Nail salon CULOTakahashi ┊CULO

さくさくぱんださんの口コミ
ケアを始め、工程ひとつひとつ丁寧に施術してくださいました!つやつやワンカラーとっても可愛いです!また伺います!
来店日:2026年9月1日
®️さんの口コミ
形も綺麗で、めちゃくちゃ可愛くして貰えて嬉しかったです!また伺いたいなと思いました!
来店日:2026年8月28日
由紀さんの口コミ
すごく感じがいい方で初対面でもリラックス出来るムードを作ってくださりストレスを感じなく感謝しています。 施術も丁寧で仕上がりも最高でした! 大変誠実なネイリストさんです! 今日、買い物に出かけた先で、 何人もの店員さんにネイル可愛いーと誉められました!うれしかったです! サロンの内装もセンス抜群、 とても気に入りました。 またお願いしたいので、 どうぞよろしくお願いいたします!
来店日:2026年8月26日
どらゆきさんの口コミ
とても丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。 話しやすく、とても居心地の良い時間を過ごせました。またよろしくお願いします。
来店日:2026年8月23日
Takahashi ┊CULOさんからの返信
この度はご来店いただき ありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます! 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました! 居心地よく過ごしていただけて嬉しく思います! 素敵な時間をありがとうございました。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
やなさんの口コミ
素敵なネイルにしていただきありがとうございました☺️ ご丁寧に施術していただけて、今までネイルをしてきた中でも1番綺麗な仕上がりでした!🙏 応援しております✨
来店日:2026年8月21日
Takahashi ┊CULOさんからの返信
この度はご来店いただき ありがとうございます! とても励みになるお言葉をありがとうございます! 仕上がりにもご満足いただけて、 嬉しく思います。 応援のお言葉もありがとうございます! これからもご満足いただけるネイルをご提供できるよう、 頑張ってまいります! また機会がございましたら ぜひよろしくお願いいたします!
yさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございます🙂↕️ 形・色味等の仕上がりは最高ですし、 接客もとても丁寧で、楽しく会話することができ大満足です。 今回はありがとうございました🧤
来店日:2026年8月20日
Takahashi ┊CULOさんからの返信
この度はご来店いただき ありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます! 接客にもご満足いただけて とても嬉しいです! こちらこそ楽しくお話しさせていただき 素敵なお時間をありがとうございました! また機会がございましたら ぜひお待ちしております!
ちさんの口コミ
すごく丁寧に接客してくださいました!色を決める際も相談させていただいたら、相性の良い色を教えていただけて決めることができました。ありがとうございます!
来店日:2026年8月17日
Takahashi ┊CULOさんからの返信
この度はご来店いただき ありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます! カラー選びもお任せいただき、 嬉しく思います! またお任せいただけたら嬉しいです! ぜひまたお待ちしております!
しーさんの口コミ
丁寧に施術いただきありがとうございました!
来店日:2026年8月15日
Takahashi ┊CULOさんからの返信
この度はご来店いただき ありがとうございます! 施術にご満足いただけて安心いたしました! また機会がございましたら、 ぜひお任せいただけたら嬉しいです!
Haruさんの口コミ
今までで1番自分好みのカラーにしていただきました! 甘皮の処理なども痛くなく良かったです! 形もとてもきれいでした! ありがとうございます。
来店日:2026年8月13日
Takahashi ┊CULOさんからの返信
この度はご来店いただき ありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます! カラーや仕上がりを気に入っていただけて、 安心いたしました! またぜひお任せいただけたら嬉しいです!
mnmさんの口コミ
とても丁寧で居心地の良い空間でした! またよろしくお願いします!
来店日:2026年8月11日
Takahashi ┊CULOさんからの返信
この度はご来店いただき ありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます! 施術や空間についても ご満足いただけて、とても嬉しいです! またぜひお待ちしております!
さくらさんの口コミ
先日はありがとうございました。 とても丁寧に施術頂き、安心してお任せ出来ました。 理想通りの仕上がりで大変満足しております。 また機会があれば宜しくお願いします。
来店日:2026年8月8日
Takahashi ┊CULOさんからの返信
この度はご来店いただき ありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます! 安心してお任せいただけたようで、 仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います! またお任せいただけることを 楽しみにしております!
ちまさんの口コミ
口コミを拝見して、予約しました^_^ 評判通り施術も丁寧でした。 色選びや、仕上がりの提案など親身に、的確なアドバイスもあり、本当に綺麗に仕上げ頂きました。 お人柄からリラックス出来る、雰囲気も良かったです。 また、お願い致します^_^
来店日:2026年8月6日
Takahashi ┊CULOさんからの返信
この度はご来店いただき ありがとうございます! たくさんの嬉しいお言葉を ありがとうございます。 とても励みになります! またお任せいただけることを 楽しみにしております! よろしくお願いいたします。
.さんの口コミ
オフから全部丁寧にやっていただいて、仕上がりもとても綺麗で大満足です! また伺おうと思います、ありがとうございました!
来店日:2026年8月3日
Takahashi ┊CULOさんからの返信
この度はご来店いただき ありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 仕上がりもご満足いただけて嬉しいです! またぜひお待ちしております!
返信日:2026年8月6日
ゆりゆりさんの口コミ
前回もお願いしましたが、1ヶ月経っても浮きや剥がれもなく長持ちでした。今回も丁寧なお仕事で、夏らしい素敵な爪になりました。ありがとうございました。
来店日:2026年8月2日来店回数:2回
Takahashi ┊CULOさんからの返信
この度もご来店いただき ありがとうございます! 前回のネイルも浮きや剥がれもなく、 長く楽しんでいただけたようで嬉しく思います。 今回の夏らしいネイルも、ぜひ楽しんでください! 嬉しいお言葉をありがとうございました! またぜひお待ちしております!
返信日:2026年8月11日
いちごさんの口コミ
終始丁寧なご対応で、出来上がりもすごく可愛かったです! ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
来店日:2026年8月1日来店回数:2回
Takahashi ┊CULOさんからの返信
この度はご来店いただき ありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです! これからも丁寧な施術と、 可愛いネイルをご提供できるよう努めてまいります。 また機会がございましたら ぜひよろしくお願いいたします!
返信日:2026年8月6日
huayiliさんの口コミ
クチコミ遅れましたすみません、! 亀裂入ってたのに丁寧にありがとうございます🙇 またお願いいたします。
来店日:2026年7月31日来店回数:2回
Takahashi ┊CULOさんからの返信
お忙しい中、口コミを ご投稿いただきありがとうございます! そして今回もご予約いただきありがとうございます! とても嬉しく思います。 こちらこそ、よろしくお願いいたします!
返信日:2026年8月26日
写真通りの可愛いネイルにしていただき大満足です! またお願いしたいです😆✨
来店日:2026年7月31日
Takahashi ┊CULOさんからの返信
この度はご来店いただき ありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます。 気に入っていただけて、とても嬉しいです! またお任せいただけたら嬉しいです! ぜひまたお待ちしております!
返信日:2026年8月5日
kさんの口コミ
施術も接客もとても丁寧で、仕上がりも綺麗にして頂きました! また、機会がありましたらよろしくお願いいたします
来店日:2026年7月19日
Takahashi ┊CULOさんからの返信
この度はご来店いただき ありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます。 とても励みになります! これからもご満足いただけるよう、 丁寧な施術を心がけてまいります! また機会がございましたら、 ぜひよろしくお願いいたします!
返信日:2026年7月23日
あぴさんの口コミ
終始確認してくださり、 安心して施術をしていただきました。 会話も楽しかったです! かわいい、夏っぽいピンクが めちゃかわいいです😍 ありがとうございました⭐︎
来店日:2026年7月12日来店回数:2回
Takahashi ┊CULOさんからの返信
この度はご来店いただき ありがとうございます! 安心して施術を受けていただけたとのこと、 とても嬉しく思います。 夏らしいピンクネイルもとてもお似合いで 気に入っていただけて嬉しいです。 楽しいお時間をありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年7月17日
camioさんの口コミ
すごく丁寧に施術してもらいました! 色味や透明感もいままでで1番良いです! 必ずまた来ます!
来店日:2026年7月1日
Takahashi ┊CULOさんからの返信
この度はご来店いただき ありがとうございます! 施術や仕上がりにご満足いただけて とても嬉しいです! 「今までで1番」とのお言葉が本当に励みになります! またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年7月9日