ノグチ ユウキ/ボブの口コミ

さくらさんの口コミ
カット、カラーをお願いしました。 毛量の多さとクセ毛のせいで、どのサロンに行ってもまとまらない髪質でしたが、野口さんはクセを生かして自然なウェーブが出る髪型に切ってくれました。想像以上の仕上がりにとても満足です。その後のセルフセットも楽ちんでとても助かっています。
来店日:2018年1月4日来店回数:2回
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日からご来店ありがとうございました ご自身でも扱いにくい髪質で大変な思いをされていたかと思います。今回のカットとスタイリングのやり方で喜んで頂けて安心しました。 またご希望のスタイルなどあればご相談下さい やりたい事と出来る事、似合う髪型扱える髪型をそれぞれお話ししながらご提案させて頂きます またぜひお越し下さい お待ちしてます
返信日:2018年1月7日
さくらんぼさんの口コミ
理想とする髪型にしてくださいました!周りからも褒められました!また伺いたいと思います(*'-'*)丁寧に接客していただきありがとうございました!
来店日:2017年12月30日来店回数:2回
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はありがとうございました 気に入っていただけて嬉しいです! こちらこそ話も合って楽しく過ごさせて頂きました またぜひいらしてください! お待ちしております ありがとうございました
返信日:2018年1月1日
Sさんの口コミ
私用で遅れてしまったのですが… 丁寧に対応してくださいました。 ざっくりとした要望でしたが、イメージしていた 通りのスタイルになりました! また他店で失敗されたパーマに合わせて カットしていただいたため、 鏡を見るのも嫌だったパーマを生かしながら セット出来るようになり、凄く嬉しいです!! ありがとうございました!!!
来店日:2017年12月29日
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです またこちらに帰省した際にはぜひお越しください 向こうでもがんばって下さいね(^^)
まほさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧で楽しく過ごせました。ありがとうございました☺️
来店日:2017年12月29日
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです カラーも様子見ながら経過を楽しんで下さい! またぜひお越しください! ありがとうございました
Mさんの口コミ
今回、初めての利用でカット+カラー+トリートメントをしていただきました。 ものすごく物腰柔らかなお方で終始安心感がありました。 今回は鎖骨下までの髪をショートボブにしていただきましたが朝のセットがとても楽で驚いています! カラーもオレンジみが強い髪でしたので青を入れてもらい、透明感が増しました。とてもお気に入りです。 太陽光にあたった髪をみて、「おぉ、きれーい!」と今朝漏らしてしまいました笑 トリートメントも指加減などお気遣いくださりありがとうございます!とても気持ちよくて癒されました! 機会があればまた利用したいと思います(^O^) ありがとうございました!
来店日:2017年12月28日
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました 喜んで頂けて嬉しいです! カラーチェンジやスタイルチェンジなどあればまたご相談下さい ぜひまたお越しいただけるのを楽しみお待ちしております ありがとうございました
chinaさんの口コミ
パーマをかけて頂きたかったのですが、ブリーチが残っていたため断念。しかし、髪のクセを生かしてパーマをかけたようなカット、スタイリングに仕上げて頂きました! 家でのスタイリング方法を丁寧に教えて下さり大満足です。ありがとうございました(^^)
来店日:2017年12月23日
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
本日はありがとうございました! 楽しみに来て頂いたのにパーマ出来なくて残念でした それでもいいクセをお持ちだったので、ご希望に近いスタイルに出来て僕もうれしいです! スタイリングの仕方など、多少慣れもあると思いますのでやってみてください! 分からなければ遠慮なくご連絡ください またぜひお待ちしております
返信日:2017年12月23日
azuさんの口コミ
本日はありがとうございました。 髪質と希望を考慮してそれに合ったメニューの提案をしていただき、自分でも楽にスタイリングができるまとまりのある感じに仕上げていただきました。 スタイリングのやり方なども教えてくださってありがたかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。ありがとうございました!
来店日:2017年12月23日
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました 喜んでいただけてよかったです 今後のスタイルもぜひお手伝いさせて下さい! またいらしていただけるのを楽しみにしております
返信日:2017年12月24日
あいさんの口コミ
ブリーチやパーマで髪が死んでいたのですが、蘇生していただきました…ありがとうございました! 赤味を消して下さいということでお願いしてあったんですが、とても綺麗な色にして下さって満足です。 店内も落ち着いていて、雑誌も話した内容とぴったりのものに代えてくださる気配りが素敵でした! またお願いします◎
来店日:2017年12月22日
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
本日はありがとうございました。 髪の状態が改善出来て良かったです 髪色なども経過を見て何かあれば遠慮言ってくださいね 共通の話題で盛り上がれてこちらこそ楽しかったです! またぜひお待ちしております
返信日:2017年12月22日
かほさんの口コミ
色々悩んでしまったのですが、色々アドバイスしていただき理想通りの髪型にしていただきました。 お店の雰囲気もゆったりしている感じで、ゆっくりできました!ありがとうございました!また機会があったら通いたいと思っております。
来店日:2017年12月21日
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
本日はありがとうございました 気に入っていただけて良かったです 何かあれば遠慮なくおってしゃって下さい またお待ちしております
返信日:2017年12月21日
aさんの口コミ
終始笑顔で接客していただいて、とても居心地のよい空間でした。 施術の方も、クーポン価格では申し訳ないほど綺麗に仕上げていただき、大満足です! 巻いて仕上げられるようなボブをお願いしたのですが、巻かない場合でもまとまり良くなるようにしていただけて、とても楽にセットができるので嬉しいです。 こちらの勝手な都合で時間に遅れてしまったにも関わらず、到着後すぐに案内してくださり本当にありがとうございました ぜひまた よろしくお願いいたします!
来店日:2017年12月21日
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はありがとうございました バッサリ切って良かったですね(^^) またスタイル変更などあれば何でもご相談ください 嬉しいコメントありがとうございました! またぜひお待ちしております
返信日:2017年12月22日
花菜衣さんの口コミ
カットを担当していただきました。 私の曖昧な説明にもかかわらず、思っていた通り、それ以上の髪型にしてもらいました!ロングからショートにしたので、切る前少し不安な気持ちでしたが、気さくに話していただき不安な気持ちなどなくなり、切り終えたときにはとっても気持ちよかったです!また、私が丸顔を気にしていたのですが、丸顔似合う髪型も提案していただきました!くせがあった部分も丁寧にカットして頂きました☺ セットの方法も丁寧に教えていただき、とても助かりました! つぎはカラーをお願いしたいです! PS.セットに使ってもらったシアバターは何でしたか? 教えてください笑
来店日:2017年12月20日
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
本日はありがとうございました! 気に入って頂けてよかったです。 今日良くてもまだしばらく経過をみて、何かあれば遠慮なく言ってくださいね★ 嬉しいコメント頂き、励みになります!本当にありがとうございます! 髪型に合わせたカラーもまた相談しましょう!! シアバター…すいません!ウッカリ… 【プロダクト】というやつです!人気なので調べて頂いたらすぐわかると思います! わからなければ連絡下さいね
返信日:2017年12月20日
かほさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 美容院が少し苦手な私のざっくりとしたお願いを汲み取って頂いて、理想のボブと、色落ちしづらくかつ可愛いアッシュに仕上げていただきとても嬉しかったです☺︎(髪色可愛くて大満足です!) 何より、自分では知らなかった髪の毛の癖も知ることができ、それをいかしたスタイリングの方法も丁寧に教えて頂けて、本当にありがとうございます。 また必ず利用させて頂きます!(^O^)
来店日:2017年12月16日
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
本日はありがとうございました。 髪色気に入って頂けて良かったです もしすぐ抜けてしまったりあれば遠慮なくおっしゃってください! あと数ヶ月、色々な髪色楽しみましょう! すごくいいくせ毛だったのでぜひ生かしてみてください! やり方など分からなければこちらもお気軽に! またぜひいらして下さいね お待ちしてます!
返信日:2017年12月16日
kumam58さんの口コミ
ボブにして欲しくて先月minimoで探して初来店しました! 要望通り切りっぱなしのとってもかわいいボブにしていただきました!自分でセットしても形が崩れることなく、ブロウだけで本当に可愛くなります! カラーも大満足です!これからもお世話になりたいと思います! ボブにしてみて、さらに短い髪に挑戦したくなりましたが、野口さんになら安心してお任せできるなぁと感じました! またよろしくお願いします!
来店日:2017年12月15日
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました 喜んで頂けて良かったです。 スタイリングも上手にやって頂けてるみたいで嬉しいです! 新しいスタイルもどんどんチャレンジしましょう♪ ご要望どしどし言ってください!似合うスタイルを一緒に考えて、ご提案していきますのでたくさん楽しみましょう! またぜひお越しください ありがとうございました!
返信日:2018年1月6日
すす゛さんの口コミ
当日なのにスムーズにご対応いただきました! 髪の毛の色も評判が良くて気に入ってます!またよろしくお願いします(´▽`)
来店日:2017年12月15日
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました 喜んで頂けて嬉しいです こちらこそお時間ずらして頂いたりとすごく助かりました またのご来店お待ちしてますね
返信日:2018年1月12日
fukoさんの口コミ
漠然とした私のイメージをゆっくり聞いてくださり、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました! 細かい要望や普段のスタイリングに関して色々質問もさせて頂いたのですが終始和やかな雰囲気でお話してくださるのでとても楽しい時間を過ごせました。 カラーの色味もとても気に入っています♪ またぜひお願いしたいです(^^)
来店日:2017年12月13日来店回数:2回
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 アレンジの仕方など分からなければいつでもご連絡くださいね! こちらこそとてもいい髪質で楽しく仕事をさせて頂きありがとうございました! またぜひいらして下さいね お待ちしております
返信日:2017年12月16日
けいちゃんさんの口コミ
カットとカラーしてもらいました! とてもかわいくしてもらえました! ありがとうございました(*^◯^*)
来店日:2017年12月13日来店回数:2回
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
本日はありがとうございました。 喜んで頂けて良かったです! ぜひまたいらして下さいね 楽しい話しましょう
返信日:2017年12月13日
祥子さんの口コミ
接客もカラーももちろん満足ですが、トリートメントに驚きました。自分の髪とは思えない程ツヤツヤです!シャンプーも心地よく、良い日だなぁと感じながらウトウトしてしまいました。またおねがします!
来店日:2017年12月12日
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! リラックス頂けたみたいで良かったです(^^) トリートメントは持ちもいいので、しばらくはツヤツヤ生活をお楽しみ下さい! カラーもまたご希望あれば何でもおっしゃって下さいね! またのご来店お待ちしております
返信日:2017年12月12日
ଳさんの口コミ
今回はありがとうございました。 カットもカラーも満足したのですが、 仕上げの時にオイルつけすぎ、、と思いました。 特に前髪がペタペタするのがあまり好きではないので、 つけるときは言ってくれるとよかったです。
来店日:2017年12月7日
きゅんさんの口コミ
カット×カラー×デジパ×トリートメントをして頂きました。 はじめにカラーとパーマについてご相談したのですが、どうすれば理想の髪型に近付けるかだけでなく、「髪が傷んでしまうけど大丈夫ですか」と私の髪質のことを大変気遣ってご相談に乗って下さり、施術を行って下さいました。 コスメパーマが当たりにくい髪質のため、結局デジパを当てたのですが、丁寧にやっていただいたおかげで、痛みすぎずボリュームも出て、理想の髪型にして頂けました! カラーも、色落ちを楽しめるようにして頂き、毎日髪と向かい合う楽しみができました。 髪的には大規模工事の中、ベテランかつ優しい方にやって頂けて、終始安心してお任せできました。 ありがとうございました。
来店日:2017年12月3日来店回数:2回
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 その後の髪の状態など心配していたのですが、安心しました。 理想に近づけるようご協力致しますので、今後ともなんでもご相談ください! またのご来店お待ちしております
返信日:2017年12月8日
masさんの口コミ
昨日はお世話になりました。 早めに着いてしまったにもかかわらず、対応していただきありがとうございました。スタッフの皆様も温かく、とても居心地のよい空間でした。仕上がりも大満足です。 野口さんの丁寧な説明や、提案、次も楽しみにしております。ありがとうございました!
来店日:2017年11月15日
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
ご来店ありがとうございました!少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。同じボブでもまだまだ色々なスタイル出来ますのでご提案させて頂きますね。スタイルチェンジされる時はぜひまたご相談ください。またのご来店お待ちしてます
返信日:2017年11月16日
AND CHILLの詳細情報
- エリア
- 渋谷駅
- 営業時間
- 月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席