ノグチ ユウキ/ボブの口コミ

Nanahoさんの口コミ
施術していただいてルンルンで帰ったら口コミを書くの忘れちゃってました💦💦笑 今回二回目のカット&カラー&パーマしていただきましたが、二回目ということもありイメージも伝わりやすく前回も大満足でしたが、今回は大大大満足です!!(((o(*゚▽゚*)o))) 施術から1週間ほど経ちますが、パーマも特に問題なく、毎日朝のセット楽させてもらってます(笑) 初めてお会いした時の会話も覚えててくださって、嬉しかったです(*´▽`*) 私が道に迷い少し遅れてしまったせいで次の予約のお客さんと被ってしまいましたが、どちらも蔑ろにせず、1人ずつ最後まできちんと仕事をこなしていたので、野口さんの仕事に対する丁寧さが伝わってきました。 最後のシャンプーは別のスタイリストさんにやってもらいました。お名前は分かりませんが、一見スローリーに見えて、とっても丁寧で優しいシャンプーで眠りそうになって(ほぼ半分寝て)しまいました(笑) 野口さんだけでなく、Ruufusの方皆さん良いスキルをお持ちだなと、思います。 母もぜひ連れてってほしいとこのことでしたので、次は2人でお伺いするかもしれません。笑 また、よろしくお願いします(^^)
来店日:2018年7月14日来店回数:2回
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました パーマがかかりにくいので大丈夫そうで安心しました✨ この後も何か気になるところなどあれば、遠慮なくご連絡くださいね(^^) アシスタントのシャンプーも褒めて頂けて嬉しいです♪ 伝えさせて頂きますね!きっと更にレベルアップすると思います✨そちらもお楽しみに(^^) お母様も良かったらいらしてくださいね‼️ またのご来店お待ちしてます
返信日:2018年7月22日
みゆきさんの口コミ
バッサリ切りたいと急に思い立って1週間前ですが予約しました。 その時はただ短くしたいなぁって気持ちだけで、雰囲気すら決まっておらず💦というかお店の席についても探してるくらいでした。 しかしいざ相談すると出来る要望は叶えられる、髪質やブリーチをした髪質に対して難しいものはハッキリ言ってもらえて、とても分かりやすかったです💫 ブリーチをした髪なのでパサつきや広がりがショートで酷くなるか不安でしたが丁寧に説明してくださいました。 何気ない仕草から普段から耳にかける癖があると気づいてくれてかけてもボワッとならないように形を作ってくれました😂(こんな細かくやってもらえるとは思ってなかった笑) バイト前でしたのでバイト先の人にもビックリされましたが似合ってると言われたので切ってよかったです! 今度はカラーなどお願いしたいですね☺️
来店日:2018年7月10日来店回数:2回
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 早速の口コミもありがとうございます! バッサリイメチェンでしたが、お任せ頂けてありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです✨ 周りの評価も良さそうで安心しました ぜひカラーもご相談下さいね👍 またのご来店お待ちしてます✨
返信日:2018年7月11日
なぎささんの口コミ
思い通りの仕上がりにしてくださいました! 色は今までなかなか思いどおりにいかないことが多いのですが、今回大満足です!!!また来ます(*゚v゚*)ありがとうございました!
来店日:2018年7月5日
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました 気に入って頂けて嬉しいです✨ やりたいスタイルやご希望などご相談下さいね! またのご来店お待ちしております(^^)
すみさんの口コミ
私のしたかった髪型にしてくださいました。対応もとっても優しく、セットの仕方まで教えていただいて大満足です!また行きたいです。
来店日:2018年7月5日
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました 喜んで頂けて嬉しいです ご希望などなんでもご相談下さいね! お待ちしております✨
maoさんの口コミ
お話もたくさんしていただいて楽しい時間でした* 仕上がりにも満足です!
来店日:2018年7月5日来店回数:2回
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました 喜んで頂けて嬉しいです✨ またぜひお待ちしております ありがとうございました!
ひちょりさんの口コミ
5.6年ぶりに前髪を作ろうと思い、最初は似合うか不安でしたが、一つ一つ確認していただきながら切ってもらえたので、とても安心出来ました!美容院では、普段あまりお話することはないのですが、お話も楽しかったです(笑)また一ヶ月後、よろしくお願いします!(◜௰◝) ありがとうございました!
来店日:2018年7月4日
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて安心しました✨ 短めの感じもとても似合ってて可愛かったです👍 たくさん話しちゃってなんかすいません笑 またぜひお待ちしてますね✨ ありがとうございました
しょこさんの口コミ
カット、カラーをしていただきました! スタイリングしやすくなり一緒にどんなスタイルにしようか考えて頂いてありがとうございました! これから楽しみたいと思います! またよろしくお願い致します!
来店日:2018年7月3日
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました また季節ごとに少し変えながら楽しみましょうね✨ 少し遠いですが、またぜひいらしてくださいね! お待ちしてます(^^)
返信日:2018年7月7日
kajimmさんの口コミ
カラーをすると、色落ちして赤みが増すことが多かったので、赤みが出ないようにカラーをしていただき、望み通りのカラーで満足です! 髪型も小松菜奈ちゃんのようにすっきりしていだきました!
来店日:2018年6月30日
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました ショートとても似合ってました(^^) またぜひいらして下さいね✨ お待ちしてますね
なつさんの口コミ
少し前になりますが、ばっさりボブにしていただきました! 物腰も柔らかく、けれどパーマ等についてもしっかりアドバイスをくださり、経験豊富で信頼できる方と思いました。お店も落ち着ける空間でした。 またよろしくお願いします!
来店日:2018年6月30日
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 スタイル気に入って頂けて安心しました! パーマもやりにくかったり、質問等あれば遠慮なくご連絡くださいね! またやりたいスタイルなどあれば、ご相談下さい! ぜひ次回もお待ちしております✨
返信日:2018年7月21日
みらいさんの口コミ
想像していたカラーと髪型になれました!カラーも詳しく丁寧に教えていただき想像していた髪色になれて凄く嬉しいです!! 教えていただいたセットの仕方で頑張ります(*^o^*)!
来店日:2018年6月29日来店回数:2回
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日ははご来店ありがとうございました 気に入っていただけて嬉しいです✨ やりたいスタイルなどあればご相談くださいね またぜひいらしてください! お待ちしてます(^^)
美杏さんの口コミ
たくさん面白いお話をしてくださってとてもたのしい時間でした! 理想通りの切りっぱなしボブになりとっても満足しています!! スタイル方法まで細かく教えてくださりありがとうございました!! 撮影までしていただけて嬉しかったです! またお願いしたいです!
来店日:2018年6月28日
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました ボブとても似合ってましたよ(^^) またぜひご来店お待ちしてますね👍 やりたいスタイルなどあれば何でもご相談ください お待ちしてます✨
夏苗さんの口コミ
昨日は髪を切っていただいてありがとうございました!傷んだ髪がなくなってシャンプーも乾かすのも楽になってとても嬉しいです!またぜひお願いしたいです!
来店日:2018年6月24日来店回数:2回
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 喜んで頂けて嬉しいです! またぜひ次回もお待ちしてますね(^^) ありがとうございました
にしのさんの口コミ
初めて施術していただきました! 技術もセット方法もとても満足のいく仕上がりで、最後まで丁寧にしていただきました。 バッサリいくのは勇気がいりますが、 可愛くしてもらえてよかったです!
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 短めもとても似合っていて可愛かったです(^^) 今後もやりたいスタイルなどあればご相談くださいね! またのご来店お待ちしてます
asaさんの口コミ
皆さんとてもフレンドリーでリラックスして過ごすことができました。他の美容室でカットしてもらう時よりも、野口さんのカットはとても丁寧な感じがしました。普段は癖を伸ばすことしか考えていませんでしたが、癖をいかしたアイロンを使わないでもできるスタイリングを教えて頂きとても参考になりました。さっそくやってみたいと思います!是非また野口さんにカットをお願いしたいです。
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました とてもいいクセでしたので、すごく可愛くなりました✨ かんたんなのでぜひやってみてください(^^) 同郷のスタッフともたくさんお話下さったみたいで、ありがとうございました! またぜひいらしてくださいね お待ちしてます(^^)
よしみさんの口コミ
髪の量が多く、くせ毛でボブスタイルをこれまで諦めてた私でしたが、野口さんのおかげで初めてボブになりました。普段は念入りにセットしても雨降りの日は、髪が爆発してしまうので束ねるしかなかったのですが、雨だった今日は半日たった今でもまとまったボブスタイルになってます。 周囲の反響もよく、ボブスタイルの方が可愛いと言われました。 ありがとうございました。 次回はアディクシーでカラーをお願いしようと思ってます。
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 喜んで頂けて嬉しいです(^^) もう少し育てていくともっといいボブに出来ると思いますので、ぜひ引き継ぎよろしくお願いします✨ カラーもお待ちしてます!
おきくさんの口コミ
2年ぶりのサロンに、初めてのカラーリング、そしてヘアドーネーションのお手伝いをしていただきました! カラーのことや長さのことも丁寧に説明をしていただき、納得する施術になりました! スタイリングが楽しみな髪型になり、とても気に入っています。またお願いします(^ω^)ありがとうございました!
来店日:2018年6月23日来店回数:2回
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました ヘアドネーションご協力出来て嬉しいです✨ ボブのスタイルもすごく似合ってましたよ! またぜひいらしてくださいね! お待ちしてますね(^^)
返信日:2018年6月24日
しほさんの口コミ
初めての美容院だったので、最初は緊張しながらの施術でしたが最後は全くそんな感じもなく、素敵な髪型に仕上げていただき満足しています! また、施術1つ1つがとても丁寧で1週間ほど経ちますが髪の調子もいい感じです✨ あまり、髪をセットしない私でも楽に扱える髪型に仕上げてもらっているので毎日過ごしやすくて気に入っています🎶
来店日:2018年6月17日来店回数:2回
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ リラックスして頂けて良かったです(^^) スタイルも大丈夫そうで安心しました! またぜひいらしてくださいね お待ちしてます✨
返信日:2018年6月24日
みおさんの口コミ
とってもとっても気に入りました! イメージ通りにして頂いて嬉しいです😊
来店日:2018年6月16日来店回数:2回
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 気に入って頂けて嬉しいです(^^) いいクセなのでいかして、いかしてかわいくスタイリングして下さい✨ またのご来店お待ちしてます(^^)
返信日:2018年6月21日
つみさんの口コミ
違う美容室で大失敗され絶望感のなか予約をしました。絶対可愛くするからって言葉を信じて良かったです☺︎自分の希望を取り入れてくれつつ、素敵な髪型へ大変身させてくれました!コシノジュンコへアから小松菜奈へなりました(笑)また、お願いしたいと思います♡ありがとうございました!
来店日:2018年6月15日来店回数:2回
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 可愛くなって良かったです! とりあえず今回は修正をメインにしましたが、今後は色々なスタイルにチャレンジしてみましょう(^^) ショートでも幅広く、可愛いスタイルたくさんありますので、ぜひご相談ください✨ お仕事も頑張って下さいね👍 またのご来店お待ちしてます✨
返信日:2018年6月16日
るなさんの口コミ
初めていく美容院ということもあり緊張していましたが、笑顔が素敵で雰囲気も柔らかくとても落ち着くなかでの施術になりました! 自分自身ボブにしたいこと以外は特に希望がなかったためお任せでやって頂きましたが、私の髪質を生かし、なおかつ不器用な私でもスタイリングしやすい髪型にして下さりました すごく満足です! また行きます❥
来店日:2018年6月15日来店回数:4回
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ バッサリイメチェンでしたが、気に入って頂けて安心しました(^^) 今後もやりたいイメージなどあればご相談下さいね! またのご来店お待ちしてます✨
返信日:2018年6月21日
AND CHILLの詳細情報
- エリア
- 渋谷駅
- 営業時間
- 月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席