ROOMSつかしんr m
猪名寺駅6分

r mのメニュー
現在予約を受け付けていません
r mの口コミ
- 掲載者がピックアップ

にもさんの口コミ
この間はありがとうございました ·͜·♡ ややこしい髪型で、カラーはどんな 感じにしたらいいのか悩んでいましたが 色々提案をして頂き、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださいました.ᐟ.ᐟ 施術の間も、おしゃべりに付き合ってくださるなど、 丁寧に接してくださいました( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )♡ ヘッドスパも とっても気持ちよかったです👍🏻 ̖́- また 機会がありましたら よろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2023年3月14日来店回数:3回
r mさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ こちらこそ楽しくお話が出来て嬉しかったです♪ また機会があればよろしくお願い致します☺️ 嬉しいクチコミありがとうございます♡
返信日:2023年3月20日
圭子さんの口コミ
とても丁寧で安心してお任せ出来ました。 お話もとても楽しかったです♡ カット後アイロンで形が作りやすくてとてもいい感じです。 ありがとうございました!
来店日:2025年3月15日
r mさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🧚🏼♀️ こちらこそ、つい盛り上がってしまってお時間いただき申し訳なかったです😿楽しい時間をありがとうございました☺️ また、仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです🍀 また機会があればよろしくお願い致します🙇🏼♀️
返信日:2025年4月11日
Aさんの口コミ
丁寧に、お願いしたような形に仕上げていただきありがとうございました♪
来店日:2025年3月8日来店回数:3回
r mさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました♪ リピートしていただけてとても嬉しい限りです🥲 嬉しい口コミもありがとうございます😭 また機会があればよろしくお願い致します🙇
返信日:2025年4月11日
r mのアピールポイント