みすぎずボリュームも出て、理想の髪型にして頂けました!
    カラーも、色落ちを楽しめるようにして頂き、毎日髪と向かい合う楽しみができました。

髪的には大規模工事の中、ベテランかつ優しい方にやって頂けて、終始安心してお任せできました。

【代表】ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    その後の髪の状態など心配していたのですが、安心しました。
    理想に近づけるようご協力致しますので、今後ともなんでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております

返信日:2017年12月8日
  • masさんの口コミ

昨日はお世話になりました。
    早めに着いてしまったにもかかわらず、対応していただきありがとうございました。スタッフの皆様も温かく、とても居心地のよい空間でした。仕上がりも大満足です。
    野口さんの丁寧な説明や、提案、次も楽しみにしております。ありがとうございました!

【代表】ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました!少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。同じボブでもまだまだ色々なスタイル出来ますのでご提案させて頂きますね。スタイルチェンジされる時はぜひまたご相談ください。またのご来店お待ちしてます

返信日:2017年11月16日

きれいにまとまりやすくカットしてもらって朝も楽だし周りからも評判いいです!ヘッドスパも気持ちよかったし髪がつるつるになりました!ありがとうございました。

【代表】ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    そう言っていただけると本当に励みになります!さらに髪の状態が良くなるようご協力させてください!楽しくお話もさせていただき、ありがとうございました。
    またのご来店ぜひお待ちしております

返信日:2017年11月8日
  • まっちゃんさんの口コミ

施術前に、カットするとインナーカラーがどのくらい残るか等丁寧に説明してくださったので髪型も色も大満足です!セットの仕方を教えていただいたので実践します!お話も楽しかったですし、またお願いしたいです!

【代表】ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!スタイルチェンジしたのでやりにくかったり気になるところあれば遠慮なくおっしゃってください!またぜひお会いできるの楽しみにしてます!色んなスタイルチャレンジしてみましょう☆ありがとうございました

返信日:2017年11月3日
  • あこさんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ございません。
    カットとカラーをして頂いてから1ヶ月程経ちましたが、変わらず毎朝とてもラクにスタイリング出来ています。
    当日は勿論、以降もとても満足です。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• ことのさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださり、カラーや髪の長さも満足できました!合間のおしゃべりもたのしくあっという間でした!

【代表】ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    僕も楽しいお話出来て楽しかったです
    大丈夫なようには考えてやりましたが、抜けやすそうな髪質なのでもし何かあればご連絡下さい
    またのご来店お待ちしております

返信日:2017年10月22日

お家でのケアの仕方も、無理なく続けられる程度のアドバイスをしてくださいました!気負いせず新しい髪型をたのしめそうです◎

【代表】ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    かなりの長さを切る大役を選んで頂き本当にありがとうございます。
    季節などにも合わせて髪型やカラーなどまたご相談下さい
    スタイリングのポイントはがんばりすぎない事です!
    また楽しいお話しましょう!
    次のご来店もぜひお待ちしております

返信日:2017年10月15日

私の仕事が遅くなり到着も遅れてしまいましたが、お待ち頂いた上に、とても丁寧に施術して頂きました。
    髪のケアの仕方も丁寧に教えて頂き、またぜひお願いしたいです!!

【代表】ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信

植木様本日はご来店頂きましてありがとうございました
    今日はトリートメントだけでしたが、もっとヘアスタイルが楽チンで楽しめる様お手伝いさせて下さい。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2017年10月12日

AND CHILL付近の駅の美容室・美容院を探す