40%以上オフ!ミニモSALE
ホワイトニングサロン SARAの掲載
ホワイトニングサロン SARAのプロフィール画像

SARA TOTAL BEAUTY SALON 別館 サラ トータル ビューティ サロン ベッカン ホワイトニングサロン SARA

恵比寿駅2分 / 代官山駅12分 / 広尾駅15分

ホワイトニングサロン SARAのメニュー

最短予約可能日
2/20 (木)
2/21 (金)
2/22 (土)

ホワイトニングサロン SARAのフォト

ホワイトニングサロン SARAの口コミ

★★★★★

今までいろんなホワイトニングサロンに行ってなかなか効果が感じれず通うことがなかったのですが、こちらのサロンでは初めて効果を感じれました!!
    スタッフさんの対応も素晴らしかったです!優しく丁寧にしていただきありがとうございました。
    こちらに通って真っ白な歯を目指したいです✨✨✨

• kさんの口コミ

★★★★★

丁寧に接客していただきありがとうございました!
    初めてで分からないことだらけでしたが、分かりやすく説明してもらえてとっても助かりました。
    店内も可愛くて、歯も白くなったのでこれからも続けて通いたいと思います!よろしくお願いします!

ホワイトニングサロン SARAのアピールポイント

最新技術の超音波×LEDセルフホワイトニング🦷【結果重視の方が通うサロン】美容セルフホワイトニングの更に上を目指せるセルフホワイトニングサロン♡お客様に合わせた歯の色を目指せます😊当日予約OK👌

多くのセルフホワイトニングサロンから当店をご覧頂き誠にありがとうございます🙂‍↕️
最新技術の超音波×LEDセルフホワイトニングでお客様に合わせた歯の白を目指せる唯一のセルフホワイトニングサロンです✨️
個室でゆったり過ごせる空間です❕
当日のご予約もお待ちしております😌

ホワイトニングサロン SARAのプロフィール

こんにちは!!
🌼🐣超音波セルフホワイトニングサロンSARAです💛✨️
一緒に理想の白さを目指しましょう☺️

得意な施術
メンズフェイシャル、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
施術について
恵比寿にあるセルフホワイトニング専門店SARAでは最新技術の超音波を使用したセルフホワイトニングサロンです! お客様に合わせた歯のしろさを目指せます😊
趣味・好きなこと
自分磨き、ホワイトニング、ショッピング、KーPOP

SARA TOTAL BEAUTY SALON 別館の詳細情報

SARA TOTAL BEAUTY SALON 別館の内観・外観1

SARA TOTAL BEAUTY SALON 別館の内観・外観2

SARA TOTAL BEAUTY SALON 別館の内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿1-9-5 AIビル4階 (地図

日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SARA TOTAL BEAUTY SALON 別館付近の駅のエステ・リラクサロンを探す