エルト 四条烏丸elto四条烏丸🎀 ミコト

メニュー・料金
- 4/25 (土)
- 4/28 (火)
- 4/29 (水)

ぱからさんの口コミ
とてもかわいく仕上げてくださり満足してます♡ 目に液体が入って染みることがありましたが優しく対応してくださりとても良かったです。 また利用したいと思いました。
来店日:2026年4月22日
elto四条烏丸🎀 ミコトさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます! 目に染みて不快な思いをさせてしまったこと、申し訳ございませんでした💦 今後はさらに技術の向上を目指していきたいと思います🙇♀️
返信日:2026年4月23日
久しぶりにまつげパーマをお願いしましたが、仕上がりはとても満足しています!しっかり上がっていて、今のところ左右差もなく綺麗です✨ 研修中の方の施術で、1000円という価格を考えるととてもクオリティが高いと感じました。 ただ、施術中に少し気になった点もあり、スタッフの方が少し無愛想に感じてしまい緊張しました。また、左目にパーマ液が染みたのか少し刺激を感じたのが気になりました。 全体的には満足しているので、またお願いしたいと思います。 綺麗にしていただきありがとうございました☺️
来店日:2026年4月22日
elto四条烏丸🎀 ミコトさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます! 施術中にお客様に負担を与える接客をしてしまい申し訳ございませんでした🙇♀️ また、パーマ液の染みに関しても、施術中気づくことができずに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことがないようにしてまいります。
返信日:2026年4月22日
⁝( ;ᾥ; )⁝さんの口コミ
上下どちらもパッチリとあげていただけて満足です!下まつげも時間内に出来るからとしていただきましたが、予定時間から30分オーバー。時間オーバーも予想していましたし、過ぎること自体は構わないのですが一言ほしいかもしれないです( ; ; )事後報告はびっくりしちゃう
来店日:2026年4月19日
elto四条烏丸🎀 ミコトさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます! 事前に時間をオーバーしてしまう可能性があることをお伝えできておらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことがないように努めてまいります。
返信日:2026年4月22日
アピールポイント
ご覧いただきありがとうございます🩷烏丸駅徒歩3分👣elto四条烏丸🎀技術向上のためモデル様募集しております・:*+.
当日のご予約もお気軽にお待ちしておりますm(_ _)m まつげパーマ(上)( ơᴗơ )♡ モデル様募集中♪ Instagram:@mikoto_gram
プロフィール
こんにちは🎀 elto四条烏丸 タイミコトです♩ アイリストとして、技術向上のためモデル様募集しています♡ よろしくお願いいたします^^
- カワイイ目元を造るご協力させてください♡・:*+.
- おでかけ🚗、映画・アニメ🎞️