AVANCE.なかもず店湊 陽菜

メニュー・料金
動画
4.3

憂さんの口コミ
今回母親がお世話になりました。 いい方ですごく丁寧にカウンセリングしてくださり カラーもカットも素敵にひてもらえたと喜んでいました。 ありがとうございました
来店日:2026年6月27日
湊 陽菜さんからの返信
この度はお母様をご紹介いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます✨ お母様にもカラーを気に入っていただけたようで、とても安心しました。 カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、本当に嬉しいです! これからもご満足いただけるよう頑張って参ります^^ ご来店ありがとうございました!
返信日:2026年6月28日
まきさんの口コミ
長さ、髪色気に入ってます! 丁寧に仕上げてもらって、嬉しかったです! 満足してます!
来店日:2026年6月26日
湊 陽菜さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 気に入っていただけてとても嬉しいです♪ これからも丁寧な施術を心掛け、よりご満足いただけるよう頑張ります。 ご来店ありがとうございました!♡
返信日:2026年6月26日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
艶カラー、透明感カラーが人気🤍🫧カット+カラー+トリートメントのクーポンがお得🉐スキンカラーや骨格の診断も出来るのであなたに似合うスタイル作りをご提案いたします♪
数あるページの中からご覧いただきありがとうございます。 AVANCE.なかもず店 Stylist 湊 陽菜 と申します🧚🏻♀️ 営業時間:平日9:30~17:00 土曜日9:30〜16:00(パート勤務の為) アクセス:なかもず駅・中百舌鳥駅から徒歩2分! カラー:イルミナカラー、アディクシーカラー、フィヨーレカラーなど豊富なカラーバリエーションをご用意💁🏻♀️ ダブルカラーではケアブリーチやファイバープレックスで髪を守りながら理想のスタイルへ導きます💖 髪質改善:髪質改善ストレート、髪質改善カラー、髪質改善トリートメントをご用意しております! 癖や広がり、ダメージなど、それぞれに合うメニューをご提案させていただきます⭐️ トリートメント:韓国式水光トリートメント、Aujua、oggiotto、ケラリファイン トリートメントの種類も豊富です! 艶髪、美髪にしましょう✨️ お客様と長いお付き合いをさせていただきたいと思っております。通えるサロンをお探しの方、美容院がお決まりでない方はぜひ一度お越しください🙌🏻
プロフィール
初めまして! 数あるページの中からご覧頂きありがとうございます。 AVANCE.なかもず店 Stylist 湊 陽菜です🧚🏻♀️ 私は丁寧なカウンセリングやお客様のなりたいイメージやスタイルを尊重することを大切にしています✨️ お悩みや分からないことは何でもご相談ください!
- レイヤーカット、韓国風ヘア、トリートメント、カラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、シンプル、カジュアル
- 透明感カラーを得意としています♪ 似合うお色やカットのスタイル、何でもご相談ください! 「かわいい」と「かっこいい」を一緒につくるお手伝いをさせてください🥳
- 格闘技、音楽、映画、ドラマの鑑賞、動物大好き、一児のママ
- 美容師免許、ベーシックメイク、着付け
AVANCE.なかもず店の詳細情報
- エリア
- 中百舌鳥駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 09:30-17:00 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 09:30-16:00 日 定休日 祝 定休日 パートでの勤務となっております。 子どもの体調不良などで急なお休みを頂く場合がありますのでご了承ください。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCBPayPay
- 席数
- 13席