急な時間変更に応じていただき、とても助かりました(^^)
カットもとても丁寧にして下さり、とても気に入っています!
今回は丁寧にして頂きありがとうございました(⌒▽⌒)
アドバイスなど参考にさせていただきます
お休みの時に早くから
ありがとうございました (;_;)
楽しく会話出来て良かったです 🎶
次もよろしくお願いします ☺️
要望通りのカットをしていただき、大満足です。予約した時から施術終了まで、とても丁寧な対応ありがとうございました。
丁寧な接客と親身にここはどうすれば良くなるのか等を一緒に考えてくださりました もしも自分の気に入らない箇所があった場合3週間までは対応してくださるみたいなので気軽に新しい髪型にチャレンジできますよ!
今日はありがとうございました🙇♂️
こちらの希望を確認しながら丁寧施工して頂き、仕上がりにも満足してまふ😊メールでの対応、店内での対応も親切丁寧でしたし、明るく感じの良い方で良かったです。
すごく綺麗に丁寧に切って頂けました😊✨
お金取ってもいいんじゃない?と思うレベルです
これからも頑張ってください◎
すごく満足でした💯
上手にカットして頂いてありがとうございました☆長さ・量共にスッキリしてお風呂上がり髪を乾かすのも苦じゃなくなりました!!カット時のアドバイスを、素人の私にも分かりやすく説明して下さりとても親切な方でした。またお願いしたいと思います♪♪ありがとうございました☆
とても丁寧で、終始リラックスできました♪
お話も楽しかったです。
またよろしくお願い致します!
昨日はありがとうございました。
こちらの勝手な都合で急がせてしまって申し訳ありませんでした。限られた時間の中でも丁寧にして頂きありがとうございます。とても満足しています。
ドライヤーのやり方を教えてもらい私も勉強になりました。美容院自体久々で行って良かったです。ありがとうございました。
髪型を決めずに行ったのですが、とても丁寧にカットしていただきありがとうございました☆
終始丁寧にしてくださいました。希望どうりの髪型になり大変満足しています。またおねがいしたいです!
今回は前と違い少し強めに当ててもらいました!
髪質や癖を見て、施術をしてくれました!
今回も大満足です!!
店内もオシャレな雰囲気で始めていきましたが、とても美容師さんとも話がしやすく、あっという間に終わってました!!!
とても大満足です!
初めてのカットモデルでしたが
とても気さくな方で、
すぐリラックスしました。
カット説明、施術ともに丁寧で
髪型とても気に入りました。
要望通りセットし易いように
カット&パーマして下さったので、
時短でセットが出来きそう
お願いして本当に良かったです。
またお願いしたいです。
なにもかもが凄い丁寧で、雰囲気も良く最高でした。
次からもここでお願いしたいと思います
カット&パーマをしていただきました!
上長さんの対応も良く一生懸命な感じがすごく伝わってきました!
髪の毛の状態が良くなかったのですが頑張ってパーマを当ててくださりました。感謝してます!
本当にありがとうございました😊
楽しい時間をありがとうございます!
また行かせていただきます!