40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅7分 / 代官山駅10分 / 恵比寿駅11分

ノグチ ユウキ/ボブの口コミ

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

バッサリ切ってショートにしたのですが、とてもしっくりきています! また周りからもとても似合うと褒めてもらえました^ ^ 野口さんに切ってもらって正解でした! またよろしくお願いします。

⭐️初回・2回目ご来店の方⭐️やりたいスタイル・似合うスタイルをご提案❗️似合わせカット✨平日限定トリートメント付 ¥3,500

来店日:2018年2月8日来店回数:2

ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました バッサリイメチェンを任せて頂けて嬉しいです! スタイルも気に入って頂けたみたいで安心しました 好みが似ているのもあるので、僕も切っていてとても楽しくさせていただいちゃってます! こちらこそありがとうございました またぜひお越しください

返信日:2018年2月8日
  • honoのプロフィール画像

honoさんの口コミ

要望など親身に聞いてくださり、施術も最後まで丁寧にやって頂き、カラーカット共に大満足の仕上がりでした!!ありがとうございますぜひまた利用したいです!

⭐️初回・2回目ご来店の方⭐︎似合わせカット&外国人風透明感カラー✨平日限定トリートメントサービス ¥4,000

来店日:2018年2月8日

ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました 喜んで頂けて良かったです お仕事も大変かと思いますが、また気分転換にでもいらして下さいね(^^) またのご来店お待ちしております

返信日:2018年2月9日
  • ちいこのプロフィール画像

ちいこさんの口コミ

今回で2回目です! 私がそんなに説明しなくても良い感じのカットとカラーをしてくださってありがとうございました! 対応も優しいし、シャンプーも1番丁度良い強さで気持ちよかったです〜! またお願いしたいです

⭐️初回・2回目ご来店の方⭐️セットでお得✨似合わせカット&外国人風透明感カラー&人気のハホニコトリートメント ¥5,000

来店日:2018年2月8日来店回数:2

ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました! 2度目なのにほぼお任せでやらせて頂き、光栄です リラックスしていただけたみたいで良かったです(^^) またぜひお任せいただけたら嬉しいです 次もぜひお待ちしております ありがとうございました

返信日:2018年2月8日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

前日の夜の直前の予約にもかかわらず、丁寧に施術、接客して下さりありがとうございました✨ とても居心地がよい空間でリラックスできました カットして頂いた髪型も色々な人から褒められて嬉しいです(^^) またよろしくお願い致します。

来店日:2018年2月8日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

本日はカットありがとうございました! 就活のため数年ぶりにショートボブにしようと少し不安でしたが、私の細かい要望も踏まえた上で手際良く素敵な髪型にしてくれました。 施術中も気さくに話しかけてくださる姿と真剣に切ってくださる姿の両方が見られて、人柄の良さとカットに対する姿勢の良さを感じられました。 初めてもう一度切ってもらいたいと思える方に出会えました。今度は大事な時の前に余裕があれば伺わせて頂きたいと思います。 本当にありがとうございました!

来店日:2018年2月7日来店回数:2

ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました ついつい盛り上がって話をし過ぎてしまうので、そう言っていただけて安心しましたw スタイルも気に入っていただけたみたいで嬉しいです! 就活のお手伝いも、髪型くらいですができる事があればご協力しますので、ご相談くださいね またぜひお待ちしております

返信日:2018年2月7日
  • みのプロフィール画像

急だったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。 なりたい髪型をちゃんと決めないで伺ってしまいましたが、色々アドバイスをしていただき理想通りの髪型にしていただきました。 とても話しやすい方でリラックスして過ごすことができました(^O^) 久しぶりのショートで心配でしたが本当に大満足な仕上がりでした!ありがとうございます。 またお願いします!

⭐︎初回・2回目の方⭐︎柔らかさは残して艶とボリュームをダウン‼️不思議なボリュームダウンパーマ+似合わせカット ¥6,000

来店日:2018年2月4日来店回数:2

ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました 喜んで頂けて良かったです! 髪色や髪型などまたぜひご相談下さいね 気になるところなどあれば、遠慮なくご連絡下さい! またのご来店お待ちしてます

返信日:2018年2月5日
  • ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

すごく綺麗な色にしてもらいました!色落ちが楽しみです!

来店日:2018年2月2日来店回数:11

ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました! オレンジが消えて良かったです(^^) 色落ちも楽しんで下さいね! やりたいカラー、スタイルなどまたご相談下さい! ぜひお待ちしてます

返信日:2018年2月3日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

カットもカラーも望み通りにして頂き、ありがとうございました!最初から最後までとっても丁寧で、お店の雰囲気も良く落ち着ける空間でした。 是非また宜しくお願い致します^_^

来店日:2018年2月2日

ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました 気に入っていただけて嬉しいです やりたいスタイルなどあればご相談くださいね! またのご来店お待ちしてます

• ああのプロフィール画像

ああさんの口コミ

お店に着いた時点ではまだカットの長さやカラーの色も迷っていましたが、とても気さくに相談にのっていただき、素敵にしていただけました。カット中も気さくにお話ししてくださり楽しかったです。ありがとうございました!

来店日:2018年2月1日

ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪型気に入っていただけて良かったです こちらこそくだらない話に付き合って頂いてありがとうございましたw またヘアチェンジなどの際はぜひご相談下さい ご来店お待ちしております

返信日:2018年2月4日
  • Hanaのプロフィール画像

Hanaさんの口コミ

すごく丁寧で髪色も綺麗で気に入りました!ありがとうございます!

来店日:2018年2月1日

ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました 気に入って頂けて良かったです また良かったらお越しくださいね お待ちしております

• うかのプロフィール画像

うかさんの口コミ

就活のための黒染めでした! ボブカットもとっても良い感じで満足です。

来店日:2018年1月31日来店回数:2

ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました わざわざいらして頂いて嬉しかったです! 就活も頑張ってくださいね!ご協力出来ることがあれば何でも言って下さい! 息抜きにでもまたいらして下さい お待ちしてます

• 結女のプロフィール画像

結女さんの口コミ

パーマをかけるつもりでしたが過去にブリーチをしていたのでパーマをかけると大変なことになるということをわかりやすく説明してくださりました知らなかったのでお話が聞けて良かったですとてもご丁寧に説明してくださりました。髪型も自分好みでとても満足してます。また行きたいです!

⭐️初回・2回目ご来店クーポン⭐️セットでお得✨再現性抜群カット&コスメパーマ&人気のハホニコトリートメント✨ ¥6,000

ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました パーマは残念でしたが、気に入ってもらえて嬉しいです!パーマ無しでもスタイリング次第で楽しめるのでやってみてください! やりたいスタイルなどまたご相談下さいね! またぜひご来店くださいね

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

ブリーチで退色し、黄色くなった髪の毛をきれいに染めていただきました。赤が余り入らなかったのですが、気に入った色になりました。カットもすごく丁寧でした。ありがとうございました!

ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 僕のイメージとしてはもう少し赤みが入ってくれると思ったのですが、少し残念です。申し訳ありません でも気に入っていただけて良かったです(^^) またカラーチェンジなどあればご相談くださいね! ご来店お待ちしてます

返信日:2018年2月1日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

自分の想像どうりになって巻き方も教えてもらえてすごく良かったです!!!!またお願いしたいです ありがとうございました♀️

⭐︎初回・2回目ご来店の方⭐︎【ボブ】切りっぱなし、ショートボブ、内巻き等の似合わせボブカット✨平日限定トリートメント付 ¥3,500

ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです バッサリ切らせていただいてありがとうございました(^^) またぜひお待ちしてます

返信日:2018年2月1日
  • あのプロフィール画像

カット、カラー共に満足できました! とれかけのパーマを活かしたカットをしてくれました 丁寧で優しい対応をしてくれて、お店の雰囲気もとてもよかったです!また行けたらいいなと思います! ありがとうございました!

来店日:2018年1月30日

ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました 気に入っていただけて嬉しいです 良い感じのパーマが残っていたので、すごくかんたんでかわいく出来ると思います! スタイリングやってみてください(^^) またのご来店お待ちしてます

返信日:2018年1月31日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です、本当にありがとうございました次もまた是非担当していただきたいです!

来店日:2018年1月30日来店回数:2

ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです 今後やりたいスタイルなどあればご相談くださいね! またのご来店お待ちしてます

返信日:2018年1月31日
  • 麻里のプロフィール画像

麻里さんの口コミ

カットとパーマとトリートメントをやっていただきました。いつもパーマがかかりにくいとお話ししたら、丁寧に細かく髪の様子を見ながら施術してくださいました。イメージ通りに仕上げてくださって、一週間経った今も自分でスタイリングしやすいスタイルに満足しています。また機会があったらお願いします♪

来店日:2018年1月28日来店回数:2

ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました パーマ大丈夫そうで良かったです。 様子を見ていただいて何かあれば遠慮なくご連絡くださいね! またのご来店お待ちしてます

• shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

ヘッドスパ・トリートメントでお伺いしました。 丁寧な施術でとてもリラックスした時間を過ごすことができました(^^)頭だけでなく身体も軽くなりました!ありがとうございました! また物腰柔らかな話し方で緊張せずにお話できました。次回はカラーやカットで伺いたいと思います(^^)

⭐️初回・2回目ご来店クーポン⭐️頭皮と毛髪ケア✨血行促進炭酸スパ+3STEP補修トリートメント✨シャンプー、ブロー込み ¥3,500

来店日:2018年1月28日来店回数:2

ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 リラックス頂けて良かったです! ぜひカット、カラーでもいらして下さいね お待ちしております

返信日:2018年1月29日
  • fuのプロフィール画像

fuさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧で雰囲気もよかったです^^担当してくださった方も気さくでした!またお願いしたいです!

来店日:2018年1月28日

ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです! また髪型のご相談もして下さいね! 次回もぜひお待ちしております

返信日:2018年2月5日
  • つーこのプロフィール画像

つーこさんの口コミ

数年ぶりに短いボブにするということで緊張していたのですが、思い通りのボブになりました! 最後もう少し切るか迷っていたのですが、もう少し切りたくなったらまた来てくれれば切りますよ(^^)と言ってくださり、とても丁寧な対応をしていただきました。 カラーも私のリクエストに応えてくださり、地毛に近いグレーっぽくしていただきました。 施術中のお話もとても楽しかったです♡最後にはボブの巻き方も教えて頂けて大満足です!

来店日:2018年1月26日来店回数:2

ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました 気に入っていただけて良かったです! しばらく長さに慣れてくると、もっと切ってもという欲求は出てくる可能性もありますのでその際はご相談下さいね 就活も頑張ってください!ご協力できることがあればお手伝いします またのご来店お待ちしてます

返信日:2018年1月26日

AND CHILLの詳細情報

• AND CHILLの内観・外観1
  • AND CHILLの内観・外観2
  • AND CHILLの内観・外観3
東京都渋谷区桜丘町4-14 VORT渋谷桜丘4F (地図)
渋谷駅7分 / 代官山駅10分 / 恵比寿駅11分
渋谷駅西口から徒歩7分
渋谷駅
月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC