マリーテレジア札幌店 Watanabeの掲載
マリーテレジア札幌店 Watanabeのプロフィール画像

MARIE TERESIA札幌駅 マリー テレジアサッポロエキ マリーテレジア札幌店 Watanabe

さっぽろ駅4分 / 札幌駅5分

マリーテレジア札幌店 Watanabeのメニュー

マリーテレジア札幌店 Watanabeの口コミ

• あやかさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に施術して頂き、初めてのパリジェンヌもとても可愛かったです!
    仕上がりもとてもよく、次回パーマかける時は何が自分に合っているかのアドバイスも頂き、親切でした。

マリーテレジア札幌店 Watanabeさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミも書いていただきありがとうございます☺️✨

初めてのパリジェンヌをお任せいただき光栄でした☝🏻️
    ばらつきなどの気になる点が、あまりない場合は次回もパリジェンヌでも大丈夫かと思いますので次回もぜひご相談ください💓

またのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月1日

メッセージから施術やお声かけまで全て丁寧でとても嬉しかったです!まつげもしっかり上がっていてすごく綺麗で、またお願いしたいです!

マリーテレジア札幌店 Watanabeさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミも書いていただきありがとうございます✨

全てが丁寧とお褒めいただきありがとうございます😊
    仕上がりご確認の際にとても喜んでくださり、嬉しかったです🫶🏻

返信日:2024年1月17日
  • ことさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    仕上がりはとっても満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

マリーテレジア札幌店 Watanabeさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミも書いていただきありがとうございます🫶🏻

仕上がりにご満足いただけてとても自信になります✨
    眉毛自体がとても綺麗だったので見惚れてしまいました☺️

次回は北口店になるかと思いますが、ぜひまたお会いできることを心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月10日

マリーテレジア札幌店 Watanabeのアピールポイント

すぐ予約枠開けてないのでリクエストください💓🫧大人気✨SNS話題🫧 【次世代まつげパーマ!パリジェンヌラッシュリフト⭐️今だけ¥2,980】 高技術×最安値

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます☺️

⚠️接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。
その際は申し訳ございませんが、対応の程しばらくお待ちください。
お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりますので是非ご活用ください!

ウイルス感染予防に伴い引き続き消毒液の完備をしております💉

⚠️無断キャンセル、当日キャンセル⚠️

当店は規定のキャンセル料等が発生致しますので、ご予約日の前日までに変更またはキャンセルのご連絡をお願い致します。

※アイメイクはせずにご来店お願いします。
※10分以上お遅刻された場合、パリジェンヌのメニューではカールの出具合が保障できかねます。
※他のお客様とお時間が被ってしまった場合、お日にちかお時間を変更していただく可能性があ ります。
※またスタッフの体調が悪くなった場合、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、 お客様の安全面を考慮し、ご予約をお断りさせていただく場合もございます。
ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます🙇🏻‍♀️

⚠️注意事項をしっかり読んでいただくようお願い致します ⚠️
確実に来れる方のみ募集致しますのでよろしくお願い致します!
募集時間帯以外のご予約を控えるようお願い致します🙇🏻‍♀️
ご予約の前に下記の注意事項をお読み頂き、よろしければご予約ください🙏🏻
何かご不明点がございましたら、メッセージにてお気軽にご相談ください☺️

マリーテレジア札幌店 Watanabeのプロフィール

MARIE TERESIA札幌駅の詳細情報

MARIE TERESIA札幌駅の内観・外観1

MARIE TERESIA札幌駅の内観・外観2

MARIE TERESIA札幌駅の内観・外観3

北海道札幌市中央区北二条西2丁目33-2 マーシャルビル6F-A (地図

さっぽろ駅4分 / 札幌駅5分

地下鉄さっぽろ駅の13番出口から出ていただき、時計台の方に向かって進んでいただきますと居酒屋の華の舞や三菱UFJなどがある交差点に出ます。その間進んでいただき少しすると左手に立ち飲み居酒屋の(ちょい)というお店があります。マーシャルビルと言いその同じビルの6階に当店ございます。※大変申し訳ございませんが、お子様の同席はお断りさせていただいております。

大通駅

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA札幌駅付近の駅のマツエクサロンを探す