ダブルカラー/艶髪 kanon🐣の掲載

ダブルカラー/艶髪 kanon🐣のメニュー

ダブルカラー/艶髪 kanon🐣のフォト

ダブルカラー/艶髪 kanon🐣の口コミ

• りのさんの口コミ

事前にメッセージで髪の履歴を確認してくださり、当日もメッセージを踏まえてすごく丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお任せ出来ました。
    カラーや前髪に関して、アッシュ強めだとこんな感じ、前髪が厚めだとこんな感じですと色々イメージを教えてくださった上で決定できたので、すごく有り難かったです🌟
    カラーや前髪だけでなく、顔周りのもみあげまで一生懸命可愛くしてくださり感動です!

ダブルカラー/艶髪 kanon🐣さんからの返信

この度はHACCH立川への御来店&口コミありがとうございます‪!!🫶🏻🫶🏻
    ⭐️[りの様のお悩み・ご要望]
    ・カラーは色が落ちやすい事がお悩みでお色はラベンダーアッシュをご希望されていました!🍇💜

・カットでは髪を結ぶことが多いとおっしゃっていたので結んでも簡単に可愛くできる感じにさせていただきました!☁️

⭐️[りの様の施術ポイント]
    ・色が落ちやすいとの事だったのでカラーを濃いめに7トーンを目安に調合させていただきました!
    ⭐️[りの様の次回提案・来店目安]
    ・今回濃いめにお色を入れさせて頂きましたが様子を見て頂きたいです!!🍇🥝
    ・1ヶ月半〜2か月ほどでお色が落ちてくると思うので御来店目安は、11月前かなと思います!

⭐️[りの様へのメッセージ]
    ・クチコミのお返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♂️

返信日:2024年9月18日
  • nさんの口コミ

カウンセリングの時から丁寧な方で好みの髪色 仕上がりなど
    細かく提案していただきました.
    不快な部分がないか終始声を掛けていただいたり
    お気遣いありがとうございました·͜·
    かわいいカラーになって大満足です♩ 色落ちも楽しみです♡

⭐️[n様のお悩み・ご要望]
    ・暗めのベージュ系のお色にしたい🩰
    ・赤みが気になるから消したい🍓

⭐️[n様の施術ポイント]
    ・暗めのお色を希望されていた為8トーン位を目安にお薬を作らさせて頂きました!🐿

・赤みが気になると仰っていた為反対色の緑を10%程混ぜさせて頂き赤みを消させて頂きました🍏ྀི

⭐️[n様の次回提案・来店目安]
    ・1ヶ月半〜2か月ほどでお色が抜けてきてしまうと思うのでお色が抜けてきたなと言う時がご来店目安になっています
    ので御来店お待ちしております🌻✨
    ⭐️[n様へのメッセージ]
    ・口コミの返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️

返信日:2024年9月18日
  • saさんの口コミ

今回初めて予約させてもらいました🧏🏼‍♀️
    カラーと前髪カットをしていただきました✂️
    前髪は希望通りにして下さりカラーも根本を綺麗に染めていただいてとっても大満足です!
    またお願いしたいです🥰
    時間もスムーズにありがとうございました🙇‍♀️✨

⭐️[sa様のお悩み・ご要望]
    ・根元のプリンが気になる🍮
    ・前髪を作りたい!

⭐️[sa様の施術ポイント]
    ・ブラウンを単品で使わせて頂き、元の色と馴染むようにリタッチカラーさせて頂きました!
    ・前髪や、顔周りは髪の毛を結く事が多いと言ってらっしゃったので結んでも顔周りに空きがなく馴染むように切らせて頂きました!🫶🏻☘️

⭐️[sa様の次回提案・来店目安]
    ・前髪が伸びて来たor伸びてきてプリンになってしまったなどございましたら今回染めたお色をメモしてあるので、今回のお色を目安に次回も染めて行けたらなと思っています!☺️

⭐️[sa様へのメッセージ]
    ・リタッチカラー・前髪カットさせて頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️՞前髪・顔周りカットとてもお似合いでした🩷ྀི

返信日:2024年9月4日

ダブルカラー/艶髪 kanon🐣のアピールポイント

9月25日、10月3日🈳有当日予約🙆‍♀️立川南口から徒歩5分🦄 【🪼ブリーチカラー・艶髪🪼】に特化🌸minimo限定価格🔥でご案内中❤️‍🔥カラー&前髪カットモデル募集中です‪‪♡

この度は数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます⭐️

立川駅徒歩3分のお洒落なナチュラル可愛いサロン✂︎💗
HACCH 立川《ハッチ》
アシスタント kanon🥀𓈒 𓂂𓏸と申します!
可愛くor綺麗になる似合わせ【カラー】が得意な1年目美容師アシスタントです!

◾︎ご予約の際は、右上のハート💝を押してお気に入りをして頂くとご連絡がスムーズになります!(無制限のやり取り、事前カウンセリング等々が可能になります🙆‍♀️)

◼︎丁寧なカウンセリングを心がけているのでカラーモデルさんでも多くのリピーターさんに支持されています!

カウンセリング動画詳細はInstagramを見てください
→ @non__0850❤️
◼︎話すことが大好きなので是非、髪のお悩みやなりたいスタイルをお気軽にご相談下さい!☺️

◼︎もちろんお話し大好きなんで美容以外の話しも是非しましょう
     【こんな方は絶対にオススメです🌀】
       ・パサつく、広がる、痛む…
       ・自分に似合うのが知りたい

・アイロン、コテが上手くできない
       ・イメージと仕上がりが違う

・可愛くor綺麗になりたい!
       ・ショートやボブが似合いたい!
       ・前髪が上手くいかない、、、

・リーズナブルな料金でカットしたい!
       ・カラーモデルでも失敗したくない!

などなどです!

他にもスタイルに合うカラーや
       こんな可愛いスタイルにしたいな
        新しいお色に挑戦したいな
   などお悩みありましたら是非ご相談ください!

ブリーチしてて髪の毛のパサつき、広がり
   そんなお悩みをお持ちの方も、是非お任せ下さい!
  しっかりとホームケアの方法などお伝えします🛁⭐️

普段の熱でダメージした髪に
    ⭐️【oggi ottoトリートメント】⭐️
         追加可能です👌🏻

Instagramもやってるので是非ご覧ください☺️
          👇👇👇
         【non__0850】

✨Instagramから
   随時空き時間のご連絡をさせていただきます!✨

ご予約の当日にも、イメージやご不安な点など含めて
しっかりとカウンセリングさせて頂きます!😊

《ミニモ限定価格》
⚠️全てシャンプー&ブロー、セット込みのお値段となっております!💆🏻‍♀️💨

⚠️全てコンディショナーでのお仕上げとなります!!
トリートメント+1100〜おつけ出来ます!

お時間のご希望が1時間前後でしたら前日までにご予約頂けた場合、ご相談に乗れますのでお気軽にメッセージまでよろしくお願い致します🥺

【新型コロナウイルス(COVID-19)対策】

HACCHではご来店頂くお客様に安心して過ごしていただけるように出来る限りの対策を実施しております!

スタッフのうがい手洗い
常時マスク着用
手指の消毒
サロン内の換気
出勤前の検温
使用する器具の消毒✋

受付にアルコール消毒もご用意してありますので、ご自由にお使い頂けます♥️

体調が優れない場合やご来店に不安がある場合はご予約のキャンセルやご変更も随時承っております🫶

ダブルカラー/艶髪 kanon🐣のプロフィール

HACCH立川▷▶▷杉本花音

ご閲覧ありがとございます✨
僕は、1人1人に合うカラーを得意としています!
Instagramもやってるので是非ご覧下さい!🩷
👉👉【@non__0850】

韓国風、ナチュラル、モード
スタイルなどをしていく上で分からないこと、悩み、不安などありましたら是非ご質問ください! 今の髪型に飽きた、新しいスタイルにしたいな、少しイメージを変えたい方、髪をケアする上でのコツなどお教えしていけたらと思います。
美味しいもの食べる
美容師免許

HACCHの詳細情報

HACCHの内観・外観1

HACCHの内観・外観2

HACCHの内観・外観3

東京都立川市柴崎町3-10-23 大和ビル1F (地図

立川南駅1分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

JR立川駅南口から徒歩3分 多摩モノレール立川南駅から徒歩1分

立川南駅

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HACCH付近の駅の美容室・美容院を探す