Rich8原宿店所属・Rich8原宿店受付担当の掲載

経験年数 10年以上

原宿、明治神宮前
Rich8原宿店
  • ハンドネイルが好評 ハンドネイルを施術した91%のユーザーが満足しています

Rich8原宿店所属・Rich8原宿店受付担当の口コミ

あちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃかわいすぎてずーーっと爪見てます( o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅ )本当に丁寧でとっても可愛く仕上げて頂けました(´;ω;`)来月はクリスマスネイルをやってもらいたいのでまた行きます( ⸝⸝⸝^ω^⸝⸝⸝ )

この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

当店のネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

又のご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2018年11月8日
  • みっきーさんの口コミ

お姉さんがとても優しくて紫好きなの共感してくれて雰囲気も大好きなの作ってくれたので本日は大満足です。ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

• mちゃんさんの口コミ

淡い色を希望したところ、何色か私の希望に沿ったカラーを提案していただき、とても丁寧に施術してくださいました。また次の機会によろしくお願いいたします。

• 佳奈美さんの口コミ

丁寧で施術中のお話も
    楽しかったです(^^)
    ありがとうございました😊⭐️

返信日:2019年12月24日
  • sさんの口コミ

自まつげが弱いだけかわかりませんが、施術後何本もまつ毛が抜けました。施術の際に付けたであろう何かの液体が瞼に施術後も結構残っていたり、施術台の下に荷物を置いてくれとの事でしたが、ネイルを削ったあとの粉みたいなものが掃除されておらず、私の荷物が削り粉まみれで、黒いブーツが真っ白になり匂いも最悪でした。見えるところだけ清潔にしてあるようなサロンでした。朝からの施術だったのに、清掃が行き届いてないのがガッカリでした。もう行きません。

この度は御来店誠にありがとうございました。

技術面・衛生面において大変不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

今後このような事が無いように技術の向上に励み、また清掃面に関しましては、お客様に不快感を与えないようスタッフ一同より一層徹底して努めて参ります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

• satoさんの口コミ

染みるといった痛みなく、素敵な店内でした!他店に比べるとまつげの上がり度が弱かったような気がしますが、素敵なスタッフさんでした!

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^-^*)
    カールの強さの件、申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂けましたら、少し時間を長く置いて調節させて頂きます。

• 南さんの口コミ

カラーマツエク120本のコースにしました。
    ブラウンの1番明るい色を多めにつけていただきました、とても色が可愛く、可愛い!と言ってしまいました笑
    他のお店ではあまり見ない名前とカラーだったので、このお店にして良かったです。ありがとうございました!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も満足して頂けるようつとめてまいりますので、よろしくお願い致します(*^_^*)

• ゆいさんの口コミ

ナチュラルな仕上がりになりました。事前にどんな仕上がりになるか等教えていただけたらもっと良かったなぁと思いますが、落ち着いた空間でしっかり施術していただけたので満足です。ありがとうございました(^-^)

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

仕上がり等の説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考に日々精進してまいります。

• hiromiさんの口コミ

まつげパーマ、とても丁寧にやってくださり、またお人柄も優しくて、安心してお任せでき、行かせていただき良かったです!ありがとうございました! !またお願いしたいです!!

• Pさんの口コミ

とても丁寧な施術でしみたり痛みを感じたりすることなく大満足な仕上がりでした!
    また伺いたいと思います(*^^*)

• 友理香さんの口コミ

ご丁寧なご対応と迅速な施術をありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

• 土屋さんの口コミ

とても丁寧な施術をして頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足しております!

• miokaさんの口コミ

声が小さく無愛想で施術が始まる前から不安になりました。デザインもあまり相談に乗って下さるわけでもなく、また行きたいとは思いません。

この度はご来店、ありがとうございました。

至らない点が御座いました事
    深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め
    これからもより一層、
    技術力、接客向上に精進して参ります。

• さらさんの口コミ

この度はありがとうございましたデザインも気に入ってます!お店も過ごしやすい雰囲気で施術の前に私が着てたマイヘアTに気づいてくれて色々お話出来て楽しい時間をおくれました。またお伺いしたいなって思います。その際は宜しくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• SAYAKAさんの口コミ

施術がとても丁寧で居心地良かったです!
    出来上がりもすごく満足です!

• みかさんの口コミ

綺麗に塗っていただきました!お部屋も綺麗ですし、駅近で嬉しいです。

• ☺︎さんの口コミ

遅れてしまったのに、対応していただきありがとうございました!
    仕上がりも大満足です。

• まゆさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    低価格でぱっちりめにマツエクして頂いてとても満足な仕上がりで嬉しいです☺︎お茶のサービスも嬉しかったです。またお伺いさせて頂きます〜!

• 眞子さんの口コミ

施術してくれるお姉さん優しくて可愛くて
    丁寧にやってくれて嬉しかったです♡!
    紫のまつ毛めっちゃ気に入ってますまた行きます〜〜☺︎♡

• 恵さんの口コミ

とてもキレイで丁寧な仕上がりに、大満足です。駅からも近く、便利です。

• あゆむさんの口コミ

デザインを細かく聞いてくれて色味なども忠実に承ってくれました。丁寧に施術して下さり大満足です。ありがとうございました。