小林整骨院 梅田奥田 佳史
大江橋駅10分 / 東梅田駅10分 / 北新地駅10分 / 大阪梅田駅10分 / 西梅田駅10分 / 南森町駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分 / 大阪天満宮駅10分

メニュー・料金
- 5/2 (土)
- 5/7 (木)
- 5/8 (金)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
【梅田の中心】口コミ高評価多数✨minimo限定⭐️お得な特別価格でご案内😊
【対応症状】 首肩こり、腰痛、猫背、巻き肩、反り腰、骨盤の歪み、O脚、X脚、足のむくみ、頭痛、眼精疲労、疲れやすさ 、顔周りのお悩みなど 【当院の特徴】 ・初回で原因と変化を実感! ・再発しにくい身体づくり ・丁寧なカウンセリングで安心 ・初めての方も通いやすい価格 【Q&A】 Q どんな人が来ますか? A お身体の不調や姿勢、見た目を良くしたい方が多く来られます。初めての方も大歓迎です👏 Q 施術を受けるとどうなりますか? A 姿勢を整えることで、不調の出にくい状態へ導きます✨ Q オススメのメニューは? A 整体+マッサージの組み合わせが一番人気です!迷った方はこちらがおすすめです💁 Q 資格はありますか? A 国家資格保有者が施術を担当しますのでご安心ください☺️ 【私の想い】 当院にご来院して頂く事によって、心も身体を元気になり、癒される 『第3の空間』 を目指しています‼️ 日常生活での姿勢やクセによって、 気づかないうちに身体は歪んでいきます。 どこに行っても良くならなかったしなかった方、 本気で身体を変えたい方はぜひ一度ご相談ください🙇♂️ 全力でサポートさせていただきます💪🏻
プロフィール
- 首・肩、腰、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、美脚、眼精疲労、美容整体
- 柔道整復師
- 男性
小林整骨院 梅田の詳細情報
小林整骨院 梅田
大阪府大阪市北区西天満4丁目11-22 阪神神明ビル1F (地図)
JR東西線 北新地駅より徒歩10分
地下鉄谷町線 東梅田より徒歩10分