りのさんからのダブルカラー/艶髪 kanon🐣の口コミ

• りのさんの口コミ

事前にメッセージで髪の履歴を確認してくださり、当日もメッセージを踏まえてすごく丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお任せ出来ました。
    カラーや前髪に関して、アッシュ強めだとこんな感じ、前髪が厚めだとこんな感じですと色々イメージを教えてくださった上で決定できたので、すごく有り難かったです🌟
    カラーや前髪だけでなく、顔周りのもみあげまで一生懸命可愛くしてくださり感動です!

ダブルカラー/艶髪 kanon🐣のプロフィール画像

ダブルカラー/艶髪 kanon🐣さんからの返信

この度はHACCH立川への御来店&口コミありがとうございます‪!!🫶🏻🫶🏻
    ⭐️[りの様のお悩み・ご要望]
    ・カラーは色が落ちやすい事がお悩みでお色はラベンダーアッシュをご希望されていました!🍇💜

・カットでは髪を結ぶことが多いとおっしゃっていたので結んでも簡単に可愛くできる感じにさせていただきました!☁️

⭐️[りの様の施術ポイント]
    ・色が落ちやすいとの事だったのでカラーを濃いめに7トーンを目安に調合させていただきました!
    ⭐️[りの様の次回提案・来店目安]
    ・今回濃いめにお色を入れさせて頂きましたが様子を見て頂きたいです!!🍇🥝
    ・1ヶ月半〜2か月ほどでお色が落ちてくると思うので御来店目安は、11月前かなと思います!

⭐️[りの様へのメッセージ]
    ・クチコミのお返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♂️

またのご来店心よりお待ちしております!🍒ྀི

HACCH 立川 担当:スギモト カノン🦄

返信日:2024年9月18日

ダブルカラー/艶髪 kanon🐣の口コミ

HACCH付近の美容室・美容院情報

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HACCH付近の駅の美容室・美容院を探す