カット、カラーともに大満足です!
特にカラーの私の理想は、現状の髪では難しいかと思いましたが、私の理想に近づけるように丁寧にカウンセリングしてくださりました😌
髪色やカラー剤について詳しく教えてくださり、施術前に納得した上でこんなに信頼できたのは初めてでした!
仕上がりは予想以上の綺麗なカラーで、是非次回もお願いしたいです🌟
30代後半
丁寧にカウンセリングしていただけて、感じも良くまた行きたいと思いました。
とても良かったです!
丁寧に分かりやすく、説明してくださり、ありがとうございました。ブローのやり方も分かりやすかったので家でもしてみました。
受付の方が怖かったです。
施術所自体は上手でしたし、私の細かい要望にも丁寧に対応していただきました!
難しい髪質癖ありましたが、理想通りにしてもらいました🫶
ありがとうございます✨
やっと1つの美容室で落ち着けそうです!
色々細かく説明して下さって考えてもらって助かりました!
今回はお任せで切ってもらったのですが、さっぱりとした夏に合った髪型でめちゃくちゃ良かったです!
お任せしてほんと良かったです!
ついでに髪も前より少し明るめに染めてもらって大満足でした!
また次回もお任せしたいと思います!
技術は確かで、今後もお願いしたいなと思いました。
よろしくお願いします。
今回も上長さんに担当してもらって思ったのが
いつも自分の要望以上にいい感じにしていただけてとても感謝しています!
また行くのでよろしくお願いします✨
いつも髪型の相談や悩みを聞いてから切ってくださるのでとても安心して任せることができて、毎回仕上がりが楽しみでウキウキです!
ずっとロングだったのですが、思い切ってバッサリ切っていただきました。
毛量が多く広がりやすいのに、丁寧に切っていただき、今のところまとまっていてすごく快適です!
シャンプーやドライヤーのストレスも減り、当分短めのヘアスタイルを楽しもうと思います^_^
遅い時間までありがとうございました!
またよろしくお願いします^_^
上長さん素晴らしいです!
仕上がりイメージを抽象的にお伝えしたのに、リクエストに応えようとしていただきました。
知識も豊富で、髪質やセットなどのアドバイスもいただきました。
また機会があれば是非よろしくお願いします。
素敵なカットカラーありがとうございました!
再来したいと思いました!
カウンセリングを丁寧にしていただきました。付き物で、仕方ないものですが色々なものをお勧めされて断るのが心苦しかったです。全体的にはとても満足しています。
本日はありがとうございました(o^^o)
薬剤を塗っている時はどんな色になるんだろうとドキドキでしたが、とっても綺麗な色にして頂きました!
毛先も綺麗に整えてもらってありがとうございます!
ミニモでの時間変更の対応も、スピーディに返信して下さり助かりました。また、理想の髪色と今出来る髪色について詳しい説明を丁寧にして下さり、安心して任せられる方だなぁと実感しました。先日はありがとうございました^ ^
カラーやカットのことをこちらから聞かなくとも色々と説明してくださって、とてもわかりやすく、安心してお任せすることができました。
カラー剤が今まで使ったことない色だったり、でも仕上がりは理想通りだったりと、不思議で、なんだかワクワク楽しい時間でした。
またお願いしたいなぁと思いました☆
髪の長さや色など親身に相談に乗って頂きました!
お店の雰囲気や対応などとてもよかったです。
納得のいくものになり、また行きたいと思いました!
久しぶりのばっさりカットでしたが、大満足です🥰
お話もいつもおもしろくて時間があっという間に過ぎてしまいました!
これからもお願いしたいです🤲🏻🥺
本当、大満足です🙏
またハイライト入れに行くので
よろしくお願いします🙇♂️⤴︎✨
ほとんど、おすすめでしてもらいましたが、
すごくかわいく仕上げてもらいました♡
丁寧な対応でいろいろおしえてくれました^ - ^