しっかりまつ毛が上がっており良かったです😊
前日の遅い時間に予約したのですが、迅速な対応をしていただきました!仕上がりもイメージ通りでとてもかわいくて大満足です🥺💕
とても綺麗に仕上げていただきました。
しっかり根元から上がっています。
まつ毛パーマをしてくれるお店があまりないのでありがたいです。
またお願いします^_^
悩んでたデザインも一緒に決めてくださって、仕上がりもとても可愛くて満足です( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)
施術中のお話も楽しくてあっという間でした✿
可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!
色もたくさん相談乗ってもらって嬉しかったです!
楽しいお話もありがとうございました!
丁寧な背術でした。
とても丁寧に対応して下さりました。
爪も可愛いく仕上げて頂き嬉しかったです*
咳込んでしまった時など、お茶を出してくれたり
色々お気遣い頂きありがとうございました。
会話も楽しかったです♩
とても話しやすく、ネイルも💅たくさん迷ったけど迷ったかいあって気に入ってます。
サロン内はクラッシックがかかっていてとても眠かったですが、色んな話題ふってくださいましたので眠らずに済みました(笑)
Jr.ネイリストさんでしたが仕上がりも綺麗で丁寧でしたー。
この前はありがとございました!仕事やアニメの話とかたくさんお話しながらで楽しかったです!時間もあっとゆう間に感じました🙈💓またお願いします.+*:゚+。.☆
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
最初、デザインにすごく悩んでいましたがたくさんアドバイスをしてくれたり、相談にのってくださり、嬉しかったです!!!
丁寧な施術、会話も楽しく、素敵な時間でした!
ありがとうございます!
またお願いします!
可愛いネイルにしていただけてとても満足です!
最後まで丁寧に施術してくださり大満足です♡
またよろしくお願いいたします。
とっても親切丁寧に綺麗に仕上げてくれました。
大満足です。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します(*^.^*)
夜遅くの予約でしたが、今日はありがとうございました!
話し方も優しかったし、施術も丁寧でよかったです。
たくさん悩んでしまって申し訳なかったです><
私のやりたいイメージを尊重しつつ、色々アイデアを出していただきました!!
ですが、やりたかった色とパーツが在庫切れだったのが残念だったので星4つにしました。
施術中いろいろなお話してくださってとっても楽しかったです!施術も丁寧で、仕上がりも可愛くて満足です☺︎
かわいく仕上げていただいてとても満足です(^^)
持ち込みしたデザインよりもっと可愛くして頂けたので、すごく満足です!ありがとうございました( ˊᵕˋ )♡♥♡
優しく接していただき、仕上がりもすごい可愛くて初ジェルネイルいい思い出になりました(⸝⸝›_‹⸝⸝)!
ありがとうございました( 〃 ˆᴗˆ 〃 )
とても居心地良いかわいいサロンでした。
私のお願いを、聞いていただきかわいいネイルになってとても気に入っています。
また、行きたいと思えるサロンです。
初めてのところで緊張していましたが、
とてもお話しやすい方で丁寧に施術してくれました(o^^o)
またぜひお願いしたいと思います(*^ω^*)
ありがとうございました♪♪