割れている爪も綺麗に処理してからネイルして下さいました☺️ありがとうございました!
丁寧に施術していただきました!
フットネイルを見るたびに可愛くて大満足です!
ありがとうございました✨
立地も良くて、ぜひまた伺いたいです!!
窓外の原宿の緑豊かな眺めがリッチな気分でした。ネイリストさんのおしゃれな爪先が印象的でした。一生懸命きれいにしていただきありがとうございました。
本日はありがとうございました☺︎
お店に入った瞬間からとっても可愛い空間が
広がっていて居心地もすごく良かったです!♡
居心地が良過ぎて眠ってしまいました(笑)
ぜひまたお願いしたいです!
デザインも綺麗に丁寧に可愛く仕上げていただけてありがとうございました。
一緒にデザインなども考えてもらってしまってすみません。
また、よろしくお願いします!
お姉さんがとても優しくて紫好きなの共感してくれて雰囲気も大好きなの作ってくれたので本日は大満足です。ありがとうございました!またよろしくお願い致します。
淡い色を希望したところ、何色か私の希望に沿ったカラーを提案していただき、とても丁寧に施術してくださいました。また次の機会によろしくお願いいたします。
丁寧で施術中のお話も
楽しかったです(^^)
ありがとうございました😊⭐️
自まつげが弱いだけかわかりませんが、施術後何本もまつ毛が抜けました。施術の際に付けたであろう何かの液体が瞼に施術後も結構残っていたり、施術台の下に荷物を置いてくれとの事でしたが、ネイルを削ったあとの粉みたいなものが掃除されておらず、私の荷物が削り粉まみれで、黒いブーツが真っ白になり匂いも最悪でした。見えるところだけ清潔にしてあるようなサロンでした。朝からの施術だったのに、清掃が行き届いてないのがガッカリでした。もう行きません。
染みるといった痛みなく、素敵な店内でした!他店に比べるとまつげの上がり度が弱かったような気がしますが、素敵なスタッフさんでした!
カラーマツエク120本のコースにしました。
ブラウンの1番明るい色を多めにつけていただきました、とても色が可愛く、可愛い!と言ってしまいました笑
他のお店ではあまり見ない名前とカラーだったので、このお店にして良かったです。ありがとうございました!
ナチュラルな仕上がりになりました。事前にどんな仕上がりになるか等教えていただけたらもっと良かったなぁと思いますが、落ち着いた空間でしっかり施術していただけたので満足です。ありがとうございました(^-^)
まつげパーマ、とても丁寧にやってくださり、またお人柄も優しくて、安心してお任せでき、行かせていただき良かったです!ありがとうございました! !またお願いしたいです!!
とても丁寧な施術でしみたり痛みを感じたりすることなく大満足な仕上がりでした!
また伺いたいと思います(*^^*)
ご丁寧なご対応と迅速な施術をありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。
とても丁寧な施術をして頂きありがとうございました!
仕上がりも満足しております!
声が小さく無愛想で施術が始まる前から不安になりました。デザインもあまり相談に乗って下さるわけでもなく、また行きたいとは思いません。
この度はありがとうございましたデザインも気に入ってます!お店も過ごしやすい雰囲気で施術の前に私が着てたマイヘアTに気づいてくれて色々お話出来て楽しい時間をおくれました。またお伺いしたいなって思います。その際は宜しくお願いします🙇♀️🙇♀️
施術がとても丁寧で居心地良かったです!
出来上がりもすごく満足です!
綺麗に塗っていただきました!お部屋も綺麗ですし、駅近で嬉しいです。