柿崎 浩美の掲載
柿崎 浩美のプロフィール画像

HAIR MAKE Ash等々力 ヘア メイク アッシュトドロキ 柿崎 浩美

等々力駅1分 / 尾山台駅7分 / 上野毛駅10分

柿崎 浩美のメニュー

柿崎 浩美のフォト

柿崎 浩美の口コミ

• Yasuさんの口コミ

気さくで色々話しかけてくださり有難うございます!
    カッコいいフェードして頂きました🙇‍♂️
    カットも非常に丁寧でした!
    また宜しくお願いします!

イメージ通りの髪型にしていただきました。接客も丁寧で楽しい時間を過ごすことができました。
    また、機会があれば是非お願いします。

• のさんの口コミ

安いのにやり取りやシャンプー等も丁寧でとても満足のいく仕上がりになりました。
    別の美容師さんが確認してくれるため、とても安心して施術を受けられました。

柿崎 浩美のプロフィール画像

柿崎 浩美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!☆
    ショートスタイルもとてもお似合いでした^ ^
    是非色々なスタイリングを楽しんでみてください♪
    わからないことなどありましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい☆
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年9月12日

柿崎 浩美のアピールポイント

カラー、パーマ、縮毛矯正など技術向上の為、全てのメニュー受付ております😊気になる事やどうしたら良いかわからないなどお気軽にご相談下さい!特にメンズカットやパーマ募集中です!よろしくお願い致します!

<等々力駅から徒歩1分>
技術向上のため現在モデルを募集しています!
施術のほうはスタイリストから指導を受けながら施術させていただきます!

柿崎 浩美のプロフィール

多くのサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️
技術向上のため現在モデルを募集しています!
お客様に満足して貰えるよう、丁寧に技術を行うことを意識しています!お話しするのも大好きです😊✨
是非お待ちしてます😄♪
***予約時間***
カラー、パーマ、縮毛矯正17時
カットのみ18時

カラー、パーマ、似合わせカット、ダブルカラー、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、ストレートパーマ、メンズヘア
メンズ
◉モデルでの施術になりますのでお直しは受け付けておりません。 ◉キャンセルの場合は必ずご連絡をお願い致します。 レジ締めの関係上カードは使えず現金のみでの支払いとなりますのでご了承ください。 ◉ブリーチ、縮毛矯正、黒染めをしている方は、事前にご連絡ください。 ◉営業中の返信は遅れる場合がございます。
ゴルフ⛳️

HAIR MAKE Ash等々力の詳細情報

HAIR MAKE Ash等々力の内観・外観1

HAIR MAKE Ash等々力の内観・外観2

HAIR MAKE Ash等々力の内観・外観3

東京都世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F (地図

等々力駅1分 / 尾山台駅7分 / 上野毛駅10分

等々力駅北口(ピアーズカフェがある側)を出て、左手にある踏切を背に直進していただくと、左手側の角(十字路)に当店がございます。

等々力駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (せたがやペイ/施術モデルさんは現金のみ取扱いになります)

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE Ash等々力付近の駅の美容室・美容院を探す