40%以上オフ!ミニモSALE
Nail ecxia /Reikaの掲載
Nail ecxia /Reikaのプロフィール画像

Jewelry&Nail ecxiaNail ecxia /Reika

田原本駅10分

Nail ecxia /Reikaのメニュー

Nail ecxia /Reikaの口コミ

4.5

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

色々相談にのってもらい、シンプルが好みなので提案してもらったのがとても気に入りそちらをお願いしました。 とっても気に入りました。また行きます!!

メニューについての相談など ¥0

来店日:2026年1月30日
  • 三栄子のプロフィール画像

三栄子さんの口コミ

とても親切で楽しいネイリストさんでした!! ハンドネイルで伺いましたが 施術して貰いながら足かかとのカチカチが悩みだとお話しすると色々アドバイスも下さり とても有難かったです!!ネイルも丁寧に仕上げて貰えご機嫌です。ありがとございました!! 来月も行かせて貰いますね!!

メニューについての相談など ¥0

来店日:2026年1月30日

Nail ecxia /Reikaさんからの返信

色々お話もさせて頂き、ご満足して頂けてとで嬉しいです。 ありがとうございました😊 来月もお待ちしております♪♪

返信日:2026年2月1日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

とても可愛くして頂き、母も満足してます! ありがとうございました。 また行かせて頂きます😊

ラメグラデーション✴︎マグネット 【オフあり】オフィス◎ ¥3,000

来店日:2026年1月29日来店回数:3

Nail ecxia /Reikaさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 気に入って頂けて良かったです♪♪ お母様にもお伝え下さいませ。 またのご来店お待ちしておりますm(__)m

返信日:2026年1月29日

Nail ecxia /Reikaのアピールポイント

5日🈳当日予約🆗🩶2月お得なクーポン多数あり✨先着にてネイルオイル🎁ネイルが初めての方も大歓迎🤍フィルイン施術 お悩みもお気軽にご相談くださいませ💅✨お待ちしております😊

シンプルで上品なデザインからトレンドを取り入れた華やかなデザインまで幅広く対応! ✴︎大人女性に愛されるサロン🩶 ✴︎定額メニュー、デザイン豊富、組み替え自由◎ ✴︎シンプルデザイン◎ ✴︎ネイル初めての方、大歓迎◎ ✴︎通えるサロンお探しの方◎ ✴︎浮きにくく自爪に優しいフィルイン施術(他店オフ無料!) 丁寧な施術、カウンセリングを心がけます‼︎💅✨✨

Nail ecxia /Reikaのプロフィール

丁寧な施術、カウンセリングを心がけて少しでも喜んで頂けたらと思います‼︎💅✨ リクエスト、ご予約お待ちしております☺️☺️

得意な施術
巻き爪修正、フットネイル、シーズンネイル、マグネットネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし、持ち込みデザイン
施術について
自爪に優しいフィルイン施術。 大人上品オフィスネイルや巻き爪等、お客様それぞれに合ったカラーやデザインのご提案させて頂きます。

Jewelry&Nail ecxiaの詳細情報

• Jewelry&Nail ecxiaの内観・外観1
奈良県磯城郡田原本町小阪217-1 B101 (地図)
田原本駅10分
近鉄田原本駅から徒歩10分
田原本駅
月 10:30-18:00 火 10:30-18:00 水 10:30-18:00 木 10:30-18:00 金 10:30-18:00 土 10:30-18:00 日 定休日 祝 10:30-18:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy
あり