理想の色にしていただいて、ヘアセットまで完璧でした!
ヘアカラーも悩んでいましたが、一緒に色々考えていただいて嬉しかったです!
対応もとてもよく、通わせていただこうと思います✨
初めて行かせて頂きました!
カラーも一緒に似合う色を考えて下さり、理想のボブにしてくだりありがとうございました!🎀
お話もとっても楽しかったです!また行きます(^-^)♡
めちゃくちゃ丁寧に切っていただけて、理想の髪型になりました✨
綺麗に切り揃えていただいたおかげで、すっごく可愛い切りっぱなしボブになれました💖💖
ありがとうございました!✨💖m(_ _)m
🎄自分史上一番可愛く🎄2️⃣4️⃣空きあります🌟12月限定クーポンあり❣️艶カラー💰3850 🌟wカラー💰9350🫧カット1650💰当日予約⭕️
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🎀
❣️他媒体のご予約と被る場合がある為、日時の変更をお願いする場合がございます。ご了承ください♡
୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧
𝑾𝑨𝑹𝑹 𝒃𝒚 𝑲𝑬𝑵𝑱𝑬
🫧 𝑰𝒏𝒔𝒕𝒂𝒈𝒓𝒂𝒎 🫧
【warp__me1 】
❣️技術向上するためモデル募集しています❣️
❤︎👈🏻してくださると連絡のやり取りがスムーズになりますので応援🤍お気に入り是非お願い致します🤍
🤗トリートメントご予約のお客様に超音波アイロン無料🆓で差し上げます♪
♥═━┈┈ ♡═━┈┈ ♥═━┈┈ ♡═━┈┈
・ドーンタウンカラー(ワンカラー) ¥3300
・ワンカラー ¥3300
・ケアブリーチダブルカラー ¥9900
・ブリーチダブルカラー ¥8800
🙆ダメージによって前処理剤を推薦する場合はございます
前処理剤 (ハイダメージの方におすすめ) ¥3300
・長さ調整カット ¥1650
・👨メンズマッシュカット ¥1650
ロング料金💰
肩下➕1100円
※料金は全て税込価格での表示となります。
お店のご予約状況によりましては当日のメニュー変更、追加が可能ですのでメッセージやカウンセリング等にてお気軽にご相談ください🦋🤍
📸 𝒑𝒉𝒐𝒕𝒐𝒈𝒓𝒂𝒑𝒉𝒚 📸
施術終了後にヘア写真の撮影協力をお願いすることがございます!
正面や後ろからの撮影をした後に撮影させて頂いたお写真をSNSなどで掲載し私がつくる可愛い、かっこいいスタイルを沢山の方に見て頂きたいと思っております!!
もし難しい場合はその場でお断り頂いて大丈夫ですの出来る範囲でご協力頂ければと思いますので是非よろしくお願い致します🙇🏻♀️
🎀アシスタント1年目の夢婷(メイテイ)です🎀
・世界一可愛くしていきます❣️
・K-popが好きです
良かったらたくさん話ましょう♡
・(aespa♡)