tintsuzuna/ボブ/ カットモデル
suzuna/ボブ/ カットモデルのメニュー
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
suzuna/ボブ/ カットモデルのフォト
suzuna/ボブ/ カットモデルの口コミ

amyさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださって、今だけでなく今後伸ばしていくためにどうするといいか、普段のアレンジなども丁寧に教えていただき本当にありがとうございました!!頑張って伸ばします☺️
来店日:2025年11月6日
Sさんの口コミ
丁寧なカウンセリング、施術で安心しておまかせ出来ました!ありがとうございました!
来店日:2025年11月5日
maさんの口コミ
丁寧な対応でとても過ごしやすかったです! 1年振りに前髪つくるのでドキドキしてたんですけど とても気に入りました! ありがとうございました🙂↕️💞
来店日:2025年10月10日
suzuna/ボブ/ カットモデルのアピールポイント
🎀カットモデル募集中🎀大阪梅田から徒歩10分✨毛先2〜3センチだけ整えさせていただける方、バッサリボブにしたい方、ぜひお願いします!料金:無料
ご覧いただきありがとうございます😖💞 🌿【メンテナンスカットモデル募集】🌿 ロングヘアの方限定で、メンテナンスカットモデルを募集しています💇♀️✨ ✂️ 施術内容 毛先2〜3センチのみカットし、枝毛やダメージ部分を整えさせていただきます。 大幅なスタイルチェンジではなく、毛先をそろえてまとまりやすくするメンテナンスが中心です。 💰 料金 無料 ⏰ 所要時間 約90分(カウンセリング込み) 📍 場所 大阪梅田・中崎町 🗓 日時 平日朝9時〜 土日夜19時〜 (ご希望のお日にちをご相談ください) 👩🦰 募集条件 ・ロングヘアの方限定(胸下〜腰くらい) ・毛先2〜3センチ切らせていただける方 ・年齢、性別問わずOK ・練習モデルのため、お直しはできませんのでご了承ください 💌 ご予約方法 ご希望の日時を添えて、お気軽にご連絡ください✨
suzuna/ボブ/ カットモデルのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます🩶✨ 梅田で美容師してますsuzunaです🪄 現在メンテナンスカット募集しております🎀 毛先2〜3cm、顔周りカットさせていただけるモデル様を 募集してます😖💞 ロングの方のみ限定で、料金は無料でご案内させていただきます🎀
- レイヤーカット、くびれヘア
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、カジュアル
- 毛先2〜3cmほど、カットさせていただけるロングのモデルさんを募集してます😖💞 平日 朝 9時〜 土日 夜 19時〜
- ミセス