一回ブリーチだけ! レッドカラー 色の明るさ色味はお任せ下さい
ワンカールのリバースパーマ! 直毛でボリュームが出ない方でもアップバングスタイルにできる簡単パーマ
耳掛けボブスタイル 耳にかけても同じラインで収まるボブスタイル! 下ろしててもかわいいけど耳掛けで...
大人ボブスタイル 重さと軽さのコントラストがベストマッチしたスタイル! 毛流れがの具合が大人かわい...
襟足スッキリボブスタイル 手ぐしで毛流れが出るのがいい感じにかわいい
収まりの良いボブスタイル トリートメント付きで更に扱いやすさup
韓国風ツイストパーマ 人気のフェードとツーブロックスタイルに前下がりのカットを加えた韓国風 流行...
女性の方で刈り上げてみたい方でも似合わせます! 初めての方でも大歓迎 気軽にご予約下さい
ブリーチなしでこの色味! ブリーチなしでもいい感じにしてみせます
これからの時期にスッキリしたい方にオススメ 鎖骨より上のボブカット! 自然と治る量感とカットで...