イヤリングカラーをずっとしてみたくて、今回お願いしました!理想通りのお色味になってとても嬉しいです。ありがとうございました。
すごく可愛くして頂きました♪ありがとうございます。
初めて利用させて頂きましたが、注文通りで最高に可愛くしてくれました!!
色も可愛くて形も可愛くて大満足です〜!
なにより店員さんが可愛いかったです⸜♡⸝
ありがとうございました〜!!
いつも素敵なカラーリングにしてくれてありがとうございます!!またよろしくお願いします😊
縮毛矯正とカットをしてもらいました!。
先に注意点などをしっかり説明していただけたので安心して施術してもらえました。
髪がとても長いのですが丁寧に薬剤を塗っていただいてとぅるとぅるになりました💫💫
カットも理想通りに切っていただけて大満足です!
アシスタントさんの接客もとても良く、
楽しくお話しできました。
初めて伺いましたがまたお願いしようと思います!
長い時間ありがとうございました🙇🏼♀️
こちらの伝えたいことをちゃんと聞いて下さって、丁寧にブリーチ、カラー、カットして頂きました!
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
本日はありがとうございました😊
とても自然でまとまりのあるさらさら髪に仕上げていただき満足です。施術中も楽しくお話ししてくださったのであっという間でした!またぜひお願いしたいです✨
前髪がまっすぐさらさらになりました!ありがとうございます♪
ピンクシャンプーを使っていてかなり色むらがあったのですが、すごく綺麗な髪色に染めていただきました;;色味や仕上がりのことなどを詳しく確認、説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
先日カットしていただきありがとうございました!!
とても丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで
可愛いレイヤーカットになりました!すごく気に入りました♡髪も軽くなってドライヤーが楽です!
またお願いしたいです♪
初めての縮毛矯正でしたが、すごく綺麗にツヤツヤにして頂きました!やって良かったです!ありがとうございました!
急な当日予約だったにも関わらず、丁寧な対応をしてくださりありがとうございました🙏
綺麗にイヤリングカラーを入れていただき、とても気に入っています😊 初ブリーチをカンナさんに任せて良かったです!
また伺いたいと感じましたありがとうございました!
今日はありがとうございました🫶髪色も理想通りの透明感のある暗髪にしていただいて嬉しいです😺
また伺います^_^
カウンセリングの際、こちらがイメージを伝えると写真などを用いてしっかり確認して下さり、とても丁寧なご対応をしていただきました。仕上がりもイメージ通りでとても可愛く気に入りました!
ぜひまたお願いしたいと思いました。
先日、前髪の縮毛矯正とトリートメントをして頂きました。
とても綺麗に仕上げてもらいました!
前髪セットのストレスが無くなったので毎朝楽です!
またお願いしたいです♪
第一印象から、なんだか安心できる美容師さんでした!
イメージも丁寧に確認してくださったり、金額も事前にきちんと説明してくださったので不安要素が無かったですし、仕上がりもとても満足いくものでした。また宜しくお願いします!
理想としていたヘアカラー以上に素敵でhomeに来てよかったです!また、いきたいと思えるようなサロンです!
理想的な色にしていただけました!!
お気に入りです!
お話も楽しかったし髪色の仕上がりもとても可愛くて大満足です!色落ちが毎日楽しみです!ありがとうございました!
カットカラー接客全て今までの美容師さんの中で1番よかったです
若い女の子とか中性的な10,20代くらいのメンズにもおすすめしたいと思いました
当日対応していただいて助かりました、またお願いします
有り難う御座いました!