ダブルカラー/艶髪 kanon🐣の掲載

立川南駅1分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

ダブルカラー/艶髪 kanon🐣の口コミ

• りのさんの口コミ

事前にメッセージで髪の履歴を確認してくださり、当日もメッセージを踏まえてすごく丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお任せ出来ました。
    カラーや前髪に関して、アッシュ強めだとこんな感じ、前髪が厚めだとこんな感じですと色々イメージを教えてくださった上で決定できたので、すごく有り難かったです🌟
    カラーや前髪だけでなく、顔周りのもみあげまで一生懸命可愛くしてくださり感動です!

ダブルカラー/艶髪 kanon🐣さんからの返信

この度はHACCH立川への御来店&口コミありがとうございます‪!!🫶🏻🫶🏻
    ⭐️[りの様のお悩み・ご要望]
    ・カラーは色が落ちやすい事がお悩みでお色はラベンダーアッシュをご希望されていました!🍇💜

・カットでは髪を結ぶことが多いとおっしゃっていたので結んでも簡単に可愛くできる感じにさせていただきました!☁️

⭐️[りの様の施術ポイント]
    ・色が落ちやすいとの事だったのでカラーを濃いめに7トーンを目安に調合させていただきました!
    ⭐️[りの様の次回提案・来店目安]
    ・今回濃いめにお色を入れさせて頂きましたが様子を見て頂きたいです!!🍇🥝
    ・1ヶ月半〜2か月ほどでお色が落ちてくると思うので御来店目安は、11月前かなと思います!

⭐️[りの様へのメッセージ]
    ・クチコミのお返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♂️

返信日:2024年9月18日
  • nさんの口コミ

カウンセリングの時から丁寧な方で好みの髪色 仕上がりなど
    細かく提案していただきました.
    不快な部分がないか終始声を掛けていただいたり
    お気遣いありがとうございました·͜·
    かわいいカラーになって大満足です♩ 色落ちも楽しみです♡

⭐️[n様のお悩み・ご要望]
    ・暗めのベージュ系のお色にしたい🩰
    ・赤みが気になるから消したい🍓

⭐️[n様の施術ポイント]
    ・暗めのお色を希望されていた為8トーン位を目安にお薬を作らさせて頂きました!🐿

・赤みが気になると仰っていた為反対色の緑を10%程混ぜさせて頂き赤みを消させて頂きました🍏ྀི

⭐️[n様の次回提案・来店目安]
    ・1ヶ月半〜2か月ほどでお色が抜けてきてしまうと思うのでお色が抜けてきたなと言う時がご来店目安になっています
    ので御来店お待ちしております🌻✨
    ⭐️[n様へのメッセージ]
    ・口コミの返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️

返信日:2024年9月18日
  • saさんの口コミ

今回初めて予約させてもらいました🧏🏼‍♀️
    カラーと前髪カットをしていただきました✂️
    前髪は希望通りにして下さりカラーも根本を綺麗に染めていただいてとっても大満足です!
    またお願いしたいです🥰
    時間もスムーズにありがとうございました🙇‍♀️✨

⭐️[sa様のお悩み・ご要望]
    ・根元のプリンが気になる🍮
    ・前髪を作りたい!

⭐️[sa様の施術ポイント]
    ・ブラウンを単品で使わせて頂き、元の色と馴染むようにリタッチカラーさせて頂きました!
    ・前髪や、顔周りは髪の毛を結く事が多いと言ってらっしゃったので結んでも顔周りに空きがなく馴染むように切らせて頂きました!🫶🏻☘️

⭐️[sa様の次回提案・来店目安]
    ・前髪が伸びて来たor伸びてきてプリンになってしまったなどございましたら今回染めたお色をメモしてあるので、今回のお色を目安に次回も染めて行けたらなと思っています!☺️

⭐️[sa様へのメッセージ]
    ・リタッチカラー・前髪カットさせて頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️՞前髪・顔周りカットとてもお似合いでした🩷ྀི

返信日:2024年9月4日
  • ららさんの口コミ

希望にそって丁寧に切ってくださいました。
    対応もとても良かったです。

ダブルカラー/艶髪 kanon🐣さんからの返信

⭐️[らら様のお悩み・ご要望]
    ・前髪がすぐ伸びてしまう。

⭐️[らら様の施術ポイント]
    ・短めにして欲しいとの事だったので短めに前髪をカットさせて頂き、最後はストレートで仕上げさせて頂きました🐼

⭐️[らら様の次回提案・来店目安]
    ・また前髪が気になって来たら¥0なのでご気軽にご連絡下さいっ🦄ྀི

⭐️[らら様へのメッセージ]
    ・沢山お話出来て楽しかったです🙆‍♀️

返信日:2024年9月4日

急な予約にも関わらず、ご対応くださりありがとうございました!
    髪色については、しっかり相談して染めることができたので、綺麗な髪色になりました!
    炭酸のヘッドスパやマッサージもとても気持ちよく、
    とても充実した時間になりました!
    大満足です!ありがとうございました!!

⭐️[絢子様のお悩み・ご要望]
    ・透明感を出したアッシュ系のお色にしたいとの事でした☘️

⭐️[絢子様の施術ポイント]
    ・赤みが気にならないように少しシアン系のお色を混ぜさせて頂き、次回のカラーに影響のないカラーにさせて頂きました!❄️

⭐️[絢子様の次回提案・来店目安]
    ・トリートメントの持続が2〜3週間程で、カラーの持ちが1〜2ヶ月だと思われますのでトリートメントだけや、カラーだけの御来店もお待ちしております!🎡

⭐️[絢子様へのメッセージ]
    ・本日は御来店ありがとうございました!次回来店してもらえる際にはもっとカラーなどの腕を上げれるよう頑張りますので是非次回も御来店して下さると嬉しいです!🐼

またの御来店心よりお待ちしております!🍒ྀི

返信日:2024年8月11日
  • 亜美さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    今後の髪型等考慮してスタイリングして頂き助かりました。
    また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

ダブルカラー/艶髪 kanon🐣さんからの返信

この度はHACCH立川への御来店&口コミありがとうございます!!🫶🏻🫶🏻
    ⭐️[亜美様のお悩み・ご要望]
    ・前髪のうねりが気になり、特にお仕事終わりの前髪のうねりが気になるとの事でした!

⭐️[亜美様の施術ポイント]
    ・縮毛矯正した所が少し残っていた為、少し弱いお薬で施術させて頂きました!

⭐️[亜美様の次回提案・来店目安]
    ・2〜3ヶ月で前髪も伸びて来てウネリが気になると思うので10月〜11月頃目安に御来店お待ちしております☺️

⭐️[亜美様へのメッセージ]
    ・この度は御来店誠にありがとうございました!また10月〜11月頃を目安に御来店お待ちしております💝

またのご来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年8月11日
  • ななさんの口コミ

就活用にトーンダウンしていただきました!

黒染めしてしまうと次のカラーが入らなくなるとのことで、アッシュ系で暗くすることを提案していただきました✨

「芋っぽくなるし黒髪似合わないからやだな〜」と話していたのですが、(のっぺり違和感黒髪になる覚悟で行きました笑)仕上がりは"透明感ダークカラー"と言った感じで、おしゃれ暗髪になれてとても嬉しいです🥹

ただ私が縮毛矯正をしていたこともあり、頭頂部は自然光に当たると茶色に見えるので「就活用」としては若干心配ですが、これ以上色落ちしないように低温アイロン頑張ります!(黒染めじゃないのでしょうがないですね🥲、色落ちしにくくなるトリートメントや、ヘアアイロンの温度など様々アドバイスをいただきました✨)

前髪や顔周りも丁寧にカットしていただいたり、マッサージもお上手でした、ありがとうございます♪

急な予約だったにも関わらず、すぐに返信いただけてありがたかったです🌱またよろしくお願いします!

ダブルカラー/艶髪 kanon🐣さんからの返信

⭐️[なな様のお悩み・ご要望]
    ・就活用にトーンダウンしたい!
    ・黒染めはなるべく避けたい!
    とのことでした!

⭐️[なな様の施術ポイント]
    ・髪色のオレンジ味が気になるとの事だったので少しブルーを混ぜてカラー剤を作らせて頂きました。

⭐️[なな様の次回提案・来店目安]
    ・縮毛矯正をしている為色落ちが早いと思うので1〜2ヶ月でカラーが落ちてくると思うのでそのくらいの時期を目安に御来店をオススメ致します。

⭐️[なな様へのメッセージ]
    ・就活用に染めさせて頂きましたが頭頂部が若干自然光に当たると茶色いとの事で不安にさせてしまい申し訳ございません。次回来店して頂いた際は頭頂部と縮毛矯正かけている部分を塗り分けさせて頂き、もう少し暗くなるよう頑張ります。

返信日:2024年8月16日
  • aikoさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    ワインレッドのインナーいい感じです🎵
    色を決めていなかったので、
    じっくり相談に乗っていただき助かりました。
    また機会がありましたら、宜しくお願いします。

⭐️[aiko様のお悩み・ご要望]
    ・トリートメントと髪色が落ちてきたので染めたいとの事でした!

⭐️[aiko様の施術ポイント]
    ・インナーはブリーチしてあった為、ブリーチの部分とブリーチしていない部分でカラー剤を塗り分けさせて頂きました!

⭐️[aiko様の次回提案・来店目安]
    ・カラーは2〜3ヶ月で色落ちすると考えられます。トリートメントは1ヶ月程と考えられますのでどちらかが気になってきたら御来店の目安かなと思います。

⭐️[aiko様へのメッセージ]
    ・御来店ありがとうございました!ワインレッドのインナーカラー気に入って貰えて嬉しいです!とてもお似合いでした❤️ྀི

返信日:2024年8月16日
  • はるぴさんの口コミ

仕上がり良かったので満足してます!

この度は、HACCH 立川への御来店&口コミ

【はるぴ様のお悩み・ご要望】
    赤の色味を入れたい!とのご要望でした。

【はるぴ様への施術ポイント】
    明るさより色味を濃くしっかり入れていくことをメインとして行なっていきました!根本の元々髪の色が暗いところはカラーをしっかりのせて馴染むようにしました!

【はるぴ様への次回提案、来店目安】
    カラーは1〜2ヶ月程で落ちてくると思いますので、それを目安に来店して頂けると嬉しいです!

【はるぴ様へのメッセージ】

HACCH 立川  担当:スギモト カノン🍒ྀི

返信日:2024年7月23日

早目に着いてしまいましたが、直ぐに席にご案内して貰えました。
    店内も綺麗で楽しくお話ししたり、自分の希望をお伝えしました。優しい接客で親身に相談に乗っていただきました。

ありがとうございます。

サロンの方にチェックしていただいたり、しっかりと仕上がりまで行っていただけました。ただ仕上がりが、第二希望の色味で少し残念でした。久々のブリーチでしたし中々色味が入らなかったようです。でも仕上がりのお色味可愛いです。
    綺麗に色味が入り嬉しかったです。
    全体的に満足のいく、接客で良かったです。

長い時間でしたが、本当にありがとうございました♪また、是非次回も通いたいと思いました。またよろしくお願い致します。

【Elly様のお悩み・ご要望】
    ブリーチをしてベージュ系のお色のしたいとのことでした。

【Elly様への施術ポイント】
    一度ブリーチをして、抜け具合を見てからもう一度カウンセリングさせていただき、ベージュ系にするにはもう少し色が抜けていないと入らないと判断させていただき、第二希望のお色にさせていただきました。こちらの技術不足で第二希望のお色になってしまい大変申し訳ございませんでした。

【Elly様への次回提案、来店目安】
    今回のカラーが1〜2ヶ月ほどで抜けてくると思うのでそのくらいにご来店お待ちしております。

【Elly様へのメッセージ】

HACCH 立川  担当:スギモト カノン🍪

返信日:2024年7月23日

丁寧に接客いただきました。
    希望通りのカラーにしていただけて満足です😊

【rara様のお悩み・ご要望】
    暗めに柔らかい印象に見えるお色との事だったので、オリーブ系のお色で染めさせて頂きました☘️

【rara様への施術ポイント】
    色持ちが良くなるよう、少し濃いめにお色を入れさせて頂きました🍓

【rara様への次回提案、来店目安】
    1〜2ヶ月程でリタッチや色味が抜けて来ると思われますので、そのくらいの時期にぜひご来店頂けると嬉しいです💛

【rara様へのメッセージ】

HACCH 立川  担当:スギモト カノン🌺

返信日:2024年7月17日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HACCH付近の駅の美容室・美容院を探す