Rich8原宿店 受付担当の掲載
Rich8原宿店 受付担当のプロフィール画像
Rich8原宿店 リッチエイトハラジュクテン Rich8原宿店 受付担当

原宿駅3分 / 明治神宮前駅2分

Rich8原宿店 受付担当の口コミ

春香さんの口コミ

まつ毛は大変綺麗についておりますが、施術中に何度かピンセットで瞼をつつかれ、痛かったです。
    また、まつ毛も持ちを良くするためだと思いますが、根元ギリギリに付けてくださっているため、瞼を閉じる度にチクチクと痛い感じがあります。
    スタッフの方は愛想良く、優しそうな方だったので途中言えばよかったと後悔しています。
    リピをするかと聞かれると迷うところです。

Rich8原宿店 受付担当さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

せっかくお時間を頂戴したにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

頂きましたご意見をしっかりと受け止め、今後また気持ち良くご来店頂けるように勤めてまいります。

この度は本当にありがとうございました。

返信日:2022年12月17日
  • miさんの口コミ

担当してくれた方は、とても丁寧に対応してくれました。

私は奥でマツエクをしていただきましたが、手前でネイルを担当していた方々が、担当のお客さんがいなくなった後に、奥まで内容が聞こえるほどかなり大きな声で話されていたので、少し驚きました。

とはいえ担当の方はとても丁寧に施術していただきました。時間も予定よりは少し長くなりましたが、気遣ってくださりありがたかったです。ありがとうございました。

今回はありがとうございました!!
    とても大満足です❤️❤️
    またよろしくお願いします!!

Rich8原宿店 受付担当さんからの返信

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

お客様に喜んで頂けます様日々精進して参ります。

返信日:2022年10月22日

細かな要望にも対応してくれてありがとうございました。
    仕上がりにも満足しております。
    また機会がありましたらおねがいしたいと思いました。
    ありがとうございました♪

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりや対応にも満足頂けて大変嬉しく思います(* ^^ *)

またご来店したいと思って頂けるよう、今後も努めてまいります!

ぜひまたお待ちしております。

返信日:2022年9月21日
  • なつさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です♪

• モカさんの口コミ

接客もとても丁寧で、施術もとても大満足です!本当にありがとうございました🙇‍♀️

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
    練習モデル様でのご来店で高い評価を頂けて大変嬉しく思います!
    今後も満足して頂けるよう取り組んでまいりますのでよろしくお願いします(^^)

• Hinakoさんの口コミ

とても丁寧で優しい方に施術していただけました!

• んさんの口コミ

わがままな要望にも全て答えていただき仕上がりも満足です☺️
    メイク直しのスペースに置いてあるヘアスプレーがいつもマツエクやマツパをした後に前髪がくしゃくしゃになるので、置いてあったのが凄く助かりました😭

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)

前髪が崩れてしまい申し訳ございませんでした。
    そのようなお言葉が頂けてよかったです!

• 輝さんの口コミ

とても丁寧な接客で、綺麗に仕上げて下さり嬉しかったです!また利用したい!

返信日:2022年9月9日
  • まみさんの口コミ

詐術中に何度かちくっとした痛みを感じましたが、気にしていませんでした。施術後に右目にちくっとした痛みを感じましたが、そのうち治るのかなと思っておりました。しかし、右目をぎゅっとつぶると激痛がするようになり、違和感を感じ、右目瞼を触ると切れたような痛み?を感じます…
    0円での施術でもベテランの方が側にいるから大丈夫なのかな?と思っていましたが、眼科に行った方がいいのか悩みますし、そもそも何が起きてこうなったのかわからないので不安です。文句を言える立場ではないと十分承知はしているのですが、行かない方が良かったと思ってしまいました。

Rich8原宿店 受付担当さんからの返信

この度はご来店、ありがとうございました。

まだまだ技術不足でお客様に不快な思いやご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

詳しくお話しを伺いたいので、お手数おかけしますがお時間ある時にご連絡頂いてもよろしいでしょうか?

お客様のご意見を真摯に受け止め
    これからもより一層、
    技術力、接客向上に精進して参ります。

• みかさんの口コミ

丁寧でした。ありがとうございました。

• rayさんの口コミ

綺麗に立ち上げてくれたことに加え、直接での対応がとても丁寧で感じが良かったです!

Rich8原宿店 受付担当さんからの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

技術や接客にご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

お客様に喜んで頂けます様日々精進して参ります。
    これからも宜しくお願い致します。

返信日:2022年9月8日

技術も良かったのですが、なによりも施術してくださったかたの優しさと丁寧さがとても伝わってきました。ありがとうございました!

• 桜さんの口コミ

工程のサンディングや甘皮の処理が
    皮膚に当たり少し痛かったので 基礎の過程を丁寧に
    意識して頂けると技術向上につながると思う。
    ゴールドの2本爪の端が塗れてない部分があり少し
    残念でした。

ミニモの対応や可愛いいカラーは気にいってます♡
    可愛いいデザインが豊富なので
    また行ってみたいなと思ってます。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    サンディングや甘皮の処理で不快な思いをさせてしまった件、
    並びに端まで塗れていなかった件、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    今後はそのような事のないよう施術させて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月23日
  • あおいさんの口コミ

ありがとうございました!仕上がりも対応もとても満足です🥰

• 里星さんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました。

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。

今後も満足して頂けるよう取り組んでまいります(*^-^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月19日

あとほんの少しだけ根元から上がると嬉しかったですが、すごく綺麗にカールしてます!

お店のせいではないんですが、高所恐怖症なのでエレベーターを降りてからお店の入口までの道が怖すぎました…がっつり下が見える感じです(^^;

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。

根元から立ち上げるタイプのカールがまだお選び頂くことが出来ず、申し訳ございませんでした。

最近から根元から立ち上げるタイプのラッシュリフトもメニューに加わりましたので、また違うメニューでもご来店頂けると幸いです!

高所恐怖症とのことで、怖い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• Aさんの口コミ

施術していただくときに声をかけずにいきなり触られるととてもびっくりしてしまうので、何をするか一声かけてから施術していただけたら良かったと思いました。

Rich8原宿店 受付担当さんからの返信

この度はご来店、ありがとうございました。

至らない点が御座いました事
    深くお詫び申し上げます。

お声がけなど、これからは慎重にさせて頂こうと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月19日

ギリギリに着いてしまったのにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。

1番強いカールでお願いしましたが、思ったよりナチュラルな仕上がりでした。カールはとても綺麗でお値段も安くとても満足です!

• 綾音さんの口コミ

大変お安くやっていただきました。仕上がりも綺麗です!

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧