Rich8原宿店 受付担当の掲載
Rich8原宿店 受付担当のプロフィール画像
Rich8原宿店リッチエイトハラジュクテンRich8原宿店 受付担当

原宿駅3分 / 明治神宮前駅2分

Rich8原宿店 受付担当の口コミ

4.4

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

ありがとうございました! しっかりまつ毛が上がっており良かったです😊

すぐ予約不可!【募集日の記載あり】Jrアイリスト担当☆まつげパーマ(まつげカール)トリートメント付☆ ¥1,500

来店日:2019年4月22日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

前日の遅い時間に予約したのですが、迅速な対応をしていただきました!仕上がりもイメージ通りでとてもかわいくて大満足です🥺💕

《初回》【オフなし】ジェル90分やり放題コース ¥6,800

来店日:2019年4月22日
  • 希子のプロフィール画像

希子さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。 しっかり根元から上がっています。 まつ毛パーマをしてくれるお店があまりないのでありがたいです。 またお願いします^_^

来店日:2019年4月15日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

悩んでたデザインも一緒に決めてくださって、仕上がりもとても可愛くて満足です( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) 施術中のお話も楽しくてあっという間でした✿

《初回》【オフなし】Jrネイリスト担当☆ストーンなどのジェル90分やり放題コース ¥6,480

来店日:2019年4月12日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

可愛く仕上げて頂いてありがとうございました! 色もたくさん相談乗ってもらって嬉しかったです! 楽しいお話もありがとうございました!

《初回》【オフあり】Jrネイリスト担当☆カラグラハンドジェル ¥4,300

来店日:2019年4月8日
  • さーやのプロフィール画像

さーやさんの口コミ

丁寧な背術でした。 ありがとうございました😊

《初回》【オフあり】Jrネイリスト担当☆カラグラハンドジェル ¥2,500

来店日:2019年4月3日
  • なかじのプロフィール画像

なかじさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さりました。 爪も可愛いく仕上げて頂き嬉しかったです* 咳込んでしまった時など、お茶を出してくれたり 色々お気遣い頂きありがとうございました。 会話も楽しかったです♩

来店日:2019年3月16日

Rich8原宿店 受付担当さんからの返信

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます! 高い評価を頂けて大変嬉しく思います! ぜひまたのご来店、お待ちしております!

• かいとのプロフィール画像

かいとさんの口コミ

とても話しやすく、ネイルも💅たくさん迷ったけど迷ったかいあって気に入ってます。 ありがとうございました。 サロン内はクラッシックがかかっていてとても眠かったですが、色んな話題ふってくださいましたので眠らずに済みました(笑) Jr.ネイリストさんでしたが仕上がりも綺麗で丁寧でしたー。

《初回》【オフなし】Jrネイリスト担当☆ 1カラーorラメグラハンドジェル/2色ok/アート付! ¥3,000

来店日:2019年3月14日

Rich8原宿店 受付担当さんからの返信

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます! このような評価を頂き大変嬉しく思います(*^▽^*) ぜひまたのご来店、お待ちしております!

• mayuyuyunのプロフィール画像

mayuyuyunさんの口コミ

この前はありがとございました!仕事やアニメの話とかたくさんお話しながらで楽しかったです!時間もあっとゆう間に感じました🙈💓またお願いします.+*:゚+。.☆

《初回》【オフあり】Jrネイリスト担当☆1カラーorラメグラハンドジェル/2色ok ¥3,000

来店日:2019年3月6日

Rich8原宿店 受付担当さんからの返信

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます! こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました! ぜひまたのご来店、お待ちしております!

• ぴーちのプロフィール画像

ぴーちさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました! 最初、デザインにすごく悩んでいましたがたくさんアドバイスをしてくれたり、相談にのってくださり、嬉しかったです!!! 丁寧な施術、会話も楽しく、素敵な時間でした! ありがとうございます! またお願いします!

来店日:2019年3月1日
  • 奈々葉のプロフィール画像

奈々葉さんの口コミ

可愛いネイルにしていただけてとても満足です! ありがとうございました!

《初回》【オフあり】Jrネイリスト担当☆ストーンなどのジェル90分やり放題コース ¥5,980

来店日:2019年2月13日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

最後まで丁寧に施術してくださり大満足です♡ ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。

《初回》【オフなし】Jrネイリスト担当☆フレンチハンドジェル ラメ付 ¥3,000

来店日:2019年2月11日
  • 88テレサ88のプロフィール画像

88テレサ88さんの口コミ

とっても親切丁寧に綺麗に仕上げてくれました。 大満足です。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します(*^.^*)

《初回》【オフあり】Jrネイリスト担当☆ Handミラーorユニコーンネイル/2色まで無料 ¥4,980

来店日:2019年1月30日

Rich8原宿店 受付担当さんからの返信

この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。 ご満足頂けて大変嬉しく思います! 又のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

夜遅くの予約でしたが、今日はありがとうございました! 話し方も優しかったし、施術も丁寧でよかったです。 たくさん悩んでしまって申し訳なかったです>< 私のやりたいイメージを尊重しつつ、色々アイデアを出していただきました!! ですが、やりたかった色とパーツが在庫切れだったのが残念だったので星4つにしました。 ありがとうございました!

《初回》【オフなし】Jrネイリスト担当☆ Handジェル1カラーorラメグラ/2色ok/アート付! ¥3,200

来店日:2019年1月28日

Rich8原宿店 受付担当さんからの返信

この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。 ご満足頂けて大変嬉しく思います! ご希望の色、パーツが廃盤になってしまい、申し訳ございませんでした(><) 色々なカラーやパーツを順次入荷致しておりますのでご来店頂いた際にはご相談下さい! 又のご来店心よりお待ちしております☆

• マオのプロフィール画像

マオさんの口コミ

施術中いろいろなお話してくださってとっても楽しかったです!施術も丁寧で、仕上がりも可愛くて満足です☺︎

《初回》【オフあり】Jrネイリスト担当☆ジェルフレンチネイル! ¥2,500

来店日:2019年1月28日

Rich8原宿店 受付担当さんからの返信

この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。 当店の接客態度や仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います! 又のご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2019年2月24日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

かわいく仕上げていただいてとても満足です(^^)

来店日:2019年1月24日

Rich8原宿店 受付担当さんからの返信

この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。 ご満足頂けて大変嬉しく思います! 又のご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2019年1月25日
  • Seiraのプロフィール画像

Seiraさんの口コミ

持ち込みしたデザインよりもっと可愛くして頂けたので、すごく満足です!ありがとうございました( ˊᵕˋ )♡♥♡

《初回》【オフなし】Jrネイリスト担当☆ストーンなどのジェル90分やり放題コース ¥5,980

来店日:2018年12月28日

Rich8原宿店 受付担当さんからの返信

この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます! ご満足頂けて大変嬉しく思います! 又のご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2018年12月28日
  • なぴのプロフィール画像

なぴさんの口コミ

優しく接していただき、仕上がりもすごい可愛くて初ジェルネイルいい思い出になりました(⸝⸝›_‹⸝⸝)! ありがとうございました( 〃 ˆᴗˆ 〃 )

《何回でもOK》【オフあり】Jrネイリスト担当☆ストーンなどのジェル90分やり放題コース ¥5,980

来店日:2018年12月22日

• みーたん。のプロフィール画像

みーたん。さんの口コミ

とても居心地良いかわいいサロンでした。 私のお願いを、聞いていただきかわいいネイルになってとても気に入っています。 また、行きたいと思えるサロンです。

《3回までOK》【オフあり】Handジェル1カラーorラメグラ/2色まで無料 ¥3,780

来店日:2018年12月19日

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

初めてのところで緊張していましたが、 とてもお話しやすい方で丁寧に施術してくれました(o^^o) またぜひお願いしたいと思います(*^ω^*) ありがとうございました♪♪

《初回》【オフも無料】Jrネイリスト担当☆1カラージェルモニター ¥0

来店日:2018年12月19日

Rich8原宿店の詳細情報

• Rich8原宿店の内観・外観1
東京都渋谷区神宮前1-10-34 原宿コーポ別館103 (地図)
原宿駅3分 / 明治神宮前駅2分
【原宿駅徒歩3分】表参道改札東口を出て目の前マツキヨの角を曲がり左側次の路地のドーナツ店『I'm donut?』を曲がり直進。短い階段を降り道なりに直進し右側『SYNdicate cafe』の奥茶色いレンガのビルが当店です。ビル入口の階段を降りエレベーター前を通り過ぎ右に進むと103号室Rich8がございます。【明治神宮前駅徒歩2分】3番出口を出て目の前にドーナツ店がございます。以下同上
原宿・明治神宮前駅