Rich8原宿店 受付担当の掲載
Rich8原宿店 受付担当のプロフィール画像

Rich8原宿店 リッチエイトハラジュクテン Rich8原宿店 受付担当

原宿駅3分 / 明治神宮前駅2分

Rich8原宿店 受付担当のメニュー

Rich8原宿店 受付担当のフォト

Rich8原宿店 受付担当の口コミ

春香さんの口コミ

まつ毛は大変綺麗についておりますが、施術中に何度かピンセットで瞼をつつかれ、痛かったです。
    また、まつ毛も持ちを良くするためだと思いますが、根元ギリギリに付けてくださっているため、瞼を閉じる度にチクチクと痛い感じがあります。
    スタッフの方は愛想良く、優しそうな方だったので途中言えばよかったと後悔しています。
    リピをするかと聞かれると迷うところです。

Rich8原宿店 受付担当さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

せっかくお時間を頂戴したにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

頂きましたご意見をしっかりと受け止め、今後また気持ち良くご来店頂けるように勤めてまいります。

この度は本当にありがとうございました。

返信日:2022年12月17日
  • miさんの口コミ

担当してくれた方は、とても丁寧に対応してくれました。

私は奥でマツエクをしていただきましたが、手前でネイルを担当していた方々が、担当のお客さんがいなくなった後に、奥まで内容が聞こえるほどかなり大きな声で話されていたので、少し驚きました。

とはいえ担当の方はとても丁寧に施術していただきました。時間も予定よりは少し長くなりましたが、気遣ってくださりありがたかったです。ありがとうございました。

今回はありがとうございました!!
    とても大満足です❤️❤️
    またよろしくお願いします!!

Rich8原宿店 受付担当さんからの返信

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

お客様に喜んで頂けます様日々精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年10月22日

Rich8原宿店 受付担当のアピールポイント

原宿駅徒歩3分❣️トップアアイリストが担当します✨

一歩店内に入ると、ピンクとホワイトで統一されたお姫様空間になっております♪
高い技術と丁寧な接客でご満足して頂ける事、間違いなしです!
デザインで悩んでも、プロネイリスト&アイリストが優しくアドバイス致します!
ぜひ、一度当店の癒しのラグジュアリー体験をお試し下さいませ。
スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております♪

またリピートして頂けるよう、ご来店頂いたお客様に次回使える割引クーポンをご用意しております!

どしどしご予約下さいませ☆

★☆★新作デザインはインスタ→Rich8で検索★☆★

Rich8原宿店 受付担当のプロフィール

Rich8原宿店の詳細情報

Rich8原宿店の内観・外観1

東京都渋谷区神宮前1-10-34 原宿コーポ別館103 (地図

原宿駅3分 / 明治神宮前駅2分

【原宿駅】表参道改札東口を出て目の前マツキヨの角を曲がります。左側次の路地ドーナツ店とiQOSショップの間を進み、左側ガラス張りの美容室(元ジャニーズショップ)先の短い階段を降り直進。右側カフェの先、茶色いビルが原宿コーポ別館になります。エレベーター前を通り過ぎ右に進むと103号室【Rich8】がございます。【明治神宮前駅】3番出口を出て目の前にドーナツ店とiQOSショップがございます。以下同上。

原宿・明治神宮前駅
★閉店20時※選択したコースによって最終受付時間が異なります。施術時間を確認の上、閉店時間に終わる時間でご予約お願い致します。

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧