Euphoria池袋+nサンシャイン通り店所属・はったんだ えりの掲載

池袋駅3分 / 東池袋駅3分

Euphoria池袋+nサンシャイン通り店所属・はったんだ えりのメニュー

Euphoria池袋+nサンシャイン通り店所属・はったんだ えりのフォト

Euphoria池袋+nサンシャイン通り店所属・はったんだ えりの口コミ

• マキさんの口コミ

カラーで迷っていたら色々とアイデアやアドバイス、相談してくれて、満足いくカラーになりました。とても嬉しいです。
    気配りできる方でお話も楽しくてあっという間でした。

Euphoria池袋+nサンシャイン通り店所属・はったんだ えりのアピールポイント

ガーリーヘアならお任せください🎀❤︎ なりたいかわいいをお届けします💓

技術向上のためワンカラーモデル様を募集させていただいております💞 スタイリストに見ていただきながらの施術になるためご安心ください🌟

Euphoria池袋+nサンシャイン通り店所属・はったんだ えりのプロフィール

初めまして🎀 池袋で美容師しています( ˘ᵕ˘ )♡♡
技術向上のためカラーモデルさん募集しています🌟
モデル価格での特別料金でのご案内です❕

キュート、ガーリー、スウィート、量産型、夢かわ
【カラーモデルについて】 ワンカラーのみのご案内です⍤⃝♡.ᐟ‪.ᐟ トリートメントもございますのでツヤツヤサラサラにかわいくスタイリングまで仕上げさせていただきます💓
ジャニーズJr. 少年忍者、サンリオ

Euphoria池袋+nサンシャイン通り店の詳細情報

Euphoria池袋+nサンシャイン通り店の内観・外観1

Euphoria池袋+nサンシャイン通り店

東京都豊島区東池袋1-15-1 ニュー真下ビル2階 (地図

池袋駅3分 / 東池袋駅3分

池袋東口UFJ銀行となり、サンシャイン通りを入ってdocomoショップを越えミスタードーナツの並びABCマート ANNEX店の2階にあります!スタバ向かいです。※ハレザ池袋からすぐ徒歩30秒 。近隣に1店舗系列店がございますのでお間違いない様にお越しください。

池袋駅
第1第3火曜日は定休日となっております🙇🏻‍♀️

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Euphoria池袋+nサンシャイン通り店付近の駅の美容室・美容院を探す