40%以上オフ!ミニモSALE
ブリーチカラー デザインカラー 海音の掲載
ブリーチカラー デザインカラー 海音のプロフィール画像

ALIVE Kichijojiアライブ キチジョウジブリーチカラー デザインカラー 海音

吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅15分
  • ヘアカラーが好評

ブリーチカラー デザインカラー 海音のメニュー

ブリーチカラー デザインカラー 海音の動画

ブリーチカラー デザインカラー 海音の口コミ

• まめぞうのプロフィール画像

まめぞうさんの口コミ

とっても優しい対応で希望通りにしていただきました! 希望も伝えやすく、施術も丁寧で良かったです。

☘️立体感☘️ハイライトカラー+高保湿トリートメント ¥5,000

来店日:2025年5月20日
  • まりりのプロフィール画像

まりりさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

クーポンに書かれている料金でなかったのが残念でした! しっかりその不安や疑問を投げても優しく対応はしていただけました!

ワンカラー+全体カット+高保湿トリートメント ¥5,000

来店日:2025年4月13日
  • maruのプロフィール画像

maruさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました😍

【10名限定】朝8時​〜​🌟ハイライトカラー+ALIVE高保湿トリートメント🌟 ¥0

来店日:2025年3月27日
    ブリーチカラー デザインカラー 海音のプロフィール画像

ブリーチカラー デザインカラー 海音さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご自宅でのケア頑張ってください! メンテナンスカラーもできますのでまたお任せください! ご来店お待ちしております🙇

返信日:2025年4月1日

ブリーチカラー デザインカラー 海音のアピールポイント

当日予約🙆6月平日限定価格メニューあり‼️ALIVE kichijoji colorlistデザインカラーを専門としているからこそできるブリーチデザイン!

ご覧頂きありがとうございます💫 ALIVE kichijoji colorlist安田海音です👨🏼‍🎨🌈 当日予約大歓迎✌🏼✌🏼 ブリーチデザインカラー、ブリーチなしカラーを ここだけの特別価格でご案内可能❗️❗️ ※一部メニューは対象外になりますのでご了承ください🙇 🎨メニュー詳細🎨👨🏼‍🎨 【ブリーチなし】 🫧ワンカラー(一色染め) →¥3000 【ブリーチ+オンカラー】 🫧グラデーションカラー →¥5000〜 ※施術内容によって料金が異なる場合があります 🫧インナーカラー/イヤリングカラー →¥5000〜 ※ブリーチ範囲によって料金が異なります 🫧ハイライトカラー →¥5000〜 ※ホイル枚数、デザインによって料金が異なります ◎コントラストハイライト、エアタッチバレイヤージュ →こちらの二つのメニューは正規の料金をいただいての施術となります🙇 料金の詳細は各メニューにありますのでご確認ください❗️ 【ロング料金】 ※ロング料金はブリーチとカラーの回数分いただく形になります🙇 顎〜肩 +¥1000 肩〜鎖骨 +¥2000 鎖骨〜胸 +¥2500 胸下〜 +¥3000 【plus menu】 🌈カラー剤変更 ¥2,200 ・アディクシーカラー...赤みを抑えたくすみカラー ・イルミナカラー...艶と透明感 ダメージレス ・コレストン\エノグカラー剤 ¥3000 ・塩基性カラー...ビビッドな鮮やかな色味 色持ち◎ 🌈ケアブリーチ ¥2,200 通常のブリーチよりダメージ70%抑えてくれます! 🌈トリートメント¥2,750~9,900 オージュアトリートメントに変更できます! 2step ¥2750 4step ¥5500 7step ¥7700 最高級11step ¥9900 🌈その他プラスメニューは施術内容によって異なるため各メニューの詳細をご確認ください! カウンセリングの際ご提案させていただきます😄 予約の際、注意事項を必ずご覧下さい‼︎ アライブ

ブリーチカラー デザインカラー 海音のプロフィール

ALIVE kichijoji colorlistの安田海音です! ハイライトカラー、インナーカラー、グラデーションカラーなどブリーチカラーに特化! デザインカラーを専門としているからこそ失敗しないブリーチデザインを提供します!

得意な施術
ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、トリートメント、ブリーチ、グラデーションカラー、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー
得意なレングス
ロング
施術について
丁寧かつ細かいカウンセリングを心がけ、やりたいデザインに合わせてしっかりとご相談、ご提案させていただきます! ケア、デザインを長く保つ方法なども施術しながら説明させていただきます!
資格・役職
カラーリスト

ALIVE Kichijojiの詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町1−10−5 吉祥寺公園通りビル6F (地図)
吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅15分
吉祥寺駅