ハイトーン/レイヤー /艶カラー🎀の口コミ

riiさんの口コミ
毎回可愛くしてくれます︎🫧 いつもは赤を強めに入れてもらいますが、今回はちょっと変えてブラウン系にしてもらいました💖 お話するのが楽しくて毎回あっという間に終わっちゃってちょっと寂しいです😅 また行きますー!口コミ遅くなりました💦
来店日:2025年2月27日来店回数:7回
ハイトーン/レイヤー /艶カラー🎀さんからの返信
💕いつものご来店ありがとうございます 🥹嬉しい言葉を頂いてとても励みになります~ いつも優しい口コミを書いて頂いてとてもありがとうございます🥰🥰🥰 💗こちらこそとても楽しかったです~前回の話の続き是非聞かせていただきます❣️❣️次回のご来店楽しみしております😊是非たくさん楽しい会話をしましょう🌸🌸🌸 💕ありがとうございました😊 💎またのご来店心よりお待ちしております🍨🍨
返信日:2025年3月9日
たくらさんの口コミ
今回も綺麗に染めて頂きました!施術後のスタイリングも含めて、可愛くしてくださってありがとうございました!
来店日:2025年1月22日来店回数:6回
ハイトーン/レイヤー /艶カラー🎀さんからの返信
💕前日のご来店誠に有難うございました💕💕 😍嬉しい言葉を頂いてとても励みになります❤️❤️ ❤️今回は表面のカラーとイヤリングの部分のブリーチと色をやらせていただきました💕 寒色系のグレーが良いのでイヤリングの部分しっかり脱色させて頂きました💕リタッチの部分が長いで中間部分はそんなの明るくできないので次回是非しっかり明るく脱色させて頂きます❤️❤️❤️ 💕いつもありがとうございます😊 💕またのご来店心よりお待ちしております🙆🙆 ❤️ありがとうございました😘😘
返信日:2025年1月23日
ななさんの口コミ
やりたいカラーのイメージを曖昧に伝えてしまったけど、とても可愛くしていただきました🥹 お話も楽しかったです!! またお願いします♡
来店日:2025年1月9日来店回数:2回
ハイトーン/レイヤー /艶カラー🎀さんからの返信
💕先日のご来店誠にありがとうございました☀️ 🥰嬉しい言葉を頂いてとても励みになります😍 🥳こちらこそ話とても楽しかったしありがとうございます😊今回は少し紫よりのグレージュをベースにしてその上にシルバーを入れさせていただきました🤩色落ちもだんだんグレーっぽくなると思います😍色落ちも楽しみしてくださいね😀😀 🤩ありがとうございました 🙇♀️またのご来店こころよりお待ちしております💕💕💕💕
返信日:2025年1月11日
yuさんの口コミ
縮毛矯正の口コミがなく不安のまま来店したけど仕上がりは大満足でした!ご厚意で髪を巻いていただきありがとうございました!練習頑張ります🌟
来店日:2025年1月5日来店回数:2回
ハイトーン/レイヤー /艶カラー🎀さんからの返信
🩷先日のご来店誠にありがとうございました🩷 🥰嬉しい言葉を頂いてとても励みになります🥳 🥳今回は根元だけ薬を付けさせていただきましたがもし伸びて気になるとしたらまた担当させて頂くととても嬉しいです🩷巻き髪もすごくお似合いですので是非いろいろ試してやってみてください🤩 ❣️またのご来店心よりお待ちしております💕 🥰ありがとうございました♪😊
返信日:2025年1月8日
riiさんの口コミ
今回も可愛くして頂きありがとうございました! ワインレッド本当に可愛くて、鏡で見る度にるんるんしてます🤭🩷また行きます😚🌟
来店日:2024年12月21日来店回数:7回
ハイトーン/レイヤー /艶カラー🎀さんからの返信
😘前日のご来店誠にありがとうございました💕💕 💕嬉しい言葉を頂いてとても励みになります😍 🩷ワインレッドとてもお似合いです❣️ 前回はブラウンをベースでピンクと赤を少しずつ入れさせていただきましたが 今回はしっかり赤みが欲しいと言う要望で🤞しっかり赤🟥をベースにしてピンクを少し入れさせていただきました❣️色落ちまで楽しんで頂けるととても嬉しいです😍 お話もとても嬉しかったし❤️是非また担当させて頂けると幸いです❣️またよろしくお願い致します🙇♀️ 😘またのご来店心よりお待ちしております🟥 😄ありがとうございました🙏
返信日:2024年12月22日
としとしさんの口コミ
高校生の娘がカットをしていただきました。 伸ばしっぱなしの髪をきれいに揃えていただき、仕上げに巻いてもらい、別人になりました! ありがとうございました!
来店日:2024年12月21日
ハイトーン/レイヤー /艶カラー🎀さんからの返信
💕先日のご来店誠にありがとうございました💕 💕嬉しい言葉を頂いてとても励みになります❣️ 💕顔まわり少し増やしてお手入れしやすくなるように量も少しとりました🥳 後ろの長さも10センチぐらい取らせていただきました❤️伸びて気になるとしたらまた担当させて頂くと嬉しいです🥳🥳 🥳またのご来店心よりお待ちしております🩷 ❤️ありがとうございました😊
返信日:2025年1月8日
、さんの口コミ
話してて楽しかったし、要望沢山聞いてくれてとても優しい方でした。是非またお願いします!
来店日:2024年12月20日
ハイトーン/レイヤー /艶カラー🎀さんからの返信
😄前日のご来店誠にありがとうございました😄 ❤️嬉しい言葉を頂いてとても励みになります💕 😊こちらこそお話しとても楽しかったです💕機会があれば是非また担当させていただいたら幸いです❤️ ✨またのご来店心よりお待ちしております💕 🙏ありがとうございました✨
返信日:2024年12月22日
ポム大福さんの口コミ
髪の毛サラサラで可愛いく巻いていただきました!ありがとうございました!!
来店日:2024年12月1日
ハイトーン/レイヤー /艶カラー🎀さんからの返信
🫶先日のご来店誠にありがとうございました🥺 🤩会話とても楽しかったでーす🩷 巻きも写真の映えに役に立ってるととても嬉しいです❄️❄️❄️ 👾もしご縁がありましたらまたいろんなのを担当させていただら幸いです🤩 🥺またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️🙇♀️ 😊ありがとうございました👧🏻👧🏻
返信日:2024年12月6日
riiさんの口コミ
初めて行かせて頂きました! カラーも一緒に似合う色を考えて下さり、理想のボブにしてくだりありがとうございました!🎀 お話もとっても楽しかったです!また行きます(^-^)♡
来店日:2024年11月17日来店回数:7回
ハイトーン/レイヤー /艶カラー🎀さんからの返信
💗先日のご来店誠にありがとうございました💗 💗嬉しい言葉をいただいてとても励みになります🥹 💝カラーはブラウンだけではなくピンクと赤🟥も少し入れさせていただきました❄️じんわり赤入ってる感じにしてみました💝今の時期ととてもぴったりです💋冬をたくさん楽しんでいきましょう🎄 カットも気になった部分をしっかり切らせていただいて、もし気になった部分あったらぜひ連絡してくださいね🫶🫶🫶 🫶またのご来店心よりお待ちしております👧🏻 🩷ありがとうございました💝
返信日:2024年11月20日
💖さんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧に切っていただけて、理想の髪型になりました✨ 綺麗に切り揃えていただいたおかげで、すっごく可愛い切りっぱなしボブになれました💖💖 ありがとうございました!✨💖m(_ _)m
来店日:2024年10月31日
ハイトーン/レイヤー /艶カラー🎀さんからの返信
💗先日のご来店ありがとうございました💗 💗嬉しい言葉頂いて誠にありがとうございました😊 🥳髪型おきに入れて頂いてとても嬉しいです☺️ 顔周りのほうが今回切れず🥹 頑張って伸ばしてから💪次回可愛くしていきましょう🙆🏻♀️会話もとても楽しかったです💗また機会があったらぜひ担当させて頂いたら幸いです🥺 わからないことがあったらぜひdmしてくださいね💗 💗またのご来店心よりお待ちしております🥳 💗ありがとうございました⭐️⭐️⭐️^_^
返信日:2024年11月3日
きちさんの口コミ
理想の色にしていただいて、ヘアセットまで完璧でした! ヘアカラーも悩んでいましたが、一緒に色々考えていただいて嬉しかったです! 対応もとてもよく、通わせていただこうと思います✨ ありがとうございました😊
来店日:2024年9月26日来店回数:2回
ハイトーン/レイヤー /艶カラー🎀さんからの返信
💗先日のご来店誠にありがとうございました💗 🥰嬉しい言葉を頂いてとても励みになります🥰 🫶色と巻き髪が気に入れて頂いてとても嬉しいです🥳 色落ち黄味が強くなる薬は一切使ってなかったのでご安心ください🥳色落ちまで楽しんで頂けると嬉しいです🌟😊 わからないことがあればいつでも連絡して大丈夫ですので気軽にご連絡ください🥰 🥰またのご来店心よりお待ちしております🥳 💗ありがとうございました♪😊
返信日:2024年9月28日
うたさんの口コミ
丁寧に対応してもらい、仕上がりもきれいにしていただきました!お話も楽しくできとてもよかったです! ありがとうございました!
来店日:2024年9月18日
ハイトーン/レイヤー /艶カラー🎀さんからの返信
🥰本日のご来店誠にありがとうございました🥰 🫶嬉しい言葉を頂いてとても励みになります🫶 🫧毛先のダメージが気になるということでそこを中心でケアさせて頂きました😆 😼家でもしっかりケアしていきましょうね 🥳こちらこそ話がとても楽しかったです😍ありがとうございました😊 😆またのご来店心よりお待ちしております❣️ 👧🏻本日ありがとうございました🫶
返信日:2024年9月18日
Koukaiさんの口コミ
今回初来店でした。 なりたいイメージがぼんやりとした状態の私でしたが、施術前のカウンセリングを通してイメージを固めることができ、安心してお願いすることができました。 施術中も私のペースに合わせて会話をしてくれたのでありがたかったです。 あれから数日経ちますが、今も髪のまとまりやカラーの感じも良くて今のヘアスタイルを気に入っています。 またお伺いできたら嬉しいです。 この度はありがとうございました。
来店日:2024年9月15日
ハイトーン/レイヤー /艶カラー🎀さんからの返信
🫶先日のご来店誠にありがとうございました🫶 💗嬉しい言葉を頂いてとても励みになります💗 🫧色がお気に入れて頂いてとても嬉しいです。 オレンジ味を抑えるため、ピンクの中少し紫を入れさせて頂きました👾 色落ちはいらっしゃた時みたいのオレンジより少し明るくなると思います🫧 色落ちまで楽しんで頂けると嬉しいです🥳 トリートメントもダメージ出やすい毛先を中心にケアさせて頂きました❣️ 今後のケアも引き続き頑張っていきましょう🥰🥰 🥰またのご来店心よりお待ちしております🥰 💗ありがとうございました♪
返信日:2024年9月18日
ぼーさんの口コミ
対応が素晴らしく、 正確でかつ上手に仕上げてくれました。 ありがとうございました😊
来店日:2024年9月13日
ハイトーン/レイヤー /艶カラー🎀さんからの返信
💗先日のご来店誠にありがとうございました💗 🫧嬉しい言葉頂いて励みになります🥰 🥳仕上がりがお気に入れて頂いてとても嬉しいです🌟 🫶またご縁があればぜひよろしくお願い致します😆 👧🏻ありがとうございました🥳
返信日:2024年9月14日
義行さんの口コミ
無料だからこれでも良いかと全く思えない感じでした。 これで良いと思えるスタッフ全員ヤバいなと思います。 お金をもらっても行きたくないです。 こっから先は有料ですとか言うのも詐欺にあったのかなと思います。 今までミニモを利用した中で最低のお店でした。
来店日:2024年9月13日
洸介さんの口コミ
優しい対応ありがとうございます。 とても素早く待ち時間も無かったです。
来店日:2024年9月7日
ハイトーン/レイヤー /艶カラー🎀さんからの返信
🫶先日のご来店誠にありがとうございました😊 💗嬉しい言葉を頂いてとても励みになります😆 🫶またのご来店心よりお待ちしております🫶 🥰ありがとうございました
返信日:2024年9月16日
rioさんの口コミ
ツーブロをお願いしました すばやく整えてもらえました!全体的にすっきりとした感じになってとても良かったです!ありがとうございます😊
来店日:2024年9月7日
ハイトーン/レイヤー /艶カラー🎀さんからの返信
💜本日のご来店誠に有難うございました💜 💜大切な言葉を頂いて励みになります🌟 💕気に入れてもらってとても嬉しいです♪ 🥰またのご来店心よりお待ちしております🥰
返信日:2024年9月7日
たくらさんの口コミ
カラーが決まらないまま行ってしまったのですが、相談に乗ってくださり納得いく形でカラーを決められました!綺麗に染めてくださり、施術後もたくさん可愛いと言ってくださり嬉しかったです😂また利用させて頂きます!ありがとうございました!
来店日:2024年9月4日来店回数:6回
ハイトーン/レイヤー /艶カラー🎀さんからの返信
🫧ご来店誠に有難うございました🫧 🫧大切な言葉を頂いて励みになります🥰 🫧色落ちが綺麗になっていく為シルバーをメインで入れさせていただきました🫶色落ちは白っぽいベージュになると思いますが色落ちまで楽しんで頂けると嬉しいです♪♪ 会話もとても楽しかったし色もすごく似合ってると思います💕 🫧またのご来店心よりお待ちしております🥰 🫧ありがとうございました💕
返信日:2024年9月5日
漱清さんの口コミ
髪の毛サラサラになりました、丁寧に施術していただきました。
来店日:2024年8月28日
ハイトーン/レイヤー /艶カラー🎀さんからの返信
🩷本日のご来店誠に有難うございました🩷 🩷大切な言葉を頂いて励みになります🩷 🩷毛先の部分は縮毛で結構ダメージが強かったのでそちらを中心でケアさせていただきました。 お家にもシャンプーした後すぐ髪の毛を乾かしてオイルをつけてくださいね♪ お家でもしっかりケアを頑張りましょう🙆 🥰またのご来店心よりお待ちしております🥰
返信日:2024年8月28日
Aさんの口コミ
担当してくださったスタッフさんが凄く対応も良くて施術中も楽しかったです。仕上がりも最高に可愛くしてもらいました。
来店日:2024年8月24日
ハイトーン/レイヤー /艶カラー🎀さんからの返信
🩷本日のご来店誠にありがとうございました🩷 🩷大切な言葉を頂いて励みになります🩷 🩷本日のカラーは少し長持ちするため黒染め少し入れさせていただきました、一回ブリーチで取れますのでご安心ください🥰 🩷またのご来店心よりお待ちしております🩷
返信日:2024年8月24日