ショート指名多数/ 大阪/堀江/なかじーの口コミ

知津さんの口コミ
炭酸シャンプー、頭皮ケアからの、 丁寧なカット。 全てにおいて大大大大満足です。 思ってた以上の髪型にしていただき、 ありがとうございます。
来店日:2026年1月6日
ショート指名多数/ 大阪/堀江/なかじーさんからの返信
ありがとうございます! そう言って頂けて嬉しいです! またメンテナンスカットお待ちしております!
aiさんの口コミ
特に決めずに行ったのですが、丁寧なカウンセリングでなりたい髪型を提案してくださり、仕上がりも理想の髪型でとても満足です! またお願いしたいと思える方でした。ありがとうございました😌
来店日:2026年1月6日
ショート指名多数/ 大阪/堀江/なかじーさんからの返信
ありがとうございます! またお任せ頂ける時も全力で可愛くいたします‼️
ななさんの口コミ
メッセージから丁寧にやり取りしてくださりました。 美容師さんの夢に向かって頑張っていらっしゃる姿を見て自分も頑張るか〜と別のところでも元気を貰えました。 もちろん髪の毛もめっちゃ綺麗にして頂きました!ショートってめっちゃ当たり外れがあって難しいなーと通うと思うのですが当たり!の美容師さんでした! 大阪にいつでも戻ってきてくださいね😊
来店日:2026年1月5日
ショート指名多数/ 大阪/堀江/なかじーさんからの返信
ありがとうございました! そう言って頂けて嬉しいです😆 もっと頑張ります!
aさんの口コミ
丁寧に施術してくださりありがとうございました。 とても満足です! またよろしくお願いいたします。
来店日:2026年1月5日
ショート指名多数/ 大阪/堀江/なかじーさんからの返信
ありがとうございます! とてもお似合いでした🌟 またよろしくお願いいたします!🙇♂️
返信日:2026年1月5日
こだまさんの口コミ
20代前半
たくさん悩みを聞いてくださって、技術もとても丁寧で大満足です😊 ありがとうございました!!
来店日:2026年1月3日
ショート指名多数/ 大阪/堀江/なかじーさんからの返信
こちらこそありがとうございました! 凄くショートお似合いでした! またのご予約お待ちしております!
返信日:2026年1月4日
わきこさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、安心して施術を受けることができました! もちろん仕上がりも大満足ではやく友達に見せたいです🥹 本日はありがとうございました!
ショート指名多数/ 大阪/堀江/なかじーさんからの返信
こちらこそありがとうございました😭 嬉しいです!そう言っていただけて僕も頑張れます!
返信日:2026年1月4日
aiaiさんの口コミ
ショートにしてもらいましたが、カットが本当に上手です! 朝のセットが簡単で、乾かすだけでもまとまります😆 またショートにする時はお願いしたいです🫶🏻🫶🏻
ショート指名多数/ 大阪/堀江/なかじーさんからの返信
ありがとうございます😭 凄くお似合いでした! 是非!その時はいつでもお待ちしております!
返信日:2026年1月2日
めぐみさんの口コミ
ショートスタイルにしてもらいました。希望通りでとても扱いやすく、気に入っています。なかじーさんはとても丁寧でしっかり話を聞いてくれる美容師さんです。次もお願いしたいです。ありがとうございました。
ショート指名多数/ 大阪/堀江/なかじーさんからの返信
嬉しいです! 次回も必ずお綺麗に仕上げます!! 本日はありがとうございました!
返信日:2026年1月2日
まどかさんの口コミ
なかじーさんにお願いして本当に良かったです! とても情熱ある美容師さんです。 話をしっかりと聞いていただけたので安心してお任せできました。 しっかり乾かすだけでスタイルが整うので朝が楽です。 次も予約します!! ありがとうございました。
来店日:2026年1月1日
ショート指名多数/ 大阪/堀江/なかじーさんからの返信
ありがとうございます! 次も支度が楽になるヘアスタイルにします! 次回もお待ちしております!
まゆさんの口コミ
なかじーさんにショートをお任せして本当に良かったです!カットが上手です!メッセージのやり取りが丁寧でしたので、当日安心して伺う事がました。髪型の悩みを一緒に考えてくれてました。これまでのショートと違って襟足のまとまりと後ろのボリュームが気に入っています。家での乾かし方やオイルの付け方を私の生え癖を見て教えてくれたので、家でもサロン帰りのスタイルがキープできています。来月もお願いいたします。とても熱意のある美容師さんです。なかじーさん、ありがとうございました。
来店日:2025年12月31日
ショート指名多数/ 大阪/堀江/なかじーさんからの返信
沢山ありがとうございます😭 色々話せて自分も楽しかったです! もっともっと頑張れます!! 来月もよろしくお願いいたします🙇♂️ 絶対に可愛くします!
返信日:2026年1月1日
こゆみさんの口コミ
この度はありがとうございました! 理想以上の髪型で大満足です😆😆 美容師さんの人柄も良くて話しやすかったです🫶🏻 次回もよろしくお願いいたします✨
来店日:2025年12月31日
ショート指名多数/ 大阪/堀江/なかじーさんからの返信
こちらこそありがとうございました! そう言って頂けて嬉しいです😆 是非!お待ちしております✨
返信日:2026年1月1日
瞳美さんの口コミ
ショートにしたい方にぜひおすすめしたいです! こちらの希望をしっかり聞いてくださって、理想以上の仕上がりになりました。 終始丁寧な対応で居心地もよく、また通いたいと思います✨
来店日:2025年12月29日
ショート指名多数/ 大阪/堀江/なかじーさんからの返信
本日はありがとうございました! そう言って頂き嬉しいです😆 ショートカットとてもお似合いでした👍👍 またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2025年12月30日
☆さんの口コミ
当日の予約、遅刻したにも関わらずご対応いただきました! また、ご丁寧な施術をしていただき満足しております! ありがとうございます!
来店日:2025年10月13日
ショート指名多数/ 大阪/堀江/なかじーさんからの返信
ありがとうございます😭 またよろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2025年10月15日
アップルさんの口コミ
本当に素敵な、理想のベージュにして頂いてありがとうございました😻 ありそうでないような。。ふんわりしたカラーでかわいいです。 朝の明るい光に透かしてみるのが楽しみです✨ 信頼できる美容師さんが一人増えました♪ 今夜は銀座に寄れて良かったです!!
来店日:2025年10月1日
ショート指名多数/ 大阪/堀江/なかじーさんからの返信
そう言っていただけて嬉しいです🥹 またお待ちしております!
返信日:2025年10月5日
Aさんの口コミ
情熱を持ってお仕事をされてて、お話をしていて刺激をいただきました。 技術も素晴らしく、カラーも綺麗に入れてくださり、髪も柔らかくしてくださったので、大満足で帰れました。 本当にありがとうございました!
来店日:2025年9月18日
ショート指名多数/ 大阪/堀江/なかじーさんからの返信
本日はありがとうございました! こちらこそお話しとても楽しかったです! カラー気に入って頂きよかったです🥹 またご来店お待ちしております😆
返信日:2025年9月18日
慧介さんの口コミ
急遽申し込んで対応いただきましたが、とても丁寧に対応していただき、理想の仕上がりになりました! ありがとうございます😊
来店日:2025年9月14日
ショート指名多数/ 大阪/堀江/なかじーさんからの返信
ご来店ありがとうございました! これからも良いヘアを提供できるように精進します!
返信日:2025年9月15日
にゃさんの口コミ
生まれて初めての感動です! たくさんの色見本で気になった、初めてのピンク、中島さんに、穏やかに、素朴に、応援いただき、挑戦しました 白髪と黒髪が全然気にならなくなり、ピンクが本当に上品で、顔色が明るくなりました すごく頑張って、色味を考えてくれたそうです 中島さんにはドンピシャ、私には想像もできない素晴らしい色でした 観察眼と努力と才能の化学反応です お店にも、すごい美容師がたくさんいるんですって愛が溢れていて、師匠(?)にも、出来栄えを褒められ、私まで嬉しくなりました ミニモのみなさんで温かく推して、育ってほしいと思います ありがとうございました
来店日:2025年9月11日来店回数:3回
ショート指名多数/ 大阪/堀江/なかじーさんからの返信
こちらこそ任せて頂きありがとうございました! これでもか!ってくらいにピンク似合っていて、本当に美しかったです!😆 そんなに喜んで頂いて自分もさらにモチベーションになります! もっともっとクオリティーアップに励みます! 日々成長をし続けるので中島をよろしくお願いいたします!🙇♂️
返信日:2025年9月15日
KKさんの口コミ
ミニモのやりとりもスムーズで安心しました。とてもツヤ髪にしていただき 本当にありがとうございました。また是非よろしくお願い致します。
来店日:2025年7月31日
ショート指名多数/ 大阪/堀江/なかじーさんからの返信
ありがとうございました! 全力で頑張りますのでまたよろしくお願いします🙇
返信日:2025年8月2日
- 1