仕事上、派手髪はNGなのですが相談の末インナーカラーに落ち着きました。何度もブリーチをしていて傷んでいる髪でしたが、おすすめのトリートメントなどを施術して頂き、とても満足することが出来る仕上がりになりました。
スタッフの皆さんの雰囲気もよく、気持ちよくカラーをすることが出来ました。またお願いしようと思います。
本日はありがとうございました。
希望通りのカラーになって大満足です!
丁寧できれいに染めてくれたのでとってもいい色です。ぜひまたよろしくお願いします。
メッシュやデザインカラーできるようになったらまたお願いします。
希望通りに施工していただいて仕上がりも大満足です。
お店の雰囲気も明るくて居心地が良くまたお願いしたいと思いました。
【ヘアリゾートアジア】南浦和駅から徒歩3分🐾✨ミニモ限定メニューを多数ご用意しました🌟
数ある募集の中からご覧いただきありがとうございます🙇♀️ みなさまの“なりたい”を叶えれるよう精一杯お手伝いさせていただきます! お店の場所は南浦和駅東口から徒歩3分!!店内は明るくアジアンリゾート空間になっています🌱 当ページ右上の♥️ マークを押して お気に入り登録して頂くとスムーズにメッセージのやり取りができます! 🌿メニュー🌿 ┈┈┈┈カラー┈┈┈ 施術前にご希望の仕上がりに近づくよう、しっかりとカウンセリングさせて頂きます🌷 ★白髪染めオーガニックカラー ★オイルインファッションカラー 寒色系から暖色系まで幅広く色味を表現できるようカラー剤を取り揃えております ⚠️ カラーに関してブリーチ希望の方や 特殊パーマ希望の方は 必ず事前にメールでお申し付け下さい⚠️ また過度に傷んでる髪質の方も ご希望のメニューに添えない可能性が御座います ┈┈┈┈パーマ┈┈┈パーマの魅力を最大限に引き立て、新しい魅力を発見しませんか?お客様の髪質やライフスタイルに合わせて、個々に最適なパーマスタイルを提案いたします。髪にボリュームやカールをプラスし、自信を持って日常を楽しむお手伝いをいたします。リラックスした雰囲気のサロンで、あなたの魅力を最大限に引き出すお手伝いをさせてください。ぜひ一度、私たちの技術とおもてなしを体験してみてください。貴方の美しさを一段と輝かせます。 ┈┈┈トリートメント┈┈┈ 《 ハリウッドトリートメント 》 【ハリウッドトリートメント】とはLA発ビバリーヒルズのセレブに人気のトリートメントを、 日本人の髪質、薬事法に合わせ開発!LAでは4万円ほどのメニュー! 繰り返したヘアカラーや、年齢によるウネリやパサつき、湿気による膨らみを短時間で劇的に改善します。 ・ヘアカラーによるダメージ(ブリーチ毛OK) ・年齢によるウネリやパサつき ・湿気による膨らみ が気になる方にはとてもおすすめです! 元々ケラチンで出来ている髪にケラチンを補充していくトリートメントです。 そのため縮毛矯正やストレートパーマのようにしっかりクセが伸びる、うねりがなくなるというわけではないですが、フワッとした根元の立ち上がりを残して、クセやうねりを落ち着かせることができます。 持ちは1ヶ月ほどで、繰り返せば繰り返すほど髪にケラチンが定着してくるので効果の持ちが長くなります。 《 フローディアトリートメント 》 髪に栄養を与え、保湿効果を高める特徴を持っています。髪を健康的に見て、ツヤと柔らかさを考えることができる4ステップトリートメントです ┈┈┈ヘッドスパ┈┈┈ 《 30分ヘッドスパ 》 4種類のアロマの中からお好みの香りと効能からお選び頂ける30分コースのスパです🍃 フルーティ→肉体疲労 シトラス →眼精疲労 ハーバル →リラックス効果 ミント →リフレッシュ効果 リラックスだけでなくリフトアップの効果もあります🙌
本日空きあります🈳
当日予約大歓迎です🌟
ご期待に添えるよう一生懸命頑張ります💪🏻