メンズパーマ特化🐍 GAKUTOの掲載
メンズパーマ特化🐍 GAKUTOのプロフィール画像

smith 秋葉原 スミスアキハバラ メンズパーマ特化🐍 GAKUTO

岩本町駅1分 / 秋葉原駅3分 / 神田駅8分 / 淡路町駅9分 / 浅草橋駅15分 / 上野広小路駅17分 / 神保町駅17分

メンズパーマ特化🐍 GAKUTOのメニュー

メンズパーマ特化🐍 GAKUTOのフォト

メンズパーマ特化🐍 GAKUTOの動画

メンズパーマ特化🐍 GAKUTOの口コミ

なおきさんの口コミ

前回パーマかけてもらって周囲からの評判が1番良かったのでまたお願いしました!
    僕が言葉足らずでも絶妙なニュアンスを汲み取っていただけて本当に信頼してます。

完全にリピーターになりました!

• タカトさんの口コミ

初めてのブリーチ&カラーだったのですが大満足でした!

訪問してから追加メニューの相談をしたにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。細かな気配りもありがたかったです。

メンズパーマ特化🐍 GAKUTOのプロフィール画像

メンズパーマ特化🐍 GAKUTOさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    ブリーチパーマということで、施術に関してもダメージと相談しながらになりましたが、少しでも満足いく形に仕上がって本当に良かったです。

量感や前髪の雰囲気は、今後より良く調整できるかなと思ったので是非また任せていただけたら嬉しいです。

今回は数ある中から選んでいただき本当にありがとうございました。

またお待ちしております!!

返信日:2024年2月11日

メンズパーマ特化🐍 GAKUTOのアピールポイント

【26日空きあり】骨格を活かしたハイナチュラルなメンズヘア◎圧倒的なカットとパーマ技術⭐️ノーセットで決まる◎カウンセリング徹底してるので失敗したくない人は任せてください◎当日予約

▫️ビジネスマンスタイル〜カジュアルまで

▫️パーマのバリエーションが豊富

▫️前髪上げたりも下ろしたりもいけるスタイル得意です。

何も決まってなくても一緒に相談しながら決めていきましょう!

何が似合うかわからない方にも提案します。

仕上がりのイメージがしっかりと想像できるまでしっかりと
カウンセリングさせていただいております。

メンズカット全般得意です。

ショート〜マッシュスタイルのお客様が多いです。
カットのみも大歓迎です。

《秋葉原駅 徒歩3分 / 神田駅8分 / 岩本町駅徒歩1分 》

秋葉原、神田エリアで美容室お探しの方是非一度お任せください。

当店は表参道の人気サロンが展開する新ブランドになります

お気に入りボタンを押していただけると施術前後もスムーズにご連絡することができます。

*駅近
*wifi完備
※漫画多数ご用意
※ペアでの来店OK
*サロン内の消毒、換気◎
*レディース歓迎

メンズパーマ特化🐍 GAKUTOのプロフィール

骨格、生え癖に合わせて巻き方変えるのでとにかくセットしやすい、収まりの良いパーマができます。

波巻き、ツイスパなどデザイン性のあるパーマは得意不得意が分かれるので是非任せてください。

カウンセリング時間もしっかり確保してるのでなんでもご相談ください👌

ツイストスパイラルパーマ、刈り上げ、スタイル提案、カラー、パーマ、メンズヘア
ベリーショート、ショート
ナチュラル、メンズ
メニューに悩む場合一度メッセージください! 時間空いてなくてもお電話いただければ対応できることも多いです! ペアのご来店も可能なので一度ご予約後にご連絡ください! たくさんの方のご来店お待ちしております!
邦ロック、UVERworld、SUPER BEAVER、coldrain、ラーメン巡り
美容師免許、スタイリスト

smith 秋葉原の詳細情報

smith 秋葉原の内観・外観1

smith 秋葉原の内観・外観2

東京都千代田区神田岩本町1-23 vort秋葉原Ⅲ (地図

★岩本町駅★A6番出口を出ていただき、右手の路地に入って10m程歩いたら右手のビルにございます。VORT秋葉原3ビルの1階にございます。★秋葉原駅★昭和通り口改札を出ていただき、マクドナルドを右手に直進すると右手にバーガーキングが見えてきます。直進して橋を渡りステーキ屋さんを右手に曲がりすぐ次の路地を左に直進したところにございます。マツモトキヨシ様、カフェ・ベローチェ様の裏側の路地にございます。

岩本町駅
火 定休日

PayPay / LINE Pay / iD

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

smith 秋葉原付近の駅の美容室・美容院を探す