メナードフェイシャルサロン pumehana所属・吉田 愛の掲載

深井駅

メナードフェイシャルサロン pumehana所属・吉田 愛のメニュー

メナードフェイシャルサロン pumehana所属・吉田 愛のフォト

メナードフェイシャルサロン pumehana所属・吉田 愛の口コミ

綺麗なサロンで、なごやかな雰囲気でした。
    説明もしっかりして頂き、エステも丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました(´ー`).。*・゚゚

吉田 愛のプロフィール画像

吉田 愛さんからの返信

この度のご来店、誠にありがとうございました😊
    私共も楽しいひとときを過ごさせていただき、ありがとうございました✨
    気持ち良いと言っていただけて何よりです🎶
    うるおいも上がって、更に若々しくなられましたね🥰
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年3月18日

メナードフェイシャルサロン pumehana所属・吉田 愛のアピールポイント

深キョンのCMでお馴染みのメナードフェイシャルサロン💆‍♀️新コース【アドバンスコース】スタート✨毛穴専用美容液で毛穴スッキリ!お顔マッサージだけでなくヘッド&デコルテケアも入って体もスッキリ!

🚃泉北高速鉄道 深井駅前すぐ

✨メナード フェイシャルサロン✨
  🌸pumehana🌸

😊アットホームなマンションサロン
→1階がクリーニングのルビーときらく寿司のマンションの2階です。

《ミニモ限定特典》
ミニモからのご予約でお肌に合わせた美容液サンプルをプレゼント🎁

※ 無理な勧誘は一切致しません。安心してお越しください😊

※ 空き時間問い合わせにてご予約をお受けしています。
ご希望お問い合わせください🤲

メナードフェイシャルサロン pumehana所属・吉田 愛のプロフィール

メナードフェイシャルサロン『pumehana』の吉田です。
エステセラピスト歴13年。6歳と4歳の娘を育てながら、エステセラピスト、ビューティアドバイザーとして働いています😊

お肌のお悩み、なんでもお気軽にご相談ください✨
日頃のお疲れを癒していただけるよう、丁寧に施術させていただきます✨

首・肩、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、毛穴ケア、ハリツヤUP、むくみケア、エイジングケア
フェイシャルだけでなく、首、肩、デコルテのマッサージも入ったコースです❤️新コース【アドバンスコース】は毛穴ケアとヘッドケアもついています! 一度で肌の潤いアップ⬆️身体の疲れスッキリ😆目元のお疲れが気になる方も、施術後には目元パッチリ👀 いつも頑張っている皆様に癒しの時間を…✨
美味しいお店探し
店長、エステセラピスト、ビューティーアドバイザー

メナードフェイシャルサロン pumehanaの詳細情報

メナードフェイシャルサロン pumehanaの内観・外観1

メナードフェイシャルサロン pumehanaの内観・外観2

メナードフェイシャルサロン pumehana

大阪府堺市中区深井沢町3301 第2安田ビル207号 (地図

深井駅
営業時間外、夜のご希望、日曜日のご予約も伺える場合がございますので、お問い合わせください。

堺市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン pumehana付近の駅のエステ・リラクサロンを探す