🌙透明感カラー✖︎ カンナ🌙の掲載

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

🌙透明感カラー✖︎ カンナ🌙の口コミ

• 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

初めてのインナーカラーとブリーチでしたが、とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとても満足でした。 お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来る空間だったのでとても良かったです。ぜひまた利用したいと思います。

🩵《ブリーチ込み》🩵インナーカラー➕全体カラー➕トリートメント ¥6,000

来店日:2023年9月19日来店回数:13
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に優しい対応をして頂きました。 カラーについても詳しく相談に乗ってもらえたおかげて希望のハイトーンになれました。 リラックスした空間で居心地が良かったです。 ありがとうございました。

‼️《ブリーチ込み》‼️🦋艶髪ハイトーン🦋ダブルカラー➕トリートメント ¥5,500

来店日:2023年9月17日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

丁寧な対応かつ仕上がりもとても良かったです! またお願いしたいです!ありがとうございました!

☔️《うねりが気になる方》☔️カット➕縮毛矯正➕トリートメント ¥9,000

来店日:2023年9月10日
  • ろのプロフィール画像

ろさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、大変満足です! お話もたくさんできて楽しかったです!また癖が出てきた際はお願いしようと思います☺️ありがとうございました!!

これからの時期に🌧縮毛矯正➕トリートメント ¥8,000

来店日:2023年9月9日来店回数:2
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今回はありがとうございました。 お話も楽しかったし接客対応も凄く良かったのですがどうしても仕上がりに満足がいかなかったので星2にさせていただきました。赤にしたいと相談して最初塗り始めは確かに赤だったので安心して様子をみてたんですが時間がたつとだんだん濃い紫色みたいになってきて「あれ、、これって赤にならない感じかな」とちょっと不安になってしまい、でもそれを担当の方に「これ全く赤じゃないんですけど、、」なんて言えなくてそのまま完成時に「可愛いです〜」と言ってしまいました。 次の日ライブで途中汗をかいてしまい友人から「首ピンクピンク!Tシャツもピンクに染まっちゃってるよ!」と言われてお気に入りのTシャツが汚れてライブどころでもなく大パニックになり凄くショック受けました。、、直接が怖くて素直に言えず申し訳ありませんでした。

🉐根本の伸びだけ気になる方必見🉐根本ブリーチ➕全体カラー➕トリートメント ¥5,500

来店日:2023年9月6日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

理想通りの色になって嬉しいです! ありがとうございました🥰

来店日:2023年9月4日
  • 滝沢のプロフィール画像

滝沢さんの口コミ

本日も長い時間にわたって施術ありがとうございました! 色々と相談しながら施術を進めてくださいました。 イメージでお見せした写真通りの髪色に仕上げて下さってびっくりしています! 他のスタッフの皆さんもとても面白いお話をしてくださって楽しく過ごす事が出来ました。 まだよろしくお願い致しますm(_ _)m

理想のカラーに💎【ブリーチ込み】カット➕ダブルカラー➕トリートメント ¥9,000

来店日:2023年9月4日来店回数:4
  • はる菜のプロフィール画像

はる菜さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、要望通りの髪の量やサイド部分の悩みも解決してくれました! 毛量が減ったことによりスタイリングしやすいです。ありがとうございます🌟 また彼氏と伺います!

【リピーター様限定】似合わせカット💎プチトリートメント付き✨ ¥4,950

来店日:2023年8月26日来店回数:4
  • Rin❀*.゚のプロフィール画像

Rin❀*.゚さんの口コミ

たくさん相談に乗ってくれてありがとうございました! 丁寧なカウンセリングで最初から最後までついてくれて安心して施術を受けられました。 大満足です!❀

来店日:2023年8月23日来店回数:2
  • 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

髪色も髪型もとても満足のいくもので嬉しかったです✨🫶 優しくお話してくださって安心して施術していただけました!ありがとうございました🩵😌

🎈《ご新規様限定》🎈透明感カラー➕カット➕トリートメント ¥5,000

来店日:2023年8月20日

🌙透明感カラー✖︎ カンナ🌙さんからの返信

莉子様 先日はご来店いただいた、嬉しい口コミも ありがとうございます😊 ボブとってもお似合いでした🎵 お話もとても楽しかったです! またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年8月22日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらいました!ありがとうございました!

‼️《ブリーチ込み》‼️🦋艶髪ハイトーン🦋ダブルカラー➕トリートメント ¥5,000

来店日:2023年8月19日

🌙透明感カラー✖︎ カンナ🌙さんからの返信

あん様 先日はご来店いただき、嬉しい口コミも ありがとうございます😊 ハイトーンとってもお似合いでした♪ また1ヶ月半から2ヶ月くらいがリタッチの目安と なりますのでその際はあん様のご来店 心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年8月22日
  • リヨのプロフィール画像

リヨさんの口コミ

縮毛矯正+カット+トリートメントをしていただきました! 初めて縮毛矯正をしましたが、理想の髪質になりとても満足しています!!接客は丁寧な対応で、特にお話がとても楽しかったです!またお願いしたいと思いました!✨ 理想の髪質、髪型にしていただきありがとうございました!!😊

来店日:2023年8月16日来店回数:4

🌙透明感カラー✖︎ カンナ🌙さんからの返信

リヨ様 先日はご来店いただき、嬉しい口コミも ありがとうございます😊 とってもサラツヤになりましたね♪ お話もとても楽しかったです☺️ ぜひまたお待ちしております♡

• ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

とても綺麗に染めていただけました!またお願いしたいです!

大人気❗️🧚‍♀️《ブリーチ込み》🧚‍♀️イヤリングカラー➕全体カラー➕トリートメント ¥5,500

来店日:2023年8月12日

🌙透明感カラー✖︎ カンナ🌙さんからの返信

ay様 先日はご来店いただき、嬉しい口コミも ありがとうございます♪ 初イヤリングカラーとってもお似合いでした😊 また2ヶ月ほどいたしますと 根本の伸びが気になってくると思うので その際はご来店お待ちしております🫧

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

丁寧に施術して下さいました🙇🏻‍♀️! カラーの色持ちするようなアドバイスもくださったので参考にします!

6日限定‼️🦋ブリーチ込み🦋カット+ダブルカラー+トリートメント ¥7,700

来店日:2023年8月6日来店回数:7

🌙透明感カラー✖︎ カンナ🌙さんからの返信

ma様 先日はご来店いただき、嬉しい口コミ ありがとうございます♪ 髪色とってもお似合いでした☺️🌱 ハイトーンは色落ちがどうしても速くなってしまうので お伝えさせていただいたことやってみてください🫧 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

ほぼ地毛からのワンブリーチでピンクヘアをお願いしましたが、可能な限り希望の明るいピンクにしてくれました! 久しぶりのピンクですが可愛くてお願いしてよかったです。

‼️超お得‼️🦋艶髪ハイトーン🦋ダブルカラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2023年8月2日

🌙透明感カラー✖︎ カンナ🌙さんからの返信

香様 先日はご来店いただき、嬉しい口コミ ありがとうございます😊 ピンクヘアーとってもお似合いでした🌷 ピンクシャンプーなど使っていただくと 長持ちしますのでよかったらご自宅でも使ってみてください!またのご来店心よりお待ちしております🫧

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

初めてお伺いさせていただいて、 カラーをして頂いて、とても満足してます!! ただ、paypay利用の目的で当店を選ばせていただいたのですが、 水曜だということもあり自店ではなく、 paypayが利用できなかったのがとでも残念でした。 事前に言っていただきたかったです。

🩵7月限定🩵ワンカラー+プチトリートメント ¥4,400

来店日:2023年8月2日

🌙透明感カラー✖︎ カンナ🌙さんからの返信

れ様 先日はご来店いただきありがとうございました! カラー気に入っていただけて嬉しいです☺️ PayPayの件、先にお伝えせず申し訳ございませんでした💦 今後このようなことがないよう 徹底して参ります🙇🏻‍♀️ 貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月10日
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

想像していたお色にしていただきました!髪型も最高です!明日から同じようにセットができるよう練習します笑 本日は夜遅くまでありがとうございました!

🦋ブリーチ込み🦋カット+ダブルカラー+トリートメント ¥7,000

来店日:2023年7月31日

🌙透明感カラー✖︎ カンナ🌙さんからの返信

かえ様 先日はご来店いただき、 嬉しい口コミもありがとうございます^_^ 久しぶりのブリーチカラーとってもお似合いでした😌 ウルフスタイルのスタイリングも 少しずつやってみてください☺️ 次回のご来店もお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月10日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

綺麗で艶のあるハイトーンカラーにしてもらい凄く気に入りました!スタッフどの方も親切で丁寧でまた通いたいと思いました!ありがとうございます

‼️30日限定‼️❣️超お得‼️🦋艶髪ハイトーン🦋ダブルカラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2023年7月31日

🌙透明感カラー✖︎ カンナ🌙さんからの返信

A 様 先日はご来店いただき、嬉しい口コミも ありがとうございます😊 ブロンドとってもお似合いでした♡ 洗い流さないトリートメントで艶髪キープ していきましょう!^ ^ またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2023年8月1日
  • 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

長時間に及ぶ施術、、ありがとうございました!🥲🤍 とっても可愛い色にしていただけて嬉しいです! ありがとうございました!

来店日:2023年7月28日

🌙透明感カラー✖︎ カンナ🌙さんからの返信

杏奈様 先日はご来店いただき、嬉しい口コミも ありがとうございます😊 ハイトーンとってもお似合いでした♡ また1ヶ月半〜2ヶ月ほどいたしますと 根本の伸びたところが 気になってくると思うので その際はまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2023年8月1日
  • うにのプロフィール画像

うにさんの口コミ

久しぶりのブリーチで 色味もざっくりとしか伝えられなかったのですが 理想通りの色にして頂いて大満足です! お話も楽しかったし居心地とってもよかったです! 色落ちも楽しみです。またお願いします!

来店日:2023年7月25日

🌙透明感カラー✖︎ カンナ🌙さんからの返信

うに様 先日はご来店いただき、嬉しい口コミも ありがとうございます😊 ハイトーンとってもお似合いでした⭐︎ また2ヶ月ほどいたしますと根本の伸びたところ 気になってくると思うのでその際は ご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年7月29日

IPPOの詳細情報

• IPPOの内観・外観1
  • IPPOの内観・外観2
東京都世田谷区代沢2-37-10 THEGARDEN池ノ上A区画 (地図)
池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
【下北沢駅徒歩8分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)を出て、右手「ミカン下北沢」を直進し、茶沢通りを右折、2つ目の信号「代沢五丁目」を左折、道なりに3分程直進。池の上商店街出たら左折してすぐ右側に「IPPO」がございます。【池の上駅徒歩2分】池の上駅南口を出て左に直進し、セブンイレブンさんを越え「ボンジョリーナ」さんの斜め向かいに「IPPO」がございます。ご不明な点はお気軽にご連絡ください
池ノ上駅