【代表】ノグチ ユウキ/ボブの掲載
【代表】ノグチ ユウキ/ボブのプロフィール画像

渋谷駅7分 / 代官山駅10分 / 恵比寿駅11分

【代表】ノグチ ユウキ/ボブの口コミ

• しずさんの口コミ

接客も施術も丁寧でとてもよかったです。
    道に迷って遅れてしまって迷惑かけましたが
    丁寧に施術してくださり感謝しています。
    いままでで1番いい感じのマッシュで気に入ってます。

• 千夏さんの口コミ

胸下まであった髪を肩上までばっさりカットして頂きました。自分の理想のボブスタイルになり、とても満足です!毛先のラインをとても綺麗に整えて下さったり、お手入れの方法やセットの仕方などを丁寧に教えて下さったりなど、来て良かったなと思いました!行きつけの美容院が無かったのですがこれからはここに通おうと思います!

• ゆめさんの口コミ

ロングヘアからバッサリボブにしました!
    まとまりやすいし、自分で朝セットしやすくてとても気に入ってます!バッサリ切ったので似合うか不安でしたがが、周りの友達からも評判も良くてよかったです!
    また次回もお願いしたいなと思いました!
    ボブにしたい方はぜひオススメです!

• まどかさんの口コミ

野口さんはしっかりとヒアリング、カウンセリングをし、私に合ったボブを提案してました。私の癖っ毛をパーマ風にカットしてくれて、コテも使わず翌日も再現出来ました!こんなに自分の髪質を理解してくれて、気に入ったカットは久々です。面倒くさがり屋の私でも簡単にセットしやすくてとても助かっています✨

これまで数多く通った美容室の中で一番満足しています!本当にありがとうございます!またよろしくお願い致します✨

• ななつさんの口コミ

とても素敵な美容室で少し緊張しましたが、みなさん優しい方でした!髪型も再現できました!!終始よくしていただき、ありがとうございました😊また伺います🐳✨

• ayさんの口コミ

初めての来店だったのですが、カットもカラーも希望通りにしてくださって、大満足です!!最後のセットもとても可愛い仕上がりで、友人からも好評でした😊また、私は美容師さんと1対1でお話をするのがあまり得意ではなかったのですが、フレンドリーで気さくに話してくださって、終始すごく楽しかったです。家に帰ってから、セットに使うスタイリング剤についてminimoのメッセージで質問したところ、アドバイスも添えてきちんと教えてくださって、すごく参考になりました。

予約の時間を大幅に遅れてしまったのですが、丁寧な対応で、すごく安心しました。またリピートたいと思います!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• Rさんの口コミ

今回も素敵なスタイルにしてくださりありがとうございました!!とってもお気に入りです😊
    お話も楽しかったです!またお願いします✨

• ルイさんの口コミ

初めてお店に伺いましたが結構奥のところにあり少し迷子になりました(笑)
    ロングからショートに、かっこいい感じにしてもらいたく色々サロンを探し回った結果ここに決めて大正解でした(´∀`)
    今まで様々なヘアサロンを周り、自分の理想に合う髪型にしてくれること全くありませんでしたしどのお店も一度きりでしたが、初めて大満足しました!自分に似合うスタイルもあまり分からず、切ってくださった時・染めて下さった時は結構ヒヤヒヤしましたがめちゃくちゃ気に入りました。
    初染めで不安で、色々聞いても詳しくアドバイス頂けて嬉しかったです。
    最高でした!
    またぜひ次回もお願いしたいです!

• ririkaさんの口コミ

予約日に急遽予定が入り、日程を変更していただきました。その際も丁寧に対応していただきました。
    2回目ですが、しっかり前回のオーダーを覚えてていただき、スムーズにヘアスタイルを決めることができました。
    人気なので少し待ち時間はありましたが、苦になることはなく、最後のヘアセットまでしっかりとして下さいます。次回はヘアカラーをお願いしたいなと思っています。またよろしくお願いします!

投稿が遅くなりまして、大変申し訳ございません…。
    姉に勧められて今回こちらのお店で初めて施術して頂きましたが、髪型も髪色もざっくりとしか決まっていなかったわたしの要望に親身になって応えていただき、またブリーチしたかのような傷んでいた髪もサラサラになりました!髪色も綺麗でとても満足のいく仕上がりでした!!
    施術中も楽しくお話してくださってありがとうございました☺︎
    またお願いするかと思いますがよろしくお願いいたします⑅︎◡̈︎*

• nkzwさんの口コミ

初めて伺ったのですが、色持ちがとてもよく、大満足です。カットも希望通りでセットの仕方なども教えてくれてとても丁寧でした。しかし、カット➕カラー➕トリートメントのコースだったとおもうのですが、トリートメントをしてもらえたかどうかが不明で、なんの声掛けもなかったのでそこだけが残念です。でもまた利用したいです。ありがとうございました!

• 英里さんの口コミ

野口さんだけでなく他のスタッフさんもとても親切で居心地がとても良いサロンです。髪型に関してのアドバイスやセット方法までとても丁寧でありがとうございます
    ボブにしたい気持ちを汲み取ってくださって長めなのにボブっぽくしてくれて感動しました(*´꒳`*)
    みなさんにもぜひ体験してほしいです!

• きむさんの口コミ

丁寧に相談にのっていただき、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!今回も大幅にイメージチェンジでき満足です!またよろしくお願いします!

• ももさんの口コミ

すごく話しやすくてカットも素晴らしくて
    メンテナンスの時はまたお願いしたいです!
    髪色も素敵でボブにするならここが1番です!笑

• みやびさんの口コミ

思い通りの髪型にして頂きスッキリしました!
    ありがとうございました(*^-^*)

曖昧なオーダーに対して丁寧に接してくださり、ありがとうございました!
    カット、カラーに関してもとても満足しています!

• ふさんの口コミ

この度はありがとうございました!

バッサリのショートだったのですが、希望通りのとても良いスタイルにしていただきました。
    特別なスタイリングをしなくても髪型がきまるようにしてくださって、とても楽です!
    カラーもダークトーンで透明感が出るように仕上げていただきました。

またお伺いします!ありがとうございました!😊

綺麗な店内です。
    担当の方もほかのスタッフさんも落ち着いた対応で、ゆったり過ごせました。
    カットは手際よく、カラーもツヤツヤに綺麗にしてもらえました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

とても優しい雰囲気の方で、緊張せずに施術していただけました!
    気分転換にと思い久しぶりに短くしたのですが、切ってよかったです!すごくいい気持ちです♩
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

• 赤木梨花さんの口コミ

スナップにある切りっぱなしボブがかわいくて伺いました。二回目ですが、毎回理想通りの素敵な髪型にしていただき大満足です。対応もとても丁寧で気さくで、気持ち良く過ごさせていただいています。また伺いたいと思います。

AND CHILL付近の駅の美容室・美容院を探す