🌙透明感カラー✖︎ カンナ🌙の掲載
🌙透明感カラー✖︎ カンナ🌙のプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

🌙透明感カラー✖︎ カンナ🌙の口コミ

• m.s.のプロフィール画像

m.s.さんの口コミ

この度は施術ありがとうございました! ざっくりとしたイメージだけお伝えしていました が、しっかり要望を聞いた上で提案して下さいました✨ たくさん相談にのってくださり、理想の髪型になれてとても嬉しいです!🩷 ありがとうございました!

🎈《ご新規様限定》🎈透明感カラー➕カット➕トリートメント ¥5,500

来店日:2023年10月29日
  • あのプロフィール画像

イメージ通りにしてくださって嬉しかったです🙆‍♀️ またお願いしたいと思ってます☺️

【リピーター様限定】似合わせカット💎プチトリートメント付き✨ ¥4,950

来店日:2023年10月24日来店回数:3
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

今回もお忙しい中で丁寧に施術して頂きありがとうございます! とても素敵に仕上げていただいて嬉しいです! またよろしくお願いします!

🦩2回目以降根本伸びた方限定🦩根本ブリーチ➕全体カラー➕メンテナンスカット ¥8,000

来店日:2023年10月11日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

話し方も対応もとても丁寧で親切でカンナさんに任せてほんとに良かったです❣️髪色も大満足です😊⭐️ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです🎶

🉐根本の伸びだけ気になる方必見🉐根本ブリーチ➕全体カラー➕トリートメント ¥5,500

来店日:2023年10月10日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

しっかりヒアリングしてくださり、 ブリーチはしていないですがワンカラーで綺麗なダークレッドにしていただけました! カットも満足です!

来店日:2023年10月8日
  • 比呂子のプロフィール画像

比呂子さんの口コミ

素敵なブルーにしていただき、ありがとうございました! すごいきれいな色で大満足です^_^

‼️《ブリーチ込み》‼️🦋艶髪ハイトーン🦋ダブルカラー➕トリートメント ¥5,500

来店日:2023年10月8日
  • あいうえおのプロフィール画像

あいうえおさんの口コミ

とってもかわいい色にしてもらいました!満足です

🦋《ブリーチ込み》🦋カット➕ダブルカラー➕トリートメント ¥7,700

来店日:2023年10月4日来店回数:2
  • ぶーどなのプロフィール画像

ぶーどなさんの口コミ

色落ちを見て口コミしたかったので遅くなりました🙇🏻‍♀️ 最初は暗く見えてましたが、7トーンにしたのでだんだん柔らかい色に色落ちしてきていい感じです!綺麗に染めていただきありがとうございました⭐️

来店日:2023年10月3日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

初めての来店でお店もすごく忙しそうでしたが、しっかりと相談にのってもらえました!カットも希望通り素敵に仕上げてくださり、カラーは希望を超えるような綺麗な色にしていただきました。大満足です! ありがとうございました!またよろしくお願いします!

来店日:2023年10月1日
  • モヨのプロフィール画像

モヨさんの口コミ

スタッフの皆さんとってもお話上手で楽しかったです❣️もちろん仕上がりもとてもかわいいハイトーンにしてくださり大満足です🤍

🌷《自宅で使えるお持ち帰りトリートメント付き》🌷ブリーチ込みダブルカラー➕トリートメント ¥11,000

来店日:2023年10月1日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

ホワイトのインナーカラー(アンブレラくらいの多めの割合で!)を入れていただきました✨️1回のハイブリーチとカラーで黄ばみのないシルバー寄りの白になり、綺麗な仕上がりで大満足です!素敵な髪色にしていただきありがとうございました☺️

🩵《ブリーチ込み》🩵インナーカラー➕全体カラー➕トリートメント ¥6,000

来店日:2023年9月30日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

初めての施術にも関わらず、痛む髪の健康のことも考えてくださりありがとうございました。 今回染めていただいた髪色も、切っていただいた前髪も調子よく気に入っています。

来店日:2023年9月29日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

ブリーチ毛が伸びてとても汚い状態だったのですが、とても綺麗にしていただきました( ; ; ) 言葉遣いもとても丁寧で、話題を振ってくださったりで、また利用させていただきたいと思いました!

お得クーポン👑カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥11,000

来店日:2023年9月29日来店回数:3
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

可愛いカラーに仕上げていただきました✨️ トリートメントでサラサラになって嬉しいです! ありがとうございました♪

🧚‍♂️《リピーター様限定》🧚‍♂️カット➕カラー➕トリートメント ¥7,000

来店日:2023年9月27日来店回数:3
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

いつもありがとうございます!色味最高です🤤💜 またお願いします!!

🌱《ブリーチ込み》🌱イヤリングカラー➕全体カラー➕トリートメント ¥7,000

来店日:2023年9月25日来店回数:17
  • ココハのプロフィール画像

ココハさんの口コミ

初回同様ダブルカラー+カットして頂きました! カウンセリングも丁寧にしてくださり出来上がりの色も形も理想でした…!大満足ですありがとうございます😭 ずっと通える美容院探していましたがやっと決まりました…!次回もよろしくお願い致します‪‪☺︎‬

理想のカラーに💎【ブリーチ込み】カット➕ダブルカラー➕トリートメント ¥9,000

来店日:2023年9月25日来店回数:13
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

カラーバター、カラートリートメントの色が入った状態でブリーチ+カラー+カットの施術をしていただきました。理想のカラーまで近づけてくださってありがとうございました。

来店日:2023年9月23日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、手早くイメージ通りにして下さいました!ありがとうございました🙇🏿‍♀️

来店日:2023年9月21日
  • nahoのプロフィール画像

nahoさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました🧖‍♀️🫧♡ 当日、髪の毛の状態を見ながら一緒にトーンを決めて下さり理想以上の可愛いカラーにして頂きました🥹 お話している時にお勧めだと言って頂いたヘアミルクやヘアオイルを実際に付けて頂いて匂いもどタイプだったので探してみます♡( ; ; ) 担当して下さったカンナさんは笑顔が可愛い方で話し方も丁寧で初めて行った場所とは思えないほど居心地が良かったです。ぜひまた利用させて頂きたいです🥲♡♡

来店日:2023年9月20日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

施術、接客共に丁寧で仕上がりも良いのでおすすめです!

来店日:2023年9月20日来店回数:5

IPPOの詳細情報

• IPPOの内観・外観1
  • IPPOの内観・外観2
東京都世田谷区代沢2-37-10 THEGARDEN池ノ上A区画 (地図)
池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
【下北沢駅徒歩8分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)を出て、右手「ミカン下北沢」を直進し、茶沢通りを右折、2つ目の信号「代沢五丁目」を左折、道なりに3分程直進。池の上商店街出たら左折してすぐ右側に「IPPO」がございます。【池の上駅徒歩2分】池の上駅南口を出て左に直進し、セブンイレブンさんを越え「ボンジョリーナ」さんの斜め向かいに「IPPO」がございます。ご不明な点はお気軽にご連絡ください
池ノ上駅