メンズカット/パーマ 🌟Gakutoの口コミ

えっこさんの口コミ
ギリギリにも関わらず、対応いただきありがとうございました! こちらの意図を汲み取ってカットしてくださりました。 またよろしくお願いします。
来店日:2022年8月8日
ゆかさんの口コミ
満足のいく仕上がりになりました。 ありがとうございました。
来店日:2022年8月7日
レオさんの口コミ
本日はありがとうございました。 シャンプーとヘッドマッサージがすごく気持ち良かったです! 最後にこの後予定があるのか、帰るだけなのか確認してくださり、私は後は帰って寝るだけだったので、スタイリング剤ではなくそのまま寝ても大丈夫なトリートメントの方を付けてくださいました。 カットの方も、長さや重さの感じなど大丈夫か確認してくださり、ほぼ理想の仕上がりになりました! 無料でここまでやっていただき大満足です(^_^)
来店日:2022年8月6日
ゆめさんの口コミ
最初の相談から最後までとても丁寧に施術して頂いてとても満足です!途中も沢山お話できてすごく楽しい時間でした!!ありがとうございました!!
来店日:2022年8月5日
'gtgmgさんの口コミ
丁寧に対応くださいました。ありがとうございました。 これからもがんばってください!
来店日:2022年7月30日
あちゃさんの口コミ
当日にカットに追加でカラーをお願いしたにも関わらず柔軟に対応いただきました。 先輩がしっかり指導しながらカットも進めて下さったので緊張感は伝わってきましたが可愛く仕上げていただき満足です。 時間のせいなのかブリーチ部分にのみのカラーだったのが少し不思議でしたが遅くまでありがとうございました。 デビューまで頑張ってください!!
来店日:2022年7月29日
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
口コミの投稿ありがとうございます! 今回のパターンですと、ブリーチしていない部分は黒で残しておいた方が単純に綺麗に繋がって見える為、このようなやり方をさせていただきました💫 (ブリーチしてない部分にも今回のカラーを塗ってしまうとそこだけが茶色になってしまいます) カットに関してはお時間いただきましたがご満足いただけたようで良かったです😌 今回のように施術の説明不足のないようにしていきますので機会があれば是非またお願いします!
返信日:2022年7月30日
ららさんの口コミ
希望していたヘアスタイルにしていただけました。 先輩スタイリストさんがついてくれてアドバイスしながらカットしてもらえるので、時間は多少かかりますが安心してお任せできました。 頑張ってください☺︎☺︎☺︎ 先輩スタイリストさんの対応もとても良かったです‼︎ また機会がありましたらよろしくお願い致します(^人^)
来店日:2022年7月25日
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
先日はありがとうございました! お時間いただきましたが丁寧にカットさせていただきました! 次回お越しいただける際には、よりスムーズに施術できるよう努めて参りますのでまたよろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2022年7月30日
KUROMIさんの口コミ
最後まで丁寧に対応いただきました。 ただカラーリングの仕上がりが暗過ぎてびっくり。 次回は色見本に近いカラーを期待します。
来店日:2022年7月16日
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
数ある美容院の中からお選びいただきありがとうございます。 せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足につながる対応が出来ず、誠に申し訳ありません。 今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、カウンセリング、施術方法の改善に努めて参ります。 貴重なご意見をありがとうございます。
返信日:2022年7月22日
ちあきさんの口コミ
対応がとても丁寧で、カットもとても丁寧に行っていただきました。追加のトリートメントについても詳しく教えていただきありがとうございました。応援しております!
来店日:2022年7月15日
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
口コミありがとうございます!! バッサリ切って色味も入れたので、大きく雰囲気変わりましたがとってもお似合いでした😌 トリートメントも1人ひとりのお悩みに合わせて提案させていただきます! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年7月16日
kanae.さんの口コミ
イメージ通りのカラーとカットしていただけで良かったです◎
来店日:2022年7月11日
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
ありがとうございました! カウンセリングでイメージの共有を大切にしてますので満足頂けたようで嬉しいです! 機会があればまたよろしくお願い致します。
返信日:2022年7月16日
୨୧ ୨୧⑅*さんの口コミ
アドバイスもくださったり、本当に丁寧にして頂きありがとうございました! 急遽なのに気分転換になりました! またトリートメント受けさせてください! 頑張って下さい〜!応援しています。
来店日:2022年7月7日
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
少しでもリラックスできるお時間を提供できたようで嬉しいです! トリートメントも複数種類がありますので、気になりましたらご相談ください😌 お客様一人一人に合わせたメニューを提案いたします💫 またのご来店心よりお待ちしております。
ゆゆさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 少し不安な点もありましたが、先輩が近くでずっとみてくれていたので、大丈夫でした! とても似合う髪型にしていただきセットも楽になりました!ありがとうございます!!
来店日:2022年7月4日
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!! 次回は、更により良い髪型を提供できるよう精進しますので是非またよろしくお願い致します!!
a♡さんの口コミ
ありがとうございました~! 先輩さんにも見てもらいながら たしかに時間は長かったですが なんだかホッコリして ニコニコしながら切ってもらってました☺️ 髪型もかわいくなったし、毛質も ツルンとしてうれしいです🫶🏻
来店日:2022年7月3日
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! お時間頂いた分、丁寧にカットさせていただきました! 形を整えて伸ばしやすくなったと思うので地道に頑張っていきましょう😌 メンテナンスだけでも大歓迎ですのでお待ちしております!!
りーさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました。 イメージ通りの、 いつものセットに似たパーマをかけてくださり、 朝のセットが楽になりそうで、とても感謝しております。 途中で充電器いりますか?と聞いてくださったり、 タオルを変えてくださったり、 気を遣ってくださっているのが伝わってきて、 とても温かい気持ちになりました。 これからも頑張ってください!
来店日:2022年6月7日
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
大変嬉しい口コミありがとうございます! 少しパーマがかかりにくい髪質でしたが、薬剤の選定と時間の置き方にこだわった為カールをしっかり出しつつダメージレスに仕上げることができました✨ 次回までに更に技術向上に努めてまいりますので是非またよろしくお願い致します!!
はるかさんの口コミ
遅い時間までありがとうございました!丁寧な接客で安心してお任せできました😊仕上がりもとても素敵で、家で再現できるように頑張ります!ありがとうございました🌸
来店日:2022年5月30日
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
こちらこそ遅くまでありがとうございました! パーマ非常にお似合いでした!使うスタイリング剤によっても雰囲気が変わりますので色々試してみてください! また機会があれば担当させてください🙇♂️ありがとうございました!
Mさんの口コミ
理想に近い仕上がりで大変満足しています。 ヘアセットもとても丁寧に、可愛くセットしてくださりました。 夜遅くまで対応していただきありがとうございました。 頑張ってください!応援しています!
来店日:2022年5月23日
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
お忙しい中口コミありがとうございます! 仕上がりに満足していただけて嬉しいです!! 是非またよろしくお願い致します!
syeさんの口コミ
パーマ最高に可愛いです! 理想以上に仕上げてくださりありがとうございました💐
来店日:2022年5月22日
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
理想以上と言っていただけて大変嬉しいです、、! パーマで雰囲気がすごく変わりましたが非常にお似合いでした!! またよろしくお願い致します。
あきこさんの口コミ
丁寧に施術していただいてありがとうございました! デビューまで応援しています^ ^ また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2022年5月21日
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 次回までに更に技術向上に努めてまいりますので、是非またよろしくお願い致します!!
Mさんの口コミ
丁寧な対応で仕上がりも素敵でした。
来店日:2022年5月20日
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
口コミの投稿ありがとうございます!! 仕上がりに満足いただけて嬉しいです! 是非またよろしくお願い致します。
ぴんさんの口コミ
夜遅くまでほんとにありがとうございました! 丁寧な接客で仕上がりも大満足です!
来店日:2022年5月7日
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりはとても艶々で安心して梅雨を過ごせますね! またのご来店楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました。
返信日:2022年5月9日