view OSAKAショート指名多数/ 大阪/堀江/なかじー
四ツ橋駅2分 / 西大橋駅3分 / 心斎橋駅7分 / 大阪難波駅15分 / JR難波駅15分

ショート指名多数/ 大阪/堀江/なかじーのメニュー
- 1/15 (木)
- 1/16 (金)
- 1/17 (土)
18件のメニュー中1〜18件表示
- 全員¥0ミニモ
限定ヒルナンデス出演したショートの神様から教わった技術を試したい為、ミニモ限定で無料でショートボブにカットして美髪トリートメントも付けさせていただきます!(レディース限定・刈り上げショートNG) - 全員¥0ミニモ
限定ミニモ限定で無料でショート•ショートボブにカットさせて頂きます! - 全員¥0ミニモ
限定ミニモ限定で無料でショート•ショートボブにカットさせて頂きます! - リピーター¥0ミニモ
限定45日以内に次回予約して頂いた方限定でカットと美髪トリートメントセットで無料になります✨
- 1
ヘアスタイリストからの注意事項
⚠️ ※お店への直接のお電話はお控え下さい。 ※黒染めをされている方,または履歴がある方は対象外となります。 ※view OSAKA(元i. OSAKA)にご来店されたことのあるお客様は対象外となります。 ※営業優先の為、モデル様にはお待ち頂く場合がございます。ご了承下さいませ。 ※施術時間には変動がございます。あらかじめご了承下さい。 ※ご妊婦中の方,結婚式など大切なイベントのご予定がある方は事前にお申し出下さい。 ※稀にカラー剤でのアレルギー反応が出る場合がございますが、病院費や施術代金のご返金は致しかねます。 ※特別価格での施術になりますので,いかなる場合もいかなる場合もお直し,クレーム等は受け付けておりませんのでご了承下さいませ。 ※女性モデルさんのみの受付になります。男性,お子様はお断りさせて頂きます。 ※クレジットカード、電子マネーはご利用頂けません。 現金のみの支払いとなります。 ※予約時間10分を過ぎますのキャンセルとなりますのでご了承下さいませ。 以下の点をご了承頂き,ご来店いただける方のみ お待ちしております。
view OSAKAの詳細情報
大阪府大阪市西区北堀江1-17-1 cor201 (地図)
四ツ橋駅徒歩2分
西大橋駅徒歩3分